ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава XIII

Настройки текста
Хмм сегодня я познакомился с интересной личностью... - Господин Предвестник, Мы сейчас пытаемся найти его...- Мда... встретились мы возле кузнеца. Пхах постоянно шутил. Но где мне найти нового Гео Архонта. Я спрашивал у Господина Чжун Ли... Но он не знает. Надею... - Господин Тарталия, Тут письмо некому Сунь Цзы от Царицы.- А... все интереснее и интереснее. Парень был среднего роста, в красном пальто и белых перчатках. А на его шее висел Глаз бога... Сунь Цзы... кто же ты.

***

Я долбаеб блять... Ну вот кто скажите мне в здравом уме и на трезвую голову пойдет на подработку... и не возьмет с собой бабки. Мне теперь мозги ебут, так как я не выгляжу на совершеннолетнего... Аааа!? - Ор... Сунь Цзы, Привет!- А? Люма? А ты что здесь забыла... И не пали меня! - На подработку хотел устроится, но видимо... забыл кошелек....- Блять это что воздушно-капельным путем передается! Дед?! Ну ничего я не такой принципиальный, я могу где-нибудь в подворотне сделать мору!- А вы? Вы просто прогуливаетесь? - Нет мы хотели прикупить целебных трав в Хижину Бубу. Не составишь компанию?- Мда в реальности Люма более разговорчива... А... а где? - Ладно составлю... Но где консерва?- Вот и появилась, и судя по взгляду... пизда мне но зато будет весело. - Паймон. НЕ. КОНСЕРВА?! Чертова Ящерица.- А я не ящерица.- Ну и зачем нам брать этого нахала?- Слышь, ты кого нахалом назвала консерва... - От трещетки слышу!- Ого какое у нее возмущение на лице выразилось! - Заткнись земноводное!- Охоо начнем перепалку... пхаххах - А ну прекратили!.- Вот это рявк! Вон Паймон аж за меня спряталась.- Мы сейчас до Закрытия не успеем! - Так точно!?/Да!?.- Сказали мы с консервой одновременно. Дальнейший путь шел тихо... Так как мы с Паймон боялись даже слова сказать... Мне теперь даже жалко Принцессу с такой сестрой хрен попиздишь... Да если бы она здесь была Принцессой бездны, не то что Тейват... Боги Селестии строем ходили! Мы уже... Блять... Столкнулся с де... Извиняюсь с Зомби-Девочкой. - Здравствуйте...извините...- О Чича, ТЫ... та кто мой гарант ломала не единожды... Ну ничего в Физ сборке ты разносишь всех! - Привет, Ци Ци!- Вот поэтому у Люмы много друзей...- Господин Бай Чжу здесь? - Да...- Господи как же тихо ты разговариваешь. - Вы идите, я... не особо люблю запах лекарств...- Что правда я с детства не люблю запах больниц и лекарств... слишком резкий.- Ну... Эмм забыл представиться Сунь Цзы... - Где... Книжка...- Оу Зомбик начал нервничать - Тише тише, успокойся...- О вот нашла свою записную книжку. Ци Ци милашка...- Повторите... Имя... - Сунь Цзы, кстати можешь потом спорить у Бай Чжу Один вопрос меня конечно за него отпиздят но спроси на всякий случай...

***

Зайдя с Паймон мы спросили про цветки Цинсинь... - Их нету.- Блин, зачит надо искать... эхх.- Ну... я могу по складу по искать...- А пронятно ты решил цену набить.. - Сколько?- Давай говори быстр... - Два миллиона.- Ты... Ты... Ты Не хороший человек.Но тут зашла Ци Ци с задумчивым видом - Мистер Бай Чжу... Что... означает... А не пойти ли тебе нахер, хер змеемордый.- Тут в шоке встали все... - Кто тебя такому научил...- Бай Чжу... есть у меня одна догадка... - Ящерица?!- Солидарна с Паймон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.