ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спешл эпизод "Случайности не случайны" Часть II

Настройки текста
      Возникла неловкая пауза. которую нарушил Снегожора-старший... - Я тебе какое плохое зло сделал...? - На памяти... Дохуя чего, но... сделал их ты из другой вселенной. Эй!? Ты куда!? Ааарххх бесит меня этот дед-инсайд... - Кто ты! - Ох епт... век не виделись Е Лань еще бы столько не видеться... Не я серьезно! Эта... не хорошая девушка меня подозревала во всех грехах. Как только я не прятался от ее "шпиёнов". - Судя по всему... путешественник по параллельным вселенным... Ибо объяснить почему у нас Путешественница, а у вас Путешественник я не могу. - С чего нам тебе верить!?- Блин... Консервочка... ты задаешь правильные вопросы. Но отвечать на них почему-то не хочется... - Тетя Сухпаёк! - Бля... Сяо Юй как обычно спряталась за меня... Естественно учитывая, что эта Селестийская обжорка любила ее за щечки помацать... Кстати... что-то ее последние месяца два не меньше я не видел. Обычно она приходит чуть ли ни каждый день... - Паймон. НЕ. ЕДА! - Охх как же я давно не слышал этот полный возмущения возглас. Ухмм услада для ушей. - Моё имя Аратаки "Номер Один" Итто. И не переживай, я помогу тебе вернуться в свою вселенную! - Хах Итто, как всегда. Помню как-то раз мы с ним бои жуками устроили в... Эвтюмии... Не знаю, как, но я тогда оттуда выгнал Эй. - Что ж, в свою очередь я вам Обещаю что помогу найти выход от сюда. - Даю слово как Архонт Обещаний! - Рахахах Вот и договорились! - Вот поэтому я и люблю Итто. С ним легко договориться.       Даже учитывая, что мы с Итто договорились, напряжение не спадало. Первым в яму спрыгнул Итто ударившись задом. Следующим был я с Сяо Юй. Мы спустились более аккуратно. - Пастушонок, твой тыл не пострадал? - Пхахах Паймон ты прям в тему сказала пхах. - Все нормально! Зад у меня крепкий! - Вахахах и Итто не отстаёт Боже как мне только хватает сил не заржать во весь голос. - Если тебе больно, то можешь поплакать. Я постараюсь не смеяться. - Хах идет активный буллинг Итто пхах. - Тебе смешно? Лучше бы посочувствовалАААААА!?- Пхахахах, ну тут я не смог уже сдержаться. Эхо от моего смеха раздавалась по всей пещере. Ах да... Сяо Юй тоже умеет лечить, но... ее так сказать хил хоть и лечит, но делает боль в два раза сильнее. - Теперь Дяде Итто не больно? - Боже Итто так на нее посмотрел. Пхах, но обижать Сяо Юй он так и не решился. - Д-да... можешь больше не лечить меня...- Хуух притом смеялся не только я там все смеялись. - Стойте! Сяо здесь нет. Но...- Дверь... Мне конечно интересно что за ней, но как-то страхово ее открывать, вдруг там какой-нибудь архонт под Эрозией. Тот час Итер продолжил фразу Е Лань. - Странно видеть дверь в таком месте...- Охх Малышка... это еще не странное место. Странное место где можно ее встретить это на колонне, на Хребте. Вот там реально странно ее видеть. Даже Селестийские боги не могли сказать откуда она там взялась. - Может это что-то типа горного приюта? Я в одной книжке читал, что добрые люди иногда строят хижины в опасных местах, чтобы путники могли там укрыться в случае опасности. - Итто ты... кхм умные мысли преследуют тебя с Паймон, но вы быстрее. Каким бы я не был оптимистом. Но чтобы настолько...- Наш паренек наверняка там! - Точно! - На что Куки Шинобу