ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава VI

Настройки текста
- Охх бля счастье ты мое луковое и что мне с тобой делать... Не надо так на меня смотреть я сам не знаю.- Нет ну серьезно уже 3 часа сидим и выбираем ей имя.- Ну блять, ничего тебе не нравиться, что тебе выбрать... О Белк... серьезно Белка.- И смотрит на меня глазами кота из шрека, ну в этом есть свои плюсы Моя Белочка в отличии от других меня до кровати до тащит.- Ну ладно Белка так Белка,- Кстати с того времени как я последний раз тренировался прошли сутки. Дед сказал пока придется отказаться от тренировок,на дня два, мое исцеление Мать-Вишап слишком сильно растянуло мой резерв, пока микротрещины в резерве не восстановятся. И еще Аждаха точно был врачом мы с Дедом часами сидели и переводили его Книжку для чайников. Блин пока думал уже вышел на улицу. Мда сейчас особо на улице никого, все на работе, только разве что дети да старики. Ахх детский лепет и старички рассказывают истории из жизни надеясь что детишки не повторят их ошибок. Красо... Опа знакомая Золотая голова... неужели Лю... нет Люма сейчас в Монде. Ну должна быть.Неужели...- Хэй, парень, там насколько я помню частная территория.- Иии мы зашли в темный переулок как клишировано. - Это не твоё дело...- Ууу какие мы злые... ну как я и думал пропавший братишка. Ну одет он конечно ничуть не подозрительно а именно черный плащ скрывающий не до конца лицо. - Че такой кислый. А? Принцесса Бездны.- Ох а я на лезвии ножа во всех смыслах. - Откуда ты знаешь?- Ууу и рожа такая серьезная серьезная! - Вы со своей сестрой близнецы, ебала у вас одинаковые, а еще можно пожалуйста твой маг бездны уберет от моей жопы свой посох, я конечно понимаю если это шея или спина но жопа то в чем провинилась.- Блять господи что я несу меня щас в этом переулке ебнут. - Согласен, Альберих убери свой посох.- Ого видимо мозг окончательно отключился ибо я решил спросить их... - А кого вы ищи...- Не успел я договорить как этот... этот... в общем принцесса меня перебил. За такие вещи раскаленную арматуру в задницу засовывают. - Примогемы.- проморгался, проверил свой слух, я блять не ослышался Примогемы? Сука только не говорите что и здесь гача... я ее ебал.- Ах да ты наверное не знаешь что это, Это кристаллизированная реакция Пара, Таяния и Перегрузки вместе взятые. Это достаточно редкий материал но он может помочь нам найти лекарство...- Так кто-то проговорился. И причем специально. - Хочешь меня к этому припахать?- Ого какая у него удивленная моська не думал что я догадаюсь, Дед конечно временно отдал мне свой фальшивый глаз но...- Я отказываюсь. - Пятнадцать процентов найденного твоя.- Ах ты... - Пятьдесят!- Ничего я торговаться умею. - Двадцать!- Как однако глаза у него загорелись! - Сорок или иди нахуй!- Пхахахх мда за все свои жизни Такой охуевшой рожи я не видел - Тридцать пять!- Ладно соглашусь... но сейччас я хочу по стебаться, Взглядом ну можно сказать я сказал что больше, главное он понял.- Тридцать пять и я пожму тебе руку! - Меняй.- Хули если начал то продолжай - Тридцать пять и... Я скажу тебе спасибо большое человеческое.- Не не не я только завелся хер я теперь от тебя от стану.- Тридцать пять и... эм я тебе отсосу.- Сука с козырей пошел, но я крепче,- Тридцать пять и ты можешь меня трахнуть в жопу.- Бля хахахахха оригинальный.- Тридцать пять и я сука отдамся тебе в рабство, соглашайся пидора кусок охуенная цена.- Такая неловкая тишинаа.. - Пхахаххахха/Пхахиххихха.- За ржали мы одновременно, от этого стало еще смешнее. - Aххахх, за пятьсот лет не было никого с кем бы я мог так постоять попиздеть. Дайн? а этот придурок такой же серьезный как и моя полторашка.- Ну тут по факту, я так-то тоже хочу с кем-то постоять по стебаться, с дедом... вы серьезно. - Итер, ну судя по всему ты знаешь мое имя, а я твоего нет, тебе не кажется что это... слегка охуевше. - Сунь Цзы, Приятно познакомиться,... Принцесса.- Ооо да только ради такой смешной рожицы и стоит его подъебывать.- А как вы планируете примогемы добывать? - Нам сейчас важно добыть семена Туманного и Пылающего Цветка а так Гео Маг будет кристаллизировать а Гидро и Электро Маги, Пиро и Крио слаймы, рождающиеся из росы и элементарной энергии этих цветков, дадут нам соответствующие реакции.- Какой развернутый ответ, как будто экзамен сдает.- А ты, надеюсь, приведешь нас к этим цветам. - Да без базара.- Сказал я и мы отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.