ID работы: 11783013

— ты теперь только моя..)

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

o n e

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Вся семья Мадрес сидела за столом, атмосфера была напряжённой. Все члены семьи сверлили взглядом Тони. Вот-вот все разорвут на кусочки младшую Мардес.       — Антуанетта Мардес! Ты должна! И это не обсуждается! — гневно сказала матушка, явно ели сдерживая себя.       — Я. Не. Хочу. Выходить. Замуж! — скрипя зубами, напрягая все тело, сказала Тони.       — Тони... Мне тоже не нравится эта идея с помолвкой... — сказал отец с сожалением в глазах. — Дорогая, наша дочурка слишком мала для свадьбы.       — Нечего не хочу слышать! Мама, хоть ты меня поддержи!       — Антуанетта, твоя мать права. Это будет во благо нашей семьи, — сказала бабулита, нежно смотря на свою внучку.       — Бабулита… — уже потеряв все надежды, начала вставать со стула. — Ладно. Я согласна, когда встреча с ними?..       — Завтра, в 7 часов... —прошептал папа, уже поняв, что потеряет свою дочку...       Поднявшись в комнату, насрав на всё, села на кровать и стала читать книгу. Младшая Мардес даже не заметила, что всё её лицо уже мокрое от слёз. Ну, конечно, кто захочет выходить замуж в столь юном возрасте. К тому же, за любвеобильного Мадригальтца.       Так и уснула она, просто дожидаясь нового дня, чтобы увидеться с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.