ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спешл эпизод "Мондштадт слезам не верит"

Настройки текста
- Кто мне объяснит как этот чувак выжил?- Аякс это... - Это не чувак... ты чувак, а это мужчина...- Харош принц бездны, коньяк запил водярой и отшлифовал вином, 48 летней выдержки, и щас лежит в отрубе. Ах да отмечали мы мой дебют как архонта. Это блять был Треш, че там было... хаха у нас помимо Бешт, Осиальчик проснулся.- Ладно я пойду своих идиотов покормлю. Торт присмотри за принцессой, а то белочка придет, и он пойдет хуярить лес.- В той битве, когда Осиал вылез меня страховали все кому не лень, где-то внизу Дед, в небе хранитель облаков, люди их обстреливали, и всех я успел раскинуть щит, да он теперь попрочнее, выдерживает атаки мага бездны... секунд 5.- Сатанята, готовы к раздаче сладостей. Вон Белка уже разгон набирает. Геральт эта косточка для тебя, сделай лицо как у дурака, по-мойму эта команда лучше всех у тебя получается, не подавись блять опять,- Геральда я нашел недавно, да он щенок разрыва, и че вы мне сделаете.- Белка а эта вкусняшка для тебя, тяжеленькая, не уро..., ну тебе можно лицо дурака не делать так справляешься, надо было в свое время вас назвать Дэбил и КрЕтин.- Тут я услышал звонкий удал головы об сковородку - Ори... этот ганд... огрел меня сковородкой и съебался с криком сестра спасай насилуют.- Бляааать ну куда он мог уйти. Люма сейчас в Мондштате. Так ладно еще это... им сейчас встречаться нельзя. У Люмы еще сила не стабилизировалась они наш мир ебнут. Опа... - МАДАМ ПИН!.- Вы не видели парня похожего на путешественницу. - Извини, но нет не видела,- Сукааа так и как нам этого придурка отыскать, бля... - Геральт!- Тут же передо мной появился щенок.- Торт у тебя есть что-нибудь из его вещей. - Разве что резинка!- Ну хоть что-то.- Гер, понюхай эту резинку и помоги найти хозяина. - Грраф!- Блять ты куда побежал. В погоню...

2 часа спустя

Сука мы уже на Границе Мондштадта и Ли Юэ оста... - Прости но дальше я не смогу с тобой пойти. Мондштадт теперь закрыт для Фатуи.- Ты пидор или да. Ой идика ты в Жопу. Я побежал дальше... да где этот мудозвон, О вот он блять крио слаймы отошли НАХУЙ, Геральт фас. Уснул Бляди кусок, я протрезвел пока за ним бежал. Так надо накинуть на него плащ и маску чтобы никто не узнал. Фуух... - Вы кто такие...- Ебать, Дилюк, привет. - Мы путники, правда мой друг сейчас в драбодан, не подскажите где здесь можно переночевать.- Так бывший капитан кавалерии харе меня пилить взглядом. - А ваша палатка где?- эмм.. - А я че знал что этот идиот побежит в неведомые дали, в итоге у нас палатка где-то в пизде я... - Тише тише я понял, переночуете пока у нас, а потом вернетесь назад.- Мда как был пиздаболом так им и остался. Надеюсь Дед с адептами не сильно пиздюлей вставят. - Геральт домой!- А то я переживаю насчет своего здоровья.

Наследующий день

И так что мы имеем, ну судя по всему иметь будут меня. По пьяни съебся черт знает куда смотря на интерьер это бывшая комната Кейи. Я... - Где Я.- Не ори и так башка трещит. - В Мондштадте, не спрашивай меня, я сам не ебу, накуй ты сюда пошел. Но я за тобой всю ночь бегал, так что ты мне должен косарь.- Пхпхахахахаха видели бы вы то негодование выразившееся на лице Итера. - Ладно щас спущусь и спрошу где здесь можно попить воды.- Спустившись я... встретил два знакомых личика блять... - ЛЕНИВАЯ ЯЩЕРИЦА! - ЖИВАЯ КОНСЕРВАА!- Пхпхххахаха НАРУТОО, САСКЕЕЕ пхпхахаха, как же я рад вас видеть, но сейчас наверху мучается наша принцесса потому надо как-нибудь ее увести отсюда. И дать опохмелиться. - Паймон, НЕ ЖИВАЯ КОНСЕРВА- А я не ленивая ящерица, это не мешает нам называть друг друга так. - Сунь Цзы, что ты здесь делаешь?- Нуу твоего брата спасаю от мучительной смерти. Но... Надо что-то срочно выдумать такое - К тебе приехал. И... - А Чжун Ли не против.- Охоххоо вы леди Паймон со мной в стебе хотите посоревноваться. - Ваш друг, как он там,- Блять, принцеска, забыл про тебя простии... - У вас есть что-нибудь от головы, кроме топора. - Да где-то лежал Антипохмелин. Розалин принеси его.- Тут Мастер Дилюк подозвал какую-то горничную. - Мы вскоре уйдем так что увидимся уже в Ли Юэ.

После того ка Итеру дали Антипохмелин.

- Ладно, мы возвращаемся назад, Удачи вам!- Мдаа весело называется по бухали, Так стоп откуда музыка... - Ну здравствуй новый Гео Архонт.- Блять Бродяжка хули ты так пугаешь. Вон Принцесса уже меч достал. Нуу... а я свои кастеты... Нуда мой катализатор это кастеты и че... - Здравствуйте лорд Барбатос, давайте как-нибудь потом побухаем, а то щас я не смогу. Ого не знал что он может так ехидно улыбаться. - Хорошо, удачи вам!- Так у всех Дедов такая привычка как у Карлсона улетать... но этот не обещал вернуться

Через час

Мы уже разошлись с Итером в разные стороны а я... иду получать справедливый пиздячек - Ты Где был?- Ну все пизда трамвайчику, Ну Ху Тао надеюсь даст скидку как другу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.