ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава VII

Настройки текста
Примечания:
Кхм... КХМ я убью Люму все сука все места где были Крио и Пиро цветки собраны, нахуя ей столько эхх - Сунь Цзы, дыши.- А я что блять не дышу я тебе ска аквалангист.- Спокойно мы поищем в других местах. Ладно давай удаааа БЛЯТЬ.- пхпх ладно что случ... э где он Иитееер тыыы гдеее. - Итер, ты где. Знаешь я Люму косплеить не буду. Ты... ох еб твою.- Нам пизда ибо этот утырок упал к древнему Вишапу. И я не уверен чот мой недо-щиток выдержит. О вон он сам с ним пиздится. Э блять Хули стоишь однофамилец капитана кавалерии. - Я там не выживу чисто физически, этот древний геовишап со стихией пиро а я Крио маг, смекаешь?.- я че опять все вслух сказал.- Эту мысль да, а что до этого, так у тебя все на лице написано, придется вам вдвоем идти.- Блять это идиот проигрывает. - ЗА ОРДУУУУ - ЗА АЛЬЯНС!?.- Блять Итер не время для шуток. Вызвал книжку. - Какой у тебя глаз бога не напомнишь. - Физ Блять.- Этот придурок еще успевает говорить пока нас пиздят хвостом и фаерболами. Охх еб... еле увернулся от хвост... Блять та самая атака по площади на которой он меня ебал. Щит успе... - Я Самолет.- Ты МУДАК, он отлетел куда то жопосранск а мне теперь пиздиться с этой твар... Так что там говорил Аждаха не смотреть в глаза Вишапам... это вызов на дуэль для них, а еще у Вишапов есть стиль жестов которым они, можно сказать, разговаривают между собой... щас какие там были жесты - ̷П̷р̷и̷в̷е̷т̷с̷т̷в̷у̷ю̷,̷ ̷я̷ ̷х̷о̷т̷е̷т̷ь̷ ̷у̷й̷т̷и̷.- Я щас как будто Мадару воскрешаю столько символов... - ̷В̷ы̷ ̷м̷е̷н̷я̷ ̷р̷а̷з̷б̷у̷д̷и̷л̷и̷,̷ ̷в̷ы̷з̷в̷а̷л̷и̷ ̷н̷а̷ ̷д̷у̷э̷л̷ь̷,̷ ̷а̷ ̷т̷е̷п̷е̷р̷ь̷ ̷е̷щ̷е̷ ̷и̷ ̷с̷д̷а̷е̷ш̷ь̷с̷я̷.- Нуу судя по движениям Принцесса таки посмотрел в глаза. Охх... - ̷П̷р̷о̷ш̷у̷ ̷п̷р̷о̷с̷т̷и̷т̷ь̷,̷ ̷Я̷ ̷и̷ ̷Д̷р̷у̷г̷.̷ ̷М̷о̷я̷ ̷д̷р̷у̷г̷ ̷у̷п̷а̷л̷ ̷к̷ ̷в̷а̷м̷ ̷в̷ ̷я̷м̷у̷ ̷с̷л̷у̷ч̷а̷й̷н̷о̷с̷т̷ь̷.- Сказал я Вишапу ну судя по его лицу он раздумывает. - ̷О̷т̷ ̷т̷е̷б̷я̷ ̷п̷а̷х̷н̷е̷т̷,̷ ̷м̷о̷е̷й̷ ̷д̷о̷ч̷е̷р̷ь̷ю̷.̷ ̷Н̷е̷ ̷д̷а̷в̷н̷о̷ ̷у̷ ̷н̷е̷е̷ ̷р̷о̷д̷и̷л̷с̷я̷ ̷"̷Б̷е̷л̷ы̷й̷"̷.̷ ̷И̷ ̷о̷н̷а̷ ̷с̷б̷е̷ж̷а̷л̷а̷.̷ ̷К̷е̷м̷ ̷о̷н̷а̷ ̷т̷е̷б̷е̷ ̷п̷р̷и̷х̷о̷д̷и̷т̷с̷я̷.- Он спросил про Мать-Вишап которую я спас... Как мне объяснил Дед за чистую они не любят альбиносов. - ̷Я̷ ̷с̷п̷а̷с̷т̷и̷ ̷е̷е̷ ̷и̷ ̷р̷е̷б̷е̷н̷к̷а̷,̷ ̷О̷н̷а̷ ̷е̷с̷т̷ь̷ ̷м̷о̷й̷ ̷д̷р̷у̷г̷.- Ого не знал что у вишапов может быть такое умиротворенное лицо.- ̷С̷р̷а̷з̷у̷ ̷г̷о̷в̷о̷р̷и̷т̷ ̷я̷ ̷н̷е̷ ̷з̷н̷а̷т̷ь̷ ̷г̷д̷е̷ ̷о̷н̷,̷ ̷о̷н̷а̷ ̷о̷т̷д̷а̷л̷а̷ ̷д̷и̷т̷я̷ ̷и̷ ̷у̷ш̷л̷а̷ - ̷Я̷ ̷т̷е̷б̷я̷ ̷о̷т̷п̷у̷с̷к̷а̷ю̷!̷ ̷Я̷ ̷в̷и̷ж̷у̷ ̷ч̷т̷о̷ ̷т̷ы̷ ̷н̷е̷ ̷в̷р̷е̷ш̷ь̷ ̷н̷о̷ ̷п̷р̷е̷д̷у̷п̷р̷е̷ж̷д̷а̷ю̷ ̷"̷Б̷е̷л̷ы̷е̷"̷ ̷н̷а̷м̷н̷о̷г̷о̷ ̷б̷о̷л̷е̷е̷ ̷а̷г̷р̷е̷с̷с̷и̷в̷н̷ы̷е̷ ̷ч̷е̷м̷ ̷о̷б̷ы̷ч̷н̷ы̷е̷.- Это он о Белке? Ну тогда я его разочарую это милой души КОШКА, нет реально в детстве моя кошка Мурка вела себя точно так же.