ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
* * * Вакаса постучался в дверь, ему открыл Такеоми. –Привет, я привёл Сенджу и пришёл, чтобы забрать некоторые вещи Санзу. –Ну привет, не хочешь объясниться? –Ты о чём? –Не прикидывайся, какого хуя ты творишь? Зачем защищаешь его? Нафига он вообще тебе? Харучиё мой брат, я могу воспитать его и без твоей помощи. –Санзу – мой друг, мне не нравится твой способ воспитания, я не хочу, чтобы ты его избивал. –Это не твоё дело. Вакаса разулся и пошёл в комнату Харучиё. Он взял первую попавшуюся сумку и начал складывать туда вещи: бельё, домашнюю одежду, некоторые вещи на улицу... Через минут тридцать он закончил. Хоть Такеоми и был зол, он не стал мешать Имауши. –Я пошёл, если захочешь можем встретиться и поговорить. Сенджу подбежала к двери. –Пока, Вака. Могу ли я приходить к тебе, чтобы поиграть с вами. –Да, конечно, как только захочешь, позвони и я заберу тебя. Пока. Имауши вышел на улицу. Было тепло. Конечно, недавно началась весна. Хотя, ветер всё ещё был холодным и приятно обдувал лицо. Вакаса шёл медленно, у него ещё было время до сеанса. Имауши устал. Устал бояться за Санзу, за его благополучие. Он хочет чтобы у его парня всё было хорошо, хочет чтобы Харучиё был под его крылом, хочет всеми силами защитить его. И Вакаса это сделает. 11:51 –Прости, что так долго. Я решил прогуляться. –Ничего. Ты принёс вещи? –Да, держи. Имауши кинул сумку в руки Санзу. Младший пошёл в комнату и начал разбирать вещи. Вакаса остался на кухне и думал, что приготовить. –Будешь рис с карри? –Крикнул старший. –А у нас есть время. –Ещё больше часа. –Тогда буду. Имауши поставил вариться рис и начал нарезать овощи для карри. Тут из комнаты вышел Санзу. –Тебе помочь? –Не откажусь. 12:36 Еда готово. Вкусно пахнет. Уютно. Они садятся есть. –Очень вкусно получилось. Где ты научился так готовить. –Ну, с детства я был представлен сам себе, так что потихоньку научился. Без твоей помощи у меня ничего бы не получилось. –У нас есть ровно час, а нам ещё нужно собраться и доехать. Так что давай быстрее. Они начали есть, еда уходила быстро. –Я помою посуду. –Как скажешь, тогда я пока оденусь и вызову такси. Вакаса пошёл в комнату. На кровате лежали, ещё полностью не разобранные вещи. В их число входила чёрная водолазка, такие же чёрные штаны и пиджак. "На Хару это смотрелось бы прекрасно"–Подумал Имауши. Он начал одеваться. Белый свитер, синие широкие джинсы, чокер и очки на цепочке, сделал хвостик с двумя прядками спереди. Дверь открылась и в комнату зашёл Харучиё. –Почему ты не носишь те штаны с водолазкой? Тебе бы подошло. –Не знаю, просто обтягивающая одежда... Ну, как-то странно смотрится на парне. Нет? –Кто тебе такое сказал? –Ну, какая разница. –А тебе самому-то нравится? –Да, но.. –И какая разница, кто, что говорит. Я хочу, чтобы ты надел это, пожалуйста. –Хорошо. И вот перед Вакасой, стоит Санзу в водолазке, обтягивающих штанах и пиджаке. Имауши осматривает Харучиё с ног до головы. Он был прав это прекрасно. Младший поворачивает голову, чтобы скрыть своё розовое лицо, от такого внимательного взгляда. Взгляд Вакасы упал на прекрасные стройные ноги Санзу. У него были пухлые ляжки, верх искусства. Как же хотелось их потрогать. Потом. Он пообещал себе, что обязательно, после фильма, снимет с него одежду и будет долго разглядывать его ноги, целовать, а потом закинет их к себе на плечи и... –Это охуенно, я готов убить того, кто сказал тебе, что парни не должны носить также одежду. –Спасибо, ты вызвал такси? Нам уже пора. –Сказал Санзу, собирая розовые волосы в высокий хвост. –А, да точно, –Имауши оторвал взгляд от Харучиё и посмотрел в телефон. –Приедет через две минуты, давай выходить. У меня есть второе чёрное пальто, я хочу, чтобы ты его надел. –Хорошо. 13:11 Они сели в такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.