ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Эх, дождались! Концовочка))

Настройки текста
Мои любимые читатели, я дико извеняюсь, но писать уже не охото. Так что, наверное, это последняя главка. И она не будет такой уж развёрнутой. Извините автора за беременных мужчин^^ Приятного прочтения. *** Наруто и Саске сыграли весёлую свадьбу и, конечно же, отправились в свадебное путешествие. Как говориться: "Увидеть Париж, и умереть". Умереть от его невообразимой красоты и огромного количества достопримечательностей. Сладкая парочка решила посетить именно этот замечательный город. Весной, начиная с марта, столица начинает расцветать, уже в апреле она благоухает цветением вишен, миндальных деревьев и свечек каштана, радует цветением ирисов и тюльпанов. В это время воздух Парижа наполнен особым запазом романтизма. Наруто нашёл небольшое красивое место, на окраине города. Закат. С небольшого обрыва открывался вид на неописуемой красоты озеро. На самом обрыве росло несколько деревьев с пышной зелёной кроной. У одного из деревьев стояли двухместные качели, к которым Узумаки привёл свою любимую жёнушку. Так они провожали закат. А это всего лишь одни вечер. Вы только представьте, сколько эта парочка могла натворить (и натворила!) за всё их путешествие? Когда они вернулись в рай, то Наруто предложил съехать от Учих, но Итачи категорически был против. За многим надо было присматривать: 1) за домом, который может разнести Дей, потому что стал ещё более раздражительным и "взрывоопасным". 2) за самим блондином, потому что Итачи постарался на славу, и Дей сейчас был в таком же состоянии, как и Ирука. Итачи сейчас начал появляться дома чуть реже, Минато назначил его архангелом, а сам ушёл в отставочку. Но Итачи, естественно, был рад повышению. Короче, Наруто и Саске так и не съехали, да ещё и были должны контролировать неконтролируемость, а точнее Дейдару. Сам блондин был не против двух нянек. Что касается третьей, самой небычной парочки, радуйтесь! У них всё очень-преочень хорошо. Какаши, к огромному удивлению всех ангелов и самого Минато, сдал все экзамены на пять! Но всё-таки белые крылья ему сразу не дали, только серенькие. Какаши - ангел, Ирука - ангел, и воспитают они ангела! Минато предлагал новый дом, по размерам превосходящий дом Ируки, но ангелочки отказались, мол "Спасибо, Минато-сама, нам и этот - царские хоромы". Когда срок подошёл, Ирука родил очень милого мальчика. Ребёнок был очень спокойным, почти не кричал и покарял всех своим ангельским взглядом. На месяц позже родил второй папаша. Бедный-бедный Итачи... Теперь в доме двое постоянно орущих, пинающихся в постели детей. Вывод из сего рассказа: Несмотря не на какие силы, любовь восторжествует! Примечания: Аккуратно. Беременность заразна.

Конец!

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.