ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спешл эпизод "Случайности не случайны" Часть III

Настройки текста
Примечания:
       Вот жеш срань... Ну что же Дедуня, пошли драться как тогда. Я тотчас услышал услышал как дверь закрылась. Ну и хорошо, они этого не увидят...

***

- А? Дверь! - Паймон, я знаю! Тск. Вот черт, это плохо. Перед тем как дверь закрылась я успел увидеть Чжун Ли в Драконьей форме. Да вот только я не услышал, о чем они говорили... - Ааргх! Да что за...! - Я как бы не пытался активировать механизм, но дверь не открывалась... - Отойди Путешественник, я попытаюсь эту дверь сломать! - Но как только Итто подошел сверху из дыры спрыгнул сам... а ведь мы даже и не узнали его имя... - Дядя Ори! - Он тут же обнял девчулю. - Тьфу ты...- Ори... интересное имя.

***

- Тьфу ты...- Эта дверь всколыхнула воспоминания. Моракс под Эрозией... Я запечатал его. Мне попросту тогда не хватило сил убить... Это битва, пожалуй, запомнилась всему Ли Юэ. Она длилась девять суток. - Что там было? - То чего вам не стоит знать. Мой прошлый противник и… отец по совместительству. - Хах все-таки шокированное лицо Итера услада для глаз. Следующим пошел Итер, а все остальные продолжали ждать. Тут я услышал зевок. - Птенчик, если хочешь спать ложись.       Даже не успел моргнут как Сяо Юй положила голову мне на коленки и засопела. Единственный вопрос, о котором я думал это как выбраться хотя бы на поверхность. А уже оттуда вызвать Ашота. Сейчас он просто не влезет сюда. Тут сверху откуда мы пришли выпрыгнул Итер. - Путешественник, ты нашел того, кого искал. - На что Итер ответил отказом. Тотчас Паймон и Итто начали зевать. Не нравится мне то что даже я по сути архонт начинаю ощущать усталость. Когда все договорились отдохнуть, мы отправились на... место их привала? Войдя туда Паймон сию же секунду уснула. А я стоял и думал о том, как это место появилось. Скорее всего меня в тот момент рядом путешественницей не было. Но почему же она не рассказала об этом. Где-то в глубине пещеры раздались звуки шагов. Итто и Е Лань насторожились. И раздался ОЧЕНЬ знакомые причитания... - ДА ГДЕ ОНИ. - Е Лань уже была готова ринуться в бой, как я ее остановил. - Успокойтесь, это... большая фиалковая дыня... - Чертова рептилия, это ты? - Как же я давно не слышал этот голос...- НАШЛА! Фуух это было не просто... - Кто ты такая! - На свет вышла низенькая девушка с серебряными волосами и ярко голубыми волосами. Итер видимо устал удивляться. Но вопросы задает хорошие. Так вот где эта дуреха пропадала месяца два. - Ты не ответила на вопрос. - Хаах, да-да щас представлюсь. Паймон.- Пххххахахаххаххаххах блин жалко что фотоаппарат остался в том мире. Надо было заснять лицо Итто. Это просто... нечто. - Ну и чего вы все уставились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.