ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава XVIII

Настройки текста
      С появлением Принцессы... у меня начало складываться подозрение. Я кажется начинаю догадываться кто под маской. Кхм как только... я и Итер из другой вселенной попытались уйти, портал в ту же секунду закрылся. - Э неет! Сбежать я вам не дам.- Принцесса тут же оказался возле них и вбил их головы в землю. Портал вновь открылся, и оттуда вышла женщина похожая внешне на Альбедо.- Рейндоттир! Не поможешь их связать? - Как же ты меня заебываешь иногда. Хаах ладно!- Они в ту же секунду начали их связывать. А вестника бездны... его Сяо пинает. Тут же Принцесса посмотрел на нас и сказал. - Так, товарищи Путешественники и Путешественницы дайте мне ваши чайники.- Он посмотрел на меня.- Кроме тебя.       Тут же он начал делать какие то махинации с Чайником безмятежности и Они засосали меня и Итера из другой вселенной. Как только все прошло удачно он спросил у Рейндоттир кажется. - Кстати что там с яйцом что вы создали с Гуй Чжун?- А что с Ори? Вроде все нормально. - Я так и не поняла зачем тебе мертвое яйцо.- Мертво... в смысле? Ори жив здоров с чего мертвое то? Но судя по лицу Принцессы он сам не ожидал что Ори Мертвый.       Принцесса подумав сказал идти дальше а с этим он сам разберется. Дойди до Ли Юэ другие путешественники и моя Паймон отправились в кафе а я приперла к стенке Принцессу. И так есть у меня подозрения и я хочу их проверить. Достав одну фотку и хотев показать ее... он вырвал из рук фотографию и сжег... - Итер!- Тут он сгорбился и видимо понял что спалился. Зная моего брата он сейчас наверное думает "Так Итер, притворись тупым" - Кто такой Итер? Еб твою мать не настолько Тупым!- Да... это мой! Что за фотка? А, в детстве нас Итером перепутали и нарядили его в платье, розовенькое такое.- Ладно, мой косяк. Сам спалился. Заранее скажу, прежде чем ты меня изобьешь сковородкой, маминой, в том бою против богини, наши силы дестабилизировались и тем самым я не мог находиться рядом с тобой. А эта одежда блокирует мою силу, кроме элементарной из этого мира. - Ладно... на этот раз прощаю. Принцесса- О да! Подколки в нашем дуэте всега были есть и будут. - А? вас снизу не слышно!- Вот зараза. После этого разговора мы подошли к другим путешественникам... Эмм... моя Паймон... Ори я тебя убью... Она материт их за их громкость. - Хахахахахх Ори я тебя люблю! Пхахах Гений!- Итеррр! Сев за столик нам налили чаю... Кхм я тут же поменяла чай Итера, на чай Итера другого мира. Хаах, идиот, я попрошу прощения у себя из другого мира. Видимо Другой Итер не так переносим к алкоголю. Тут же на небе начали появляться трещины. - Бляять!- Как точно он выразил все наши эмоции. ТУт же он призвал как миниму десятку магов бездны.- Щит на все Ли Юэ! Не пропустите не одного жителя.       В щит тотчас ударил поток чего-то черного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.