ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава XIV

Настройки текста
- Давай, Куро! Ты сможешь!- Куро это черный Оникабуто принесенный Эй. А я... поставил на его победу. Ах да сейчас идет бой между Эй и Царицей с ее... кхм пхах Ильей Муромцем. - Илюша дави его! ДА!- Вот зараза! все-таки проиграл хээ... надо было стави... но тут Кусанали выкрикнула. - А ну заткнулись все! Я двадцать минут ЧИТАЮ одну и ту же СТРОЧКУ, не понимаю о чем речь!- Воу ее бомбит... все тут же посмотрели на нее и реально заткнулись. Тут же Царица начала... она щас решила Эй закосплеить... А нет она превзошла Эй. Она между грудьми принесла водяру... - Ну что... кто будет Огненную воду из Снежной?- кхм она тут же... достала от туда же семь стопок. Я взял и налил в одну... тю Огненная вода не такая уж и огненная... ну по сравнению с водярой которую я пил.- Них... ты... ты без закуси хлебанул... Все нормально? - Нормально... Я бы даже сказал слабовато... Вот это нормально!- Я тут же вытащил из пространственного кармана бутылку самогона... кхм которую я однажды у Дамблдора спиздил. Видимо у него тоже есть друзья русские. Да не только ее Дед, из моей первой жизни, мне однажды дал рецепт своего. Ой, видно что Снежная по слабее Советского союза ибо Царица с первой стопки отрубилась. Я тут же почувствовал вибрацию в руке... Браслет который мне дали Адепты для связи. Через этот браслетик они могут дать сигнал что Гавань в опсности. Я тут же протрезвел и уже начал собираться как меня остановила Мурата - Милок, ты куда это собрался? Сбор еще как два часа не закончится.- простите дамы и... дамы но там Ли Юэ угрожают. А я пойду той твари эту угрожайку ломать. У всех тут же вид стал как трезвые - Что случилось? Судя по твоему виду что-то с Гаванью.- Как же ты сейчас права Гин... Там много кто кому я должен. Поэтому я пойду наверное. Тут же лицо Мураты приобразила хитрая ухмылка. - Ну так то Сбор еще не закончен...- Я напрягся по это было видно.- А по сему... мы всей семеркой можем спасти Ли Юэ. - Ты меня напугала. Пхах Мстители, общий сбор!- Гин вновь засмеялась и сказала. - Парень с катализатором в виде... кхм шариков, а снять кто ты?- Пхахах понял отсылку а у других архонтов слегка паникующие лица. - Гений, Гео Архонт, Плейбой, Филантроп.- Тут мы с Гин заржали как кони пхахах. А у других до сих пор глаза по пять копеек. Пхах в путь!

