ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Свадьба! Разговор с Минато...

Настройки текста
Приятного прочтения, мои любимый читатели!!! Свадьба совсем не была похожа на ангельскую, но не секрет, что она удалась на славу! Визги, крики, шумный смех, толпа народу! Кто-то пляшет, кто-то принимает участие в глупых конкурсах, кто-то просто набивает живот всякими вкуснастями! Всем безумно весело (почти всем), все уже напоролись как свинья! Сквозь толпу гостей к столу прорывается уже дико пьяный Неджи и сорвавшимся голосом кричит: "Горька!". Саске смахивает с лица фату и целует Наруто в засос, тот, потеряв равновесие падает на пол, и дальнейшие их действия происходят под столом... Девушки уже танцуют на столах, а пару парней вышли "выяснить отношения". Оператор сидит за столом и хавает чей-то тортик. Шикамару спит в тарелочке с салатом. Дей уже разнёс половина ресторана, и Итачи уже его наказал в туалете, в гардеробе и даже под столом, где чуть не случилась групповушка... Куренай так отжигала, что поломала все каблуки и вскоре танцевала босиком. Но что ещё может добавить веселья такому прекрасному событию? Конечно, караоке! И, конечно, все сочли долгом разрушить чужой мозг своими визгами, даже самые тихони, такие как Сасори или Хината. Они во всю горланили тяжёлый рок и мотали головами так, что девушку унесло куда-то в сторону барной стойки, а Сасори этого даже не заметил и продолжал изображать великолепнейшую игру на гитаре. Караоке кончилось тем, что кто-то сильно перестарался и порвал шнур от микрофона. Короче, типичная русская свадьба. В углу ресторана одиноко сидит чернокрылый ангел и, вертя в руках бокал шампанского, о чём-то думает. Он явно злиться, это можно было понять по нахмуренному выражению лица. -Ирука! - сердитый голос архангела пугает Умино, и тот, сдавив бокал в руке, раскалывает его на мелкие осколки. -Да, Минато-сама. - Ирука встаёт с места, но поднять глаза на архангела не в его силах. -В мой кабинет. - Минато развернулся в сторону выхода из ресторана и покинул его. Ирука совсем не раздумывая ушёл за ним. Умино догнал архангела на полпути. -Минато-сама, Вы же не отправите меня в чистилище? - чуть ли не в слезах кричал Ирука. -Раньше ты этого нисколько не боялся. Но... ты прав. Сейчас совсем другой случай, а я не монстр. И изгнать тебя тоже нельзя, я даже не знаю, что мне делать. -А что Вы должны сделать? -Изгнать или чистилище. Но, я уже сказал, что не буду этого делать. -Спасибо, Минато-сама! Минато-сама! Я Вам безгранично благодарен! Я даже не знаю, что могу сделать для Вас! -Не благодари меня, я пока что ничего ещё не сделал. -И что же будет со мной? -Я не знаю... Флешбэк. Какаши как всегда пробрался в рай и, конечно же, в дом Умино. Тихо запрыгнув через окно, он нашёл Ируку в спальне. Тот сидел прижавшись спиной к стене и плакал. -Иру, милый, что с тобой случилось? Кто тебя обидел? - напугано осматривая съёжившегося Ируку, спросил демон. -Какаши? - Ирука поднял глаза и увидел любимого, что привело к новой порции слёз. -Может у тебя что-то болит? - Какаши сел рядом с ангелом и посмотрел на его заплаканное лицо. -Да. Болит. - Умино растерянно смотрел в глаза демону, и просто не знал, как сказать ему всё. -Что болит? Врача? В больницу? Или просто таблеток? - ужасно заволновался Какаши. -Ничто уже не поможет. - Ирука уткнулся в подушку и заревел ещё больше. -Ирука! Да, что случилось? - перевернул ангела к себе лицом, закричал демон. -Живот болит, тошнит. - Начал было из далека Ирука. -Давай, я отведу тебя к врачу? Он тебя осмотрит. -Какаши, я не знаю, как это получилось, но... -Ирука не секунду запнулся, а потом всё-таки добавил - ...я беременный. -Твою ж мать... Конец Флешбэка. Архангел и Ирука дошли до кабинета главного. Ангел сел на стул перед столом Намикадзе и ждал его решения. -А я ведь говорил, что ни к чему хорошему это всё не приведёт. - Нахмурился Минато. Ирука опустил голову. Сейчас, наверное, он был, действительно, согласен с архангелом. -Мне не дадут жить спокойно. Просто не дадут. -Да. Вы не проживёте и двух дней. Ангелы и демоны будут готовы сплотиться, лишь бы убить вас троих. -Значит, нам не суждено жить? - глаза Ируки наполнились слезами, и сейчас он уже не сдерживался. -Скорее всего это так. Вот если бы вы были оба ангелы или демоны, тогда другое дело. -Но мы ангел и демон. Что же... - паниковал Умино. -Подожди. Ирука, ты сможешь... - резко перебил его Минато. -Стать демоном? - испугался ангел. -Бред. Тебя не возьмут, ты слишком мягкий, самый мягкий из всез ангелов. Ты провалишь экзамены даже на входе в ад. - Измученно простонал архангел. -Минато-сама... - Ирука вытер слёзы и уставился на блондина. -Подожди. Я думаю. - Минато нахмурился. Он понял, что хочет сказать Ирука, но это было глупо. -Надумали? -Это, конечно, возможно, но... Таких случаев были два-три за все миллион лет. И то, когда жнец неправильно направил душу человека. -Но может жнец Какаши тоже ошибся? -Ирука, будь ты проклят! - стукнув кулаками о стол, закричал Минато. -Что? - Ирука ошарашенно смотрел на злого архангела. Но Минато рухнул на стул, закрыл глаза и тихо сказал: -Он допустится к экзаменам. -Минато-сама, Вы... Вы... Вы, наверное, Бог. - Радостно закричал Ирука. -Нет, Ирука, я всё лишь его подчинённый. - Выдохнул Минато и, встав с кресла, покинул кабинет, что сделал и Ирука. Жду отзывов))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.