ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава XVII

Настройки текста
      Хмм, интересный исход событий. Я конечно не идиот, чтобы вот так без подстраховки скидывать Венеру. Я летел рядом, но... то что ее спас какой-то неизвестный... было неожиданно. Но смотря как они играют в снежки, я подумал, что вмешиваться будет лишним. Вернувшись за Новеллой, я увидел...       - Вы серьезно?- Новелла и оба Сяо играли в карты и... Новелла их выигрывала. Новелла тут же вздрогнула и посмотрела в мою сторону.- Новелла, собирайся тебя тоже буду учить летать.       Новелла тут же подпрыгнула, и мы телепортировались обратно на Драконий хребет. Посмотрев вниз Новелла как-то даже струхнула.- Можно...       - Ты тоже что-ли боишься высоты?- Новелла закивала как тот болванчик. Что же... как говорит Ори.- This. Is. Sparta!       - Ебанный в рот, Де-А-А-А-А!- Новелла, полетела вниз а я вслед за ней. Я вам не... кхм я не он чтобы так бездумно издеваться над ней. Новелла тотчас превратилась в дракона и взлетела. Оу... она меня глазами ищет. Что же идем получать справедливых люлей.- Дед, блять, какого хуя?       - Успокойся, я летел за тобой. В случае если бы ты была в опасности я бы тебя спас.- Тут Новелла зависла и к нам подошли... Неизвестный на плечах у которого сидела Венера.- Так, неизвестный, ты кто?       - А? Я кто? Тень в пальто...- Ну то что в пальто это понятно.- А если серьезно, тебе ничего это не скажет но... Тень прошлого.       - Что же, я тебя не знаю. Скорее всего тебя в этой вселенной нет. И все же спасибо!- Тут у неизвестного глаза выпучились и он ответил.       - Не стоит, она и мне дорога. В конце концов она меня и вырастила.- Тут у Венеры и Новеллы выпучились глаза. Пхах, что Венера, что Новелла, юные матери. Пхах.- Моракс... ты чего так истерично смеешься?       - Пхахах... прости но вы с Ори слишком похожи... хахах.- Нет серьезно. Они по характеру очень похожи. Тут же небо покрылось трещинами. Что за...       - Что за хуйня?- Спасибо Новелла что озвучила мои мысли. Я, тотчас взяв всех за руки телепортировал на Гавань. Твою то мать, хорошо, что они были рядом. Маги бездны совместно с шамачурлами держали щит над Ли Юэ. Я в ту же секунду отправил сигнал на браслет Ори. Тцсс Осиал не дает атаковать Брохейму перенаправляя все его атаки кровью в сторону леса. Сцука... Увалл, как я мог не догадаться что это его проделки, но... Боги Селестии мне сказали, что они его убили.       - Хахаххаххах я получил власть что и не снилась богам Селестии, теперь никто меня не остановит.- Тц, тут же он создал портал из других вселенных, откуда начали выходить люди с красными глазами, а трещины в небе начали увеличиваться. Даже... Сяо и Ху Тао там же находятся. Тцука вот сука. Аж-АЖДАХА дело принимает более серьезный оборот.       - Ты!? Как...- Но тут Сяо, судя повязке на руке, из мира Венеры, остановил Сяо из моей. И спросил Тень.       - Ты наш союзник?- На что Тень кивнул.- Ну вот и не бубним. Раз союзник так и шуруй в бой.       - Тц...- Тень тут же раздраженно щелкнул языком и показал его Сяо.- Ты не мой Архонт, чтобы приказывать мне. Да и тем более я удивлен тем что этот... "Акнология" не участвует.       Лицо Венеры исказилось испуганной гримасой. Что за Акнология? Неужели настолько страшная тварь. Сяо проигнорировал его ответ. Тотчас Новеллу что-то перепугало. Я посмотрел в ту сторону куда смотрела Новелла. И...       - Широ!?- Новелла, зачем так громко кричать... Но все-таки этого малыша надо спасать. Да и не только его. Судя по тому, что его укрывает эта маленькая девочка, а на них чуть ли не наступает Аждаха. Но сию секунду его ногу остановила... Белка! Новелла тут же вытащила девочку и Широ, а Белка продолжала держать ногу Аждахи.       - Хер вам!?- Сяо... он одел маску и создал копья что помогали держать Белке. Твою ж дивизию, Белка упала без сил... я не могу ее достать... Тут уже копья сломались и... я никогда еще такого гнева не испытывал. Я не мог даже пошевелиться. У Новеллы и Лины даже слезы на глазах начали наворачиваться. Тут же сверху на Аждаху начало падать с десятку метеоритов. Ори... на него страшно смотреть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.