- Теперь нужно найти эту... принцессу - Да вон он лежит в кустах- Старик ты мудак или где.- ХА ХА ХА да я все это время мог говорить на человеческом. Не стоит злиться на старика, ты так мило путал жесты придуманные Господином Аждахой что я даже решил подыграть. Но про то что у тебя моя внуча я не врал. Спасибо тебе. - А сколько в среднем живут вишапы.- Задал я вопрос который мучал меня с появлением Белки, просто я уже привязался к ней и... - Тысяча двести лет плюс минус сотня.- Фух я уже...- Жалко разум проявляется к двустам и не все доживают до этого возраста.- Оу так-то действительно жалко, Белку доживет это точно. - А сколько вам.- Просто этот вишап выглядит как хороший такой старичок - Тысяча триста пятьдесят, да ты правильно понял я уже доживаю последние годки, охх ребятки повеселили вы старик. Ты ведь новый гео архонт?- Блять как он спалил про...- По лицу вижу что да. Я как тот кто бился плечем к плечу с Господином Аждахой и Господином Мораксом могу сказать будь осторожнее. - Спасибо...э... Мистер Вишап? - ПХАХАХА, Вей Хор имя данное мне Господином Аждахой.- Ого Видимо Аждаха до того как был подвержен Эрозии был интереснее.- Могу открыть один секрет Господина Аждахи, кхм... он до безумия любил детей, не важно ребенок это врага или друга но если это дитя обижено и плачет, то мало места становится всем.- Нуу это объясняет почему под Эрозией Аждаха выбрал форму ребенка - ААААА ЗА МОНДШТАДТ НАХУЙ.- Блять напугал. Идиот проснулся таки. - Успокойся Принц, вредить ни тебе не твоему другу я не собираюсь.- Я ошибся ВОТ ТАКОЙ охуевшей рожи я не видел - ААААА ТЫ РАЗГОВАРИВАЕЕЕШЬ.- Да он разговаривает. И че ты пристал. У меня есть что обдумать.- Извините кхм... не видел разговаривающих вишапов до этого и... это место... суда ведь постоянно приходят древние вишапы... почему? А еще сюда приходят искатели приключений.- а ведь действительно когда фармил вишапов у них была разная стихия. А как сказал Чжун Ли если вишап принял одну стихию то другую он уже не может взять - Это место... сюда приходят чтобы умереть ведь не раз люди здесь были. Умереть от рук сильного противника для нас это честь. Вы не сражались во всю силу, ослабляли меня и пытались сбежать, и да не стоит смотреть вишапам в глаза Принц.- Ох черт... Блин жалко конечно но таков их выбор.- Уходите сюда кто-то идет. - Ладно надеюсь это будет сильный для тебя противник!- Итер... да пусть это будет самый сильный противник раз для них это честь. Мы вышли через ту же яму что и вошли ну или упали. - Что-то вы долго, я пока вы там дрались обратился в человека и дал заказ в Гильдию.- Блять а так можно было? - Я идиот? Как я не додумался до этого ебанный насрал.- Мы оба идиоты Итер... мы оба. Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво. Тут мы услышали шаги... Блять - Паймон думает что этот вишап где-то здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.