ID работы: 11783013

— ты теперь только моя..

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
Примечания:
"Какого хрена тут происходит?!" Девушка, таращилась на парня, округленными от шока глазами. То открывая, то закрывая рот - словно рыба. А парень, прищурив свои хитрые глазки, лукаво начал оглядывать ее. Так продолжалось ровно минуту, после, парень резко согнулся и начал смеяться. "Какого?..." - подумала девушка, выходя из под него, садясь в позу лотоса. Парень, все так же заразительно смеясь, утирал, выступающую влагу с глаз. — Видела бы ты свое лицо! — все ещё хохоча проговаривает парень, указывая на нее длинным пальцем. Хлопая глазками, она пытается переварить все, что только что произошло. — Что? Ты это серьезно?! — девушка ошарашенно смотрит на него, сжимая маленькие кулачки. Он, отойдя от сильного смеха, похлопал по ее макушке, заложив руки за голову, чуть отклонился назад лег на кровать, прикрыв веки, будто уснув. "Он... Он издевается что ли?! Его "шутки" - вышли на новый уровень, а?! Дурак!" Девушка тресет парня по плечу, ожидая, что он посмотрит на нее и даст ответы на ее вопросы. — Да? — сонно ухмыляется, приоткрыв один глаз, рассматривая ее. — Почему ты это сделал? — притворно спокойно спрашивает девушка, сердито поглядывая на него. Он переворачивается на живот, ухмыляясь ещё шире. — А что, нельзя? — лукаво спрашивает, подпирая голову рукой. — Нет, нельзя. — немного сердито отвечает, хмуря тонкие брови. — Почему? — Потому. — Почему? — Потом... — Почему? — Я... — Поче?... — Достал! — гневно отвечает она, вставая с кровати, удаляясь из комнаты. — Эй, ты куда?! — немного заторможенно проговаривает парень, немного удивлённо поглядывая за удоляющийся девичьей фигурой. Она же, игнорируя его вопросы, выходит из их общей комнаты, громко хлопнув двери. Ещё минуту смотря на дверь, он лег обратно, томно вздыхая: — Эх, девчонки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.