ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава XV

Настройки текста
Примечания:
- Белка... БЕЛКА еп тыгдык. Отпусти Венеру.- Кхм Белочка только что пролезла под ногами и посадила ее себе на спину и... давай бегать как бешеная по тренировочному полю. Белка тотчас спустила Венеру с себя и сделала виноватые глаза.- Что Хозяин что Вишап... Белка ты же по Ори знаешь что на мне это не работает. Ах да Венера подойди ко мне. - Да, что случилось?- Подойдя спросила меня Венера. Хмм... а что если... да вот только понравиться ей такой способ боя... По сути она также как и Ори будет создавать свое оружие. - Попробуй создать вот такую спицу.- Я тут же создал спицу, примерно сорок сантимов и кругом возле ручки. Венера тут же создала такую же, но... она была из золота. Она буквально сияла отражая свет солнца.- Отлично теперь смотри... создай вторую спицу и...- Я тут же огляделся но... Идиот! не взял с собой манекенов. Как ты ее учить собрался? К нам тот час подошел Сяо и сказал что сейчас принесе... Нет ну ты серьезно? Нафиг ты принес манекены хиличурлов?- Кстати ты ведь нам не рассказал че там с Бездновскими близнецами... - Лучше об этом не вспоминать... Двое из близнецов бездны... теперь кукуют в чайниках путешественников...- Кхм понятно... - Так вот! Венера, вот манекены хиличурлов используя спицы наноси по ним колющие удары примерно... Так!- Я в ту же секунду спицу что у меня была воткнул спицу в манекен.- В принципе ты можешь их еще метать... вот так!- вторая спица так же попала в манекен. - Вот так?- Венера метнула в манекен спицу... Хаах она пролетела мимо... - Венера... твои руки слишком напряжены. Расслабь их. Так они легко смогут попасть в манекен. И... не расстраивайся что не получается. Ты же не Ори чтобы с первого раза все делать. Да и у Ори не всегда все получается. Кстати а... ты ведь сразу решила их метать, а почему бы и не в ближний бой перейти?- Хаах с девушками сложнее... Ори старается сразу не ошибиться... что же в его прошлом такого случилось что он делает все так как будто у него единственный шанс... Хааах- Венера... спица не нож, от таких резких движений может сломаться.- Она кивнула и стала гораздо плавнее бить спицей... Хаах это будет гораздо сложнее чем я думал... Сяо вон уснул возле дерева. Я решил пока они тренируются попить чаю. Прогресс уже есть, Новелла вот например уже не в три из шести попадает а в пять, а Венера попала в манекен четко. как только я налил чай как сверку что-то упало вызвал ветряной поток и... облив меня моим же чаем... Кхм видимо у Ху Тао скоро новый клиент появиться. - Я увидел Моракса стоящего в планке с десятью метеоритами и мне сказали что она так тренируется... И тут мне еще сказали что ты тренируешься с Мораксом из другоАААА- ТАк вот он кто наш смертник. Сяо из другой вселенной...- Господин... у вас страшная улыбка... - Эхх, жалко этого добряка.- Так, Сяо... помолчи... а хотя. - Сяо, ты чего спишь там? А? Иди сюда будешь тренироваться с Сяо! Вы теперь всегда в паре будете тренироваться. Я с вас глаз не спущу.- Сказал я и Сяо ударив другого взял за шиворот и потащил к дереву. Хаах налив еще чашечку чая я увидел как Новелла и Венера сидят на траве.- Устали? Отдохните чутка а потом будут тренировки по полету... Тсссс я забыл... я ведь по факту Ори то и не тренировал летать... - Можно... не надо...- Спросила меня Венера. А что не так... А! видимо ты боишься высоты... ничего у всех есть свои страхи. - Со своими страхами надо бороться.- Венера как-то даже приуныла. Ну ничего, когда взлетит... это незабываемые ощущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.