ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава II

Настройки текста
Примечания:
- Госпожа Штарин простите меня пожалуйста - Сказал паренек с синими волосами - Вы идиота кусок разбили 2 гнозиса, с чего я должна вас прощать. Степан Андреевич вы рукожоп, как вы в принципе умудрились их сломать, их даже другие архонты не могут уничтожить. Расстрелять! - сказала брюнетка лет 20 на вид - Нет прошу госпожа Штарин пощадите прошу - Умоляя просил Степан. Но агенты были не приклонны и уводили его все дальше и дальше. - Не беспокойтесь госпожа Царица вскоре мы вернем разбитые гнойзисы и воскресим вас, а пока, 11, возвращайся в Ли Юэ и найди нового Гео Архонта, 7, ты же ищи нового Анемо Архонта. Разойтись. - Есть.

***

- 10 10 сука метеоритов за одну ульту они конечно меньше метеоритов Чжуна Ли но 10 - Я щас просто в ахуе с себя. - Хмм изначально я думал что ты просто по несколько раз метеориты отправлял, а теперь я вижу что ты скорее всего использовал взрыв стихий только один раз. - Даа а мне это зачем говорить я... - А хули статуя архонта светится - Нет реально с чего она светится, ай ЯРКО. - Так я и думал из-за того что ты появился, Статуи архонтов начали светиться а сейчас взаимодействовав с твоей силой они полностью преобразовались, - Спасибо за объяснение для блондинок. Но... пхах это писец, просто сейчас на статуе сидел на кортах типикал гопник, в шторке на голое тело, и судя по 3 полоскам на этой шторке, она от фирмы Адидас.- Еще чуть чуть и мы дойдем до Ли Юэ, как Гео Архонт от тебя требуется появляться раз в год на Церемонию Сошествия а еще... - "Защищать людей Ли Юэ" это я даже с отрубленными руками ногами буду делать. Кстати насчет человеческого имени... кхм я на эмоциях сказал первое что пришло в голову я... - Нет если сказал что зовут Сунь Цзы значит им и будешь. Кхм.. планы меняются мы не будем искать Путешественницу. - А с хуяли мы ее вообще должны были искать, опять свалить все на ее плечи? - Эхх нет пока ни перед Адептами, ни перед людьми в Качестве Архонта ты не должен появляться как минимум год, пока будешь обычным человеком с Гео глазом бога, а я буду тебя обучать. Коп... - Копьё я брать не буду, я не настолько закомплексован насчет длины своего столба чтобы брать копьё - Хмм а какое оружие тебе нравится, каким ты хочешь драться? Пока мы разговаривали уже дошли до Гробницы Дуньюй, даа тут и спорить не о чем, игра и 0,1% не передает той красоты, нежели в реальности. - Думаю буду каталистом.- Маги меня что в прошлых что в этой привлекают больше чем ближники и лучники. Буду как маги земли из Аватара пхах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.