ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава V

Настройки текста
Примечания:
Моракс!- Этот выкрик я узнаю из тысячи Хранитель...- Я отойду, вон ту скалу видишь, рядом с рекой, в ней много Энергии, отламывай по кусочку, где-то сантиметр на сантиметр и ешь. Скоро приду.- Сказал улетая на Заоблачный Придел он справится без меня уверен. - Моракс, я почувствовала энергию Гуй Чжун, это... это ведь то о чем я дума..- Как же ты права Хранитель это он.. - Да, Хранитель, это то самое яйцо которое создала Гуй Чжун с Рейндотир Голд используя мой Гнойзис, но не много не так как ты думаешь, он не вылупляется, он уже..- Я не успел договорить как Хранитель меня перебила, впрочем ничего нового - Таки какого хрена ты смолчал, он вообще-то мой крестник,- Хранитель ты...- показывай, Я 3 тысячи лет ждала когда он вылупится, ну или хотябы расскажи о нем.- Хмм пхах его можно описать одни предложением, Он очень похож на Гуй Чжун, А ведь когда мы шли в Ли Юэ , когда я его попросил не выделываться перед людьми он отве... - Пхаххаххахх Выделываться это мой смысл жизни пхп.- Видимо говорить мысли вслух это семейное. Но он ответил не много не так "Выебываться" вместо выделываться.- Дай мне посмотреть на крестника.

Час спустя

Пхахахахха он точно сын Гуй Чжун пхех.- пхааах Это точно придя сюда мы увидели такую картину, Ориакс спит в обнимку с Вишапом-альбиносом, что самое интересное, обычно вишапы-альбиносы долго не живут ибо Самцы не признают их и убива... - Граррр!!!- В ту же секунду на нас с Хранителем вылетела судя по всему Мать и... она не дает пройти Хранитель? Хах интересно, теперь понятно почему Вишапик выжил. Среди женщин есть поговорка "Защищай детей своих как самка вишапа" не... - Эй это мой крестник!!- Хмм видимо она признала во мне отца Ориакса. Надо бы его осмотреть, Охх слег с истощением, ничего бывает, Судя по шраму, лечил он ее.- Да отстань ты от меня, не буду я трогать твоего ребенка... - Хранитель, я отнесу его домой...- Хотел я уже уйти как Мать закинула своего ребенка поверх Ориакса.- Ты хочешь чтобы он его забрал?- Все чудесатее и чудесатее поговорка не безосновательна ибо неважно что будет перед Матерью Вишапом, Адепт или Человек, если это несет угрозу ребенку Она будет его защищать.- Хорошо...- Ушла... Что же видимо у Ориакса будет свой Аждаха...

Шесть часов спустя

- Ааааххх так и...- Но тут в комнату зашла просто шикарная Девушка, С Серебристыми волосами и золотыми глазами, Чем то даже похожа на смесь Козы и Шень Хе. Я, Извиняюсь, в Ахуе.- Кхм здрасьте... - Ну здравствуй, Сунь Цзы...- Блять эта ехидная улыб... АЙ СУКААА - Пхахахах, видимо малышка вишапик тоже проснулась.- Ааааа она меня за ногу укусил... Стоп Малыш Вишапик ты что здесь Забыл!?- Видимо эта книжка тебе пригодится.- ААААхааа Кинула прям на укушенную ногу. Так книга назыв..."Инструкция по воспитанию Вишапов для чайников" за авторством Аждахи... это не для чайников это блять для броженных Самоваров ибо Книга 100х200 сантиметров и в толщину 15.- Ладно выздоравливай а я пойду, когда еще мне удастся пройтись по Ли Юэ в человеческом обличии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.