ID работы: 11782885

Олимпиада снова нас свела

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Помощь друга

Настройки текста
Примечания:
В номере включился свет и это оказался номер Брайана Орсера. Он смотрел на них обеспокоенным взглядом. —Жень, Алин, вы наверное задаетесь вопросом “от куда я знаю?“ Сразу отвечу мне написал Юдзуру, он видел вас как вы шли из номера девочек и заметил охранника, поэтому решил написать мне, — начал канадский тренер —Брайан, спасибо, что вовремя затащил нас к себе. Мы уже думали, что попали, единственное не нужно было так пугать, — продолжила разговор Женя. — А что нам будет от Этери Георгиевны? —задала вопрос Алина —Ничего вам не будет не переживай, я ей написал сразу после того как мне написал Юдзуру, кстати она должны скоро придти за вами, — ответил на вопрос Орсер —Слышал новости о Камиле, как она? —Ну вроде после нашего прихода ей стало легче, я просто не понимаю от куда у неё положительный, у нас же это строго запрещено, — рассуждала Медведева —Просто кто-то решил убрать конкуренцию и всё, но зачем? — сказал Брайан После его фраз послышался стук в дверь номера, Брайан сразу направился открывать, девушки поняли, что за ними пришла “смерть“ и заметно занервничали. В прихожей номера показалась Этери, по ее выгляжу модно было понять, что она недовольна произошедшим. —Брайан, спасибо, что написал. Теперь мне нужно этих двух мадам забрать к себе, —начала Этери —Не за что, забирай конечно, но только не убивай, —ответил Орсер, заметив как девушки нервничали Девушки встали как одна и направились в номер к своему тренеру, шли все т молча. Эта тишина казалась напряженной и неловкой. В номере Этери —Вы хоть понимаете, что если бы вас заметили, могли бы быть ещё проблемы, у меня и так их уже по горло ещё вы давайте добавьте! —раздраженно говорила тренер —Но нас же не заметили, —констактировала Женя —Чему я очень рада, но кто написал Орсеру? — она косо посмотрела на Медведеву —Это не она, а Юдзуру он нас заметил издалека и написал ему, — наконец подала голос Алина —Ну ладно, вы у всех троих были? — успокоившись спросила Тутберидзе —Да, у всех. Саша с Аней более менее, единственное расстроены из-за командных, что не дали шанс выступить, а с Ками я думаю и так понятно, но мы ее успокоили и уложили спать, — ответила старшая брюнетка —Ну по поводу Саши и Ани, мне так сказала федерация, а против неё увы никак, за помощь Камиле спасибо вам. Вы что помирились? —сказала блондинка —Долгая история, но если в кратце, то Алину переселили ко мне в номер и приходиться как-то жить, — с холодом сказала Медведева, ее тон не ускользнул от внимания Загитовой и такой холодный взгляд в ее сторону. —Мы наверное пойдём, — проговорила Алина —Ты можешь идти, а с Женей мне нужно обсудить пару вопросов, — ответила тренер —Но..,— Алина посмотрела в сторону Жени, которая была абсолютно спокойна,— Алин,иди— сказала Медведева. Кивнув Загитова покинула номер —Жень, я надеюсь между вами ничего нет?, — спросила блондинка —Нет конечно, Вы что , я же помню все, что Вы мне говорили, поэтому держусь на расстоянии и про номер сразу говорю, это правда, нужно было один номер освободить для заболевшего спортсмена и ее поселили ко мне, — выговорила Женя на одном дыхании, пытаясь справиться с волнением. —Ну тогда ладно, но ты имей в виду если я узнаю, лишу вас всех титулов, — серьезно сказала тренер, —Можешь идти. —Доброй ночи, — закрывая дверь номера сказала брюнетка В номере девушек. Женя зашла в номер и заметила, что Алина уже спит, поэтому тихо пошла в душ и легла рядом с младшей обняв ее со спины и поцеловав в плечо, начала засыпать. —Сладких снов, —еле слышно промурлыкала младшая —Сладких, — прошептала старшая. Следующие два дня девушки прожили спокойно, ситуация с Камилой решалась, но пока что безуспешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.