ID работы: 11783027

TheCrimsonFucker/Real Fucking Vampire_!

Hellsing, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Иногда лучше два пива, чем одно пиво.

Настройки текста
— Значит, Джон… Как Джон Уик? — Ребёнок приложил руку п одбородку. — Немного ближе к Джонатану Харкнеру, полагаю. — Перевернувшись в воздухе на спину, Риссей задумался. — То есть, как Джон Уолл? — Ты меня расстраиваешь, может я всё-таки больше похожу на Тома Андерсона? — Странный мужчина вдруг стал выше, а его волосы напротив укоротились вдвое. — Что думаешь? Имя Том подойдёт мне больше? — Нет, волосы идут тебе больше чем их, практически, отсутствие. Может попробовать принц Сегрегайя? — Будда Шакья… Шакьямунти? Нет, не хочу быть лысым. Только если к лысине будут прилагаться или гонорары Брюса Уиллиса в лучшие времена, или магия воздуха. — Ты забываешь про Мерзость. У него тоже была лысина. — Не хочу даже думать о том, что они с ним сделали в последнем сериале. Он же… Тим Рот… Жалко его. — Да, прости, у самого слёзы почти подступили к глазу. Тогда может яйца Стэтхема? — Я согласен обменять свои только на яйца Клинта Иствуда и только если шляпа будет идти в комплекте. — Может тогда Константин? — Мне не нравится. Слишком длинное и я не могу подобрать приятного сокращения. — Да нет же. Просто. Возвращаясь к Джону, Джон Константин? — Да, почему бы и нет. Зови меня Джон как в «Джон Константин» только без «Константин» — Согласился мужчина, отращивая волосы назад. — Простишь вопрос? — Да, конечно, их должно быть много. — Ну да, но вообще-то… Да. Странный мужик появляется из воздуха и представляется мне в двух временах. Это… Необычно. — А, ну… Это воспоминания. Не обращай на них внимания. Так и должно быть. Сейчас, когда мы сделаем паузу, предыдущая вариация диалога об именах тоже всплывёт у тебя в памяти. Боюсь это чревато мигренями, но что поделаешь… Прости, Влад, но ты бы этого хотел. Или захочешь в конце воспоминаний. В общем, ты поймёшь. Это эффект пьянки. Твой мозг стёр не нужные тебе воспоминания. Постыдные воспоминания. Но поступки остаются. Ты должен вспомнить. У нас с тобой есть незаконченные дела. — Знаешь, это звучит не убедительно, когда это говорит тебе невнятный мужик в дырявом костюме, который ещё и дымится. — Ну, часть дырок существует по твоей вине так что… В прочем об этом потом, потом. Я дам твоему мозгу нагнать упущенное и после этого вернёмся к нашей проблеме. — Но Иссей Хёдо ведь моё имя… — Последний раз, когда я проверял, ты звал себя Алукардом. — Звучит волшебно, но я не использовал это имя уже очень и очень давно. Шесть лет. Ты знаешь, что они говорят. Время относительно. — Да-да. Девять километров за две минуты. — Твоё имя тебе не принадлежит. Откажись от него. — Ты мне его дал! Забирать подарки не принято! — Седой мужчина в чёрных одеждах рассмеялся. — Я ничего тебе не давал. — Время относительно. — Эту фразу принято говорить, когда люди не чувствуют времени, идиот. — А может я просто движусь в нём иным путём? — Что подразумевает? — Ну, условно ты идёшь в него с понедельника по пятницу. Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. И только в таком порядке. Я просто зашёл с другого входа. Я иду в ином порядке. Вторник, четверг, среда, понедельник, пятница. — Ты бредишь? — А похоже? — ДА! — Тем хуже для тебя, ведь я никуда не денусь. — А если я убью тебя? — На. Не поможет. Даже если мой путь закончится здесь, ты всё равно встретишь меня во вторник, в среду и в четверг. — Тогда я убью тебя в каждом из этих дней. — Нет, не убьёшь. — Почему? — Ребёнок стоял с задумчивым и кровожадным лицом. В руке. Ага. Он случайно оторвал от себя кусок кожи. — Я ведь жив. — Я верю, что будущее можно изменить. — Да. Собственное. Но это не значит, что ты можешь взять и изменить моё прошлое. Ты и так слишком сильно на него повлиял. Тем не менее, ты мешаешь. Уйди. — Нет. Я пожауй задержусь. Вот увидишь, я бываю полезен. Ты ведь ищёшь Интегру и… Прости, вечно забываю имя… Элизабет? А нет! Точно! Серас! Серас Виктория! Я помогу их найти. — Зачем тебе это? — Я возвращаю долги. — Почему я должен тебе верить? — Подросток задумчиво глядел на седого. — Потому, что у тебя нет причин не верить. Я ведь не прошу мне доверять. Я просто буду рядом и буду делать то, что мне захочется сделать не зависимо от того, что ты решишь. — Прости, что я вырываю тебя из пелены воспоминаний, но пора вставить. — Риссей взволновано обратился к вампирёнышу. — Кому? — Что? -Что? — Идём. Тебе ещё свинок высасывать — Конечно. Вот так всегда. — Вампир закатил галаза в лузы, следуя за парящим мужчиной. — А собственно, что ты здесь делаешь? — Мужчина в чёрном внимательно разглядывал Алукарда. — Ну знаешь. Вампирские штучки. Кушать хочется. — Нет. Честно, не знаю. Ни разу не видел, чтобы у тебя были такие проблемы. — А вот… Да. — Так кого ты собрался съесть? — Что? -Что? — Я не убиваю людей? — Убиваешь. Я видел это. У тебя нет с этих проблем. — Ты видел другого человека… — Свинки! — В воспоминаниях Алукард даже не заметил, что они уже добрались до загонов. — Ну, приятного аппетита. — Ааа… Как я должен их есть? Они. грязные. — Да. Они грязные. Ешь давай. — Ладно… — Алукард потёр руки об штаны и подошёл к первому загону. Розовые свинки смотрели в пол своими большими глазами, за которыми уже не сохранилось признаков интеллекта. С самого своего рождения они не знали ничего за пределами этой фермы. Грязи, воды и еды. Алукард опустился на колени и прикоснулся рукой к ближайшей свинье. Тёплая. Свинья вздрогнула. И попятилась назад. Тогда Алукард придвинулся ближе. Ещё ближе. Он занёс голову над свиньёй. И острые клыки вонзились ей в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.