ID работы: 11783013

— ты теперь только моя..)

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

n i n e

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, с того момента, когда Камило поцеловал ее. Целый месяц, он игнорировал свою невесту, будто ее и вовсе не существовало. Обида. Это чувство, она ощущала ото дня в день. То чувство, что сжирало изнутри, ни как не хотела оставлять девушку. Миллионы кошек, скребли по душе. Раня, и без того измученное нутро. Жених абсолютно игнорировал ее существование. Как бы она не пыталась с ним заговорить, он уклончиво улыбался и спешил ретироваться. Девчонка не понимала такой реакции жениха, и семья собственно тоже. Многие спрашивали, какая «кошка», перешла вам дорогу, на что она уклончиво пожимала плечами. " Чертов Камило! Заставляет впадать в краску из-за него! » — гневно подумала девушка, идя по коридору дома семейства Мадригаль. Злобно топая по камню, не молодого пола, она постепенно приближалась к ее общей, с женихом, комнаты. Резко дёрнув дверь, она столкнулась с чьей-то грудью, также резко приподняв макушку, она уставилась в карамельно-золотистые глаза, что излучали уверенность, пафос. Сам его вид говорил а-ля: «Я здесь власть, я здесь король.» Павлин ей-богу. — Смотри кого лбом таранишь, дорогая. — Что…? Это...это ты встал около двери! Как я могла тебя увидеть?! Ты же был за дверью! — Хех, забавная… — что-то помечая у себя в голове, он прошел мимо нее. Девушка рассеянно взглянула на парня, как он напевая песенку шел на кухню. Потупив ровно минуту, она закрылась за дверью, откуда только что вышел ее жених. «Какого хрена, мать твою?!» Испустив нервный выдох, она направилась к кровати, развалившись на ней, потихоньку начала впадать в царство Морфея. Ей снилось поле. Огромное поле, у которого будто нет конца. Она лежала на травке, что смешно щикотилл лицо девушки мелкими травинками. Откуда-то далеко, слышался приглушённый голос человека. Юношеский голос, раздавался повсюду, будто обволакивая ее разум. Заставляя прикрыть глаза впадая в новый сон. Но голос стал громче, незнакомец приближался к лежащей девушке. Она спокойно лежала, не чувствуя опасности от человека, что уже возвышался над ней массивной тенью. От пропажи яркого солнца, она поморщившись приоткрыла глаза: — Камило? — недоумевая, откуда он появился, она в прострации взглянула на него, сонно потирая мутные глаза, считая что он, привиделся ей. Юноша лишь лучезарно улыбнулся, проигнорировал ее вопрос. Девушка потянулась к жениху, но он испарился. Взгляд метнулся по сторонам, не понимая куда делся жених, и сново легла на траву засыпая. Вдруг, чья-то рука гладит ее макушку, мягкими, короткими поглаживаниями. Открыв глаз, она присмотрелась к человеку, но ни кого не было. " Хе-е-й", — прозвучал голос, в глубине ее разума, — " Просыпайся мелкая " Что? Это же Камило? Поглаживания стали более отчётливыми, и она убедилась что она окончательно проснулась. — Наконец, соня, — посмеиваясь заявил жених, — Я думал, уже стал вдовцом... – Не дождешься. Издав ещё один смешок, он приблизился к лицу невесты, и произнес то, чего она не ожидала, даже в самом страшном сне: — Малыш, когда я смогу прикоснуться к тебе. Не через одежду, а воочию увидеть твоё нагое тело. Хочу ощутить твое тепло. — плотоядно облизнулся юноша, нагло рассматривая ее лицо, которое постепенно покрывалось красными пятнами. А в голове девушки, крутился лишь один вопрос: " Какого хрена тут происходит?! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.