ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава XII

Настройки текста
Уххх... меня во всех жизнях ТАКОЙ лекции не было. Я сейчас в афиге просто. - Раз у тебе так нечем заняться, может начнем тренировку.- Дед мне страшно стало от твоего взгляда... пощади...- Идем туда же где проходила твоя прошлая тренировка. - С до...- Земля тебе пухом Принцесса. Надеюсь ты выживешь... - А ты, принц Бездны, совсем обнаглел.- Блять беги... Дед побежал за ним с тапком в руке...- Кхм вернемся к нашим баранам, а именно к тебе.- Справедливо... - Никаких алкогольных напитков! Месяц минимум!- Писец, ну это... Дед надеюсь я этот месяц выживу... Тут Чжун Ли подошел к плите и начал готовить. Он готовит яичницу... Ого он так быстро и присуще ему профессионализмом разбил яйца на сковороду. - Моракс про...- Но Чжун Ли не дал мне договорить. - Ешь, и не разговаривай, подавишься. Мда... заставил ты меня поволноваться... Ты, как говорят в Снежной, в рубашке родился.- Дед ты о чем...- Своровать гнойзисы всех Архонтов и не спалиться... Прийти в Сумеру, назвать Мусагали быдлом, и дать почитать Федора Достоевского...- Дед... спасибо такую хрень я еще не вытворял... После того как мы поели мы отправились на гору. Хо... Хо... мдаа... взбираться на гору достаточно... тяжко... хуух. Еще и воздух тут разряжен... - Слушай, Ориакс, я кажется что я понял, почему у тебя один столб и почему ты так легко можешь изменять его форму. Для проверки своей гипотезы я прикупил это...- Тут Дед достал мешочек с песком...- Попробуй из этого Песка сделать что нибудь...- Что сделать... хмм а что если попробовать сделать... ну скажем... ту же бомбочку Кли.- Как я и думал... Ты не бог Камня, как я, ты бог Песка!- Эмм... кхах сейчас в моей руке точная копия бомбы Кли в уменьшенном масштабе а если... - Да ну нах...- В моей руке сейчас лежала точная копия Деда из песка... - Начнем тренировку, This is Order, сейчас я держу метеорит, но потом ты будешь отжиматься с ним на спине.- Дед ты смерти моей хочешь?- Упор лежа принять! - Я выживу?- Задал я вопрос смотря на... Да какого хуя он так улыбается... - Выживешь. Как сказала одна девушка из Мондштадта, до которой так и тянулись крылья Хранителя Облаков, Это Возмездие!- Дед ты... сейчас Эолу закосплеил! И что значит тянулись крылья... Ладно лож... Кха ох нихуа себе у меня сейчас Тонна минимум на спине.- А? я не расслышал... Хочешь отжаться Пятьдесят раз? Ну хорошо я не против.- Сука, старый пидорас, вылезу прибью... ОН СЕЛ ПРЕДО МНОЙ И СИДИТ ПЬЁТ ЧАЙ?!...

***

- Сорок пять..., Сорок шесть, Сорок восемь, Сороок Девяять, Пятьдесят.- Последнее я аш выкрикнул. Тут же метеорит исчез... А я сдох на этом же месте... - Не плохо, я когда появился, мог максимум десять.- Дед Беги, беги как, сука, не когда не бежал... Ибо я тебя прибью...- Ну-ну не кипятись, я думал что ты так же до десяти продержишься а потом я просто уберу метеор, и мы начнем спокойные тренировки... Успокойся и положи на место скалу. Вон даже Белка пришла посмотреть. Ты свободен, а завтра будут тренировки полёта. Пока можешь сходить назад в Ли Юэ, сделать то что хочешь. А мне нужно на завтра отпроситься, да за сегодня...- И ушел... удачи тебе Дедуська. Мне же нужно у кузнеца заказать свой катализатор. А где я его искать буду... Ли Юэ, в отличии от игры, гораздо больше. Даже те же магазины одежды отсутствуют.- Ах да забыл научить тебя телепортироваться.- Блять Дед не пугай так, ага ты теперь еще и в голове... Шиза здравствуй.- Обычный способ телепорта тебе не подойдет, я тебе даже больше скажу, тебе даже способ Архонтов не подойдет, хмм попробуй представить как ты рассыпаешься на песок, а этот песок собирается где-то в Ли Юэ.- Мне страшно... а если не соберусь, и еще тысячи а если... - Хорошо попробуем!.- Представляю что моё тело рассыпается, и собирается скажем... у меня дома. Блять я прям ощущаю как сознани... а нет... вот я дома... эмм...- Пистец! Надо отправиться к Гильдии Искателей вроде возле него был Кузнец. Сука весь день отжимался, руки теперь болят. Насчет моих катализаторов сначала я хотел сделать просто кастеты как катализаторы, но теперь с полученной информацией... хмм а что если три ядра привязать к друг другу. Вполне может сработать, учитывая что у меня песок как элемент, можно облеплять ядра и буквально в руках менять своё оружие. Прекрасно! Так и сделаю. О! Пока думал как изменить свои катализы дошел до гильдии... - Здравствуйте?- Катарина, привет... надеюсь то что я скипал твои диалоги мне не аукнется... - Здравствуйте. Вы что-то хотели? Сделать заказ?- Нет я просто искал Кузнеца. Но личико у нее миловидное. - Да. А... То есть нет. Я бы хотел узнать где здесь кузнец...- Как то я перенервничал, надеюсь... она скажет. - А? Да он прям за зданием стоит...- Ну не смотри, я сам с себя кринжую. - Спасибо..- Найдя кузнеца я хотел подойти к нему но я кое- кого заметил... одну рыжую мразь... что несет имя моей любимой сладости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.