***

После того как Ори ушел на Сбор я стразу же отправился на тренировку новеньких. Когда я сказал про тренировку у Новеллы стало паникуещее лицо а у Венере не понимающее. И... Новелла спросила меня: - Опять в лес отправите?- Тут я скажу честно, извиняюсь, прихуел. Ибо новорожденного Архонта убить может кто угодно. Ему как минимум должно быть лет десять что бы он мог хоть как то жить спокойно. Это Ориакс на силе веры выжил а что насчет других... Что кстати объясняет почему я сказал Ориаксу лет сто не показываться ни Адептам ни Людям. Что бы он мог нормально на ноги встать. А насчет той тренировки когда появилась Белка... каюсь недоглядел. - Тебя отправляли в лес...- На что Новелла кивнула.- Я надеюсь хоть под присмотром? нет?- Ну все... понеслась душа в селестию!- Ну ты поди погуляй, я щас скоро вернусь.- Идя по тропе я вышел снова к адептам а рядом с ними стояли Моракс и Рекс. Да мы решили называть друг друга своими другими именами. Так о чем я... ах да...- ВОТ ЗДЕСЬ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО. ЧТО НОВОРОЖДЕННОГО АРХОНТА ЛЮБАЯ ТВАРЬ УБЬЕТ. НЕАНДЕРТАЛЕЦ! А ТЕПЕРЬ РАЗБЕГИСЬ У РАЗБЕЙ СВОЮ БАШКУ ОБ СТЕНУ ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!- Тут все конечно были в шоке... Даа давно я не был в такой ярости... Тут же Моракс получил оплеуху.- Мало того что ты отправил Новеллу без присмотра в лес ты походу что-то еще сделал что бы ускорить ее развитие КАЙСЯ!? Что!? - Расширил ее резерв с помощью слаймов...- Тут же ему прилетела уже оплеуха от Хранитель... от обеих. - Ты Баран а не Архонт! Ты хоть знаешь что энергия из слаймов слишком концентрированная! Там уже не просто микро трещины будут. Там блять пробоины!- Я то думаю с чего от Новеллы так прет энергией. Ори... он тоже по факту должен был почувствовать это...- А знаешь какие последствия от пробоин... Вся энергия начнет утекать расширяя эти пробоины в итоге разрывая ядро... И взрыв там будет, отвечаю, настолько огромных масштабов что разнесет Тейват к хуям собачим. - Нам надо было крайне быстро развить ее что бы она победила его... - Кого? Брохейма? Да тебе вот что скажу... Она его порвет, учитывая что она лучница. Кристал во лбу Брохейма, как говорит Ори, является его ахиллесовой пятой. А если она и правда перерождение Гуй Чжун то тем более. С меткостью Гуй Чжун не сравниться никто! Планка 10 Час! - Дед... тебе не кажется что ты жестишь?- Спросил меня мой Сяо. Нет не кажется.- Просто даже я, когда сильно перед тобой провинился, стоял планку с метеоритом всего минуту. А тут час и метеоритов десять... - Ты хочешь вместе с ним постоять?- Тут же Сяо как-то сдулся оно и понятно.- Вот и славно.- Ох, чет я перенервничал. Обернувшись назад я увидел как в кустах сидят Венера и Новелла... и не палятся даже.- Сяо, проводи их на место тренировки.- Сяо тут же пошел за ними но их по понятным причинам не было. Когда все Адепты разлетелись кто куда только тогда они вышли и побежали вслед за Сяо. А я за ними пешем. Охх надо бы разработать для них тренировку. Ну для Новеллы пойдет та что разработала для себя Гуй Чжун а вот для Венеры... Пока я думал над тренировками для Венеры не заметил как дошел до того самого места где Ори нашел Белку, где Сяо и Ори проходили реабилитацию. - Что мне надо сделать?- Спросила меня Новелла. Как там Гуй Чжун тренировалась... Точно! Те же заряженные камни только она их подкидывала и стреляла по ним.- Эмм Чжун Ли? - Кхм.. извини.- Я тут же создал в руке шесть заряженных камней и отправил их в полет рядом с Новеллой.- Твоя задача попасть в эти камни. Да они уклоняются, но когда это останавливало. Особенно Гуй Чжун. Пхах внимание, история из прошлого. Однажды Гуй Чжун... Пхах... пхпхпххпхаххаха Стрельнула куда-то в небо и в итоге попала одному богу в колено. Охх как он тогда матерился. А Гуй Чжун сказал что его больше не будет вести дорога приключений. Ах да Венера... Хмм. Я призвал метеорит и раздробил его на мелкие части.- Собери их все. Я так и не понял Архонт чего ты. В этих маленьких камушках находятся: Золото, Песок, Серебро и многое другое.- Тут же я их разбросал на всю площадь тренировочной зоны. Венера отправилась на их поиски и в итоге принесла мне горсть камушков с золотом.- Значит золото... - Это что-то значит?- Да, я скрыл все камни и почувствовать ты могла только свой элемент. Хмм золото, золото, золото... Что бы придумать такое... Опа точно!- Эмм вы слишком долго молчите... - Попробуй эту горсть силой мысли рассплавит и поделать из нее фигурки.- Тут же так горсть расплавилась и превратилась в бабочку.- Хорошо, пока я не придумаю что-нибудь новенькое по лепи фигурки.- Я посмотрел в сторону Новеллы и... Она разбила половину из шести камней. Я подошел к ней и сказал держать спинку ровнее на что она мне ответила. - Да вы задолбали! Одна в одно ухо, другой в другое.- Она... может разговаривать с Гуй Чжун... понятно. - Ты можешь передать Гуй Чжун кое-что... - Что!- Воу это было достаточно резко... - Только то что ее ждет шоколадный торт!?- С испугу сказал я. В конце концов это ее любимый тортик... Как и у Ори... на что у Новеллы вдруг такое странное лицо стало. - Она говорит что ненавидит этот Торт. И что видимо вы ее там не ждете.- Воу Абзац. Забыл что это Гуй Чжун из другой вселенной. - Кхм, прошу у нее прощенья это был любимый торт моей Гуй Чжун.- На что Новелла ответила тем что кивнула. К нам тут же подкатили два вишапа. Белка и Шира как ее Новелла называет. Кстати...- Вот держи... Это поможет тебе с приручением Широ. - Это что за курица писала!?- Честно... Новелла первая кто Аждаху курицей назвал. Я тут же забрал Оригинал и передал ей нашу с Ори переведенную версию... Ох сколько мы с ней намучились. по-моему двое суток сидели и переводили ее.- А кто ав... Твою Маать, Аждаха... и... я что похожа на Чайник?- Пхах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.