ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Рассказы Ируки. Часть 6. "Прощай"

Настройки текста
Предупреждаю, Ирука тут очень разный, это так на автора влияют песенки))) Приятного прочтения) Весь оставшийся день ангел и демон провели в мире, созданным Хатаке. Они сидели в беседке, ходили не озеро, собирали цветы (как бы это странно не звучало) и провожали солнце на закате... -Какаши, здесь так красиво. - Вздыхал ангел. - Но мне, наверное, пора. - Грустно добавил он. -Может не пойдёшь. Останься. -Не могу. Если меня завтра не найдут дома, то будет ещё хуже. -Ладно, давай я тебя провожу. - Какаши повторил все действия для того, чтобы открыть портал. Через секунду они уже стояли в другом мире. Ирука испуганно обернулся и увидел врата рая. -Ты что с ума сошёл? Тебя же сейчас схватят! -А ты не кричи, тогда меня даже не заметят. - Демон снял маску и поцеловал Ируку. - Ещё увидимся. - Улыбнулся Какаши и спрыгнул с облаков вниз. -Увидимся, если я выживу... *** Следующее утро. Дверной звонок нарушил тишину. Ирука настороженно подходит к входной двери. Дрожащими руками он хватается за ручку, но открывать не осмеливается. Умино не предсказатель, но то, что должно случится, понял бы и ребёнок. Страх не уходит, но Ирука всё-таки открывает дверь. Перед ним, как он и думал, стоит Неджи. Он молча смотрит на Ируку и не пытается что-либо сказать. -Ну, привет. - Прошептал Ирука. -Зачем ты так? -Ты за меня переживаешь? -Да. -Почему? -Я и сам не знаю. Просто мне тебя жаль. -Не жалей меня. Я сам сделал свой выбор. А назад дороги уже нет. -Ты дурак. -Нет, просто я научился любить. - Ирука широко улыбнулся и выставил руки вперёд. Неджи надел на него наручники и повёл на суд. В зале суда. -Ирука, это было насильно или при взаимном согласии? - презрительно осматривая ангела, спрашивал Минато. -Всё было при взаимном согласии. - Спокойно отвечал белокрылый. -Ясно. - Минато пытался успокоится, но всё-таки не выдержал. - Ирука, ты что совсем мозгов лишился?! - встав с места, начал кричать Намикадзе. - Ты, блядь, думаешь своей головой, что ты делаешь или нет? Я тебе сейчас самолично башку проломлю! Да, как так можно было сделать?! Ты опозорил весь род ангелов! -Ты чё так разорался? -Что? Ты, мой друг, в конце охуел, я смотрю. -Мне сейчас как-то плевать не всех и на всё. Я уже приговорён к смертной казни. Можешь горланить тут, сколько твоей душеньки угодно. Мне глубоко насрать. -Неджи, уводи. - Минато вышел из зала суда. -Да, Ирука, это войдёт в историю. Неджи отвёл Ируку в кабинет, в котором побывали лишь единицы. Белая затуманенная комната, в середине которой на полу был огромный люк. Неджи сдвинул крышку, и в комнате сразу же похолодало. Ирука посмотрел в чёрную, непроглядную пропасть. -Ну, я пошёл. -Подожди. - Взяв Ируку за руку, Неджи притянул его к себе и поцеловал. -Неджи? -Прощай... - и Неджи толкнул Ируку в бездонную пропасть. *** http://cs402316.vk.me/v402316710/9909/4Eygw1Fcq5M.jpg (арт, рисовал автор) POV Ирука. Холодно. Всё тело покрывается мурашками. Под ногами непонятная жижа. Сыро. Трудно дышать. Крылья как-будто каменные тянутся в земле. Двигаться не хочется совсем, воздух будто лезвия острейшей бритвы разрезает нежную кожу. Вдруг я чувствую какое-то движение по моей ноге, что-то обвивается вокруг неё, поднимаясь выше. Я пытаюсь рассмотреть это что-то. Какое-то растение. Оно резко выпустило свои шипы и проткнуло ногу насквозь. От боли я громко закричал, но стало ещё хуже. Мои крики звонким эхом начали разноситься в разные стороны. Я почти оглох, и тут растение снова вонзило в меня свои шипы, продолжая высасывать силы. Я упал на холодную землю, и тут же ветви этой твари переплелись на моих крыльях, сжимая их и прокалывая острыми иглами. От такого изобилия крови перья тут же окрасились в чёрный цвет. Я громко кричал, извивался, пытался освободится, и от этого меня всё больше и больше поглощало это чудовище. По стеблям тонкой струёй начал стекать сок растения. Когда он коснулся моей кожи, я понял, что до этого были только цветочки. Сок был похож на кислоту, которая быстро разъедала кожу, а затем и мышцы. Через доли секунды я порвал все голосовые связки, кровь залила всё горло, дышать стало ещё труднее. Растение обвивало грудь и острыми иглами кромсало мясо. Наверное, сейчас я был похож на кучку фарша. Шипы протыкали даже кости. Яд продолжал разъедать мне всё тело. Стебли начали подниматься выше и перешли на горло. Меня вырвало собственной кровью, дышать стало не возможно. Иглы устремились к лицу, к глазам. Я потерял сознание. Ничего не видно. Или стало ужасно темно, или я лишился глаз. Нужно подняться, но я могу, просто нет сил. Ужасно пахнет кровью, вокруг меня только кровь. Я боюсь издать даже звук, вдруг эта тварь опять приползёт. Наверное, ей не интересно играть с бессознательным телом. Она придёт, скоро она будет здесь. И я умру. Но пока вокруг мёртвая тишина, которая пугает ничуть не хуже этой твари. Я еле-еле перевернулся на спину и прислушался. Я слышу тихое шарканье, медленные шаги. Неужели, это сейчас продолжится? Так больно, дико больно! Я чувствую его, он подходит ближе, шаги слышны чётче. Не хочу, я не хочу больше страдать! Я не хочу умереть! Я стараюсь сконцентрироваться на враге. Сильный, безумно сильный. Даже если бы я был в обычном состоянии, он бы без труда смог убить меня. А сейчас я даже не могу пошевелиться. Он не так уж далеко от меня. В паре десятков метров. Он приближается и довольно быстро. Я слышу, как он бежит ко мне. Зажмурившись, я с трудом переворачиваюсь к нему спиной. Надеюсь, он быстро меня убьёт. -Прощайте... все... Конец POV Ируки. Жду отзывов)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.