ID работы: 11783013

— ты теперь только моя..

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

t w o

Настройки текста
Примечания:
      Ночь была бессонной из-за жутко давящей атмосферв. Каждую минуту в голову юной девушки, проходили мысли «за что?», «почему именно он?». Давайте признаем, что не каждая девушка хочет замуж в шестнадцатилетнем возрасте. И Тони не была исключением, поэтому при пробуждении сразу было дерьмовое чувство. Будто всё... Свободы в скором времени не будет.. Что делать в таких случаях? Бороться? Бессмысленно. Смирится? Тоже не вариант…       Встав с кровати, она пошла в уборную. Встав около раковины, смотрит на себя в зеркало. Тёмно-зелёные глаза, бледная кожа, низкий рост, стройное тело, кукольное личико. Вроде бы она должна считать себя красивой. Ведь так и есть. Но она не считала себя такой, мало того, она вообще себя не любила. Это мысль, которая давно засела в ее прекрасной головке.       Сделав все процедуры, Тони спустилась вниз. Там сидели матушка, с отцом, о чём-то шепчась. Тони села за стол и принялась уплетать стряпню матушки.       — Тони... Как ты? — спросила мама, допивая свой кофе.       — Все хорошо, máma, — сказала младшая Мардес, ковыряя тарелку.       — Хорошо... Тогда… Эм.. Готовься, ты должна быть безупречна! — сказала она с большим энтузиазмом.       — Угу...       Доев всё, Тони пошла в свою комнату. Что же делать все это время?.. Готовиться? Слишком рано, поэтому она решила, просто почитать, а потом потихоньку собираться.       Через несколько часов пришло время собираться. Она подошла к шкафу, и начала выбирать, что надеть. Её выбор пал на блузку цвета слоновой кости и юбку солнце, в тёмно-оранжевых цветах, а на ноги надела обычные туфли. С лицом юная девушка решила не заморачиваться. Легкий макияж и всё. Волосы же она собрала в высокий хвост.       Покрутившись у зеркала, ей более или менее понравилось. Посмотрела на часы — на них уже было 6 вечера. Спустившись вниз, она увидела маму и папу. Просто кивнув, намекая на то, что готова. Они вышли из дома.       Весь путь они не разговаривали, и вот видна славная вилла Касита. Подойдя ближе, Тони увидела Абуэлу, которая заулыбалась, на приходящих гостей.       — Приветствую вас! Я рада приветствовать, столь уважаемую семью Мардес, — сказала с радостью, сеньора Альма. — Она, как я понимаю, Антуанетта? — спросила Абуэла у родителей девушки.       — Да, сеньора Альма! — сказала с гордостью матушка.       — Да чего ж хороша! Идеальна для нашего Камило! Проходите в дом, уже все вас заждались.       Вдруг дом начал махать окнами, приветствуя семью, а особенно будущую Мадригаль. Дом волной отправил семью Мардес на кухню. При приближении к столу на Антуанетту накинулись вся женская часть семьи Мадригаль.       — О Боже! Какая же ты красивая! — сказала Исабелла, надев венок на её волосы.       — Спасибо...       Наконец-то сев за стол, Тони уловила на себя изучающий взгляд. Посмотрев в сторону, смотрящего. Антуанетта увидела жадный взгляд Камило. Было немного не по себе, но Тони держалась.       — Мы собрались здесь, чтобы обсудить будущую свадьбу, нашего дорогого Камило и очаровательной Антуанетты! Пусть этот союз будет во благо Энканто! — закончив свою речь, сеньора Абуэла дала разрешение для начала трапезы.       Изначально Тони села, между Мирабель и Бруно, но Касите, видимо не понравилось расположения будущей Мадригаль, и она резко отправила стул к Камило. Тони отделалась лишь легким испугом.       — Миссис Мадрес, вы же будете не против, если Антуанетта останется у нас? А завтра привезёт вещи? — спросила Пеппа, нежно смотря на свою невестку.       — Конечно! Завтра мой муж привезёт все её вещи, — сказала она, улыбаясь Тони.       И вот, когда трапеза подошла к концу, матушка с отцом попрощались с семьей Мадригаль и подошли ко Тони.       — Дочка, веди себя хорошо! Слушайся жениха, — сказала máma, обняв Тони.       — Хорошо, матушка, — сказала будущая Мадригаль.       Обняв отца, они покинули Каситу. К Тони, подошла Пеппа, улыбаясь произнесла.       — Где ты хочешь жить? Сразу с Камило или пока с Мирабель? — нежно взяв руку Тони, сказала Пеппа.       — Думаю, что пока с Мирабель, если вы не против.       — Конечно, дорогая! Мирабель покажет тебе комнату.       Мирабель подбежала к Тони и, взяв за руку, утащила, наверх в комнату, а, закрыв дверь, начала:       — Ты видела, как на тебя смотрел Камило?! — начала, как ошпаренная, Мира. — Этот взгляд… Он будто раздевал тебя им! О боже! Когда ты переедешь к нему, он же живого места не оставит от тебя!       — Мира... Все хорошо, он, наверное, просто изучал меня. Всё-таки я его будущая жена.       — То-то, ты не понимаешь! Ты забеременеешь, как только переедешь к нему...       — Фу! Мирабель! Что у тебя за мысли? — смеясь произнесла Тони. — И... То-то? Что-то новенькое, — улыбнулась она.       — Тебе не нравится?.. — грустно прошептала Мира.       — Нравится! Очень даже! Просто никто меня так не называл.       — Рада! А теперь давай ложиться спать! Завтра рано вставать... — сказала она.       — Хорошо, спокойной ночи.       — Спокойной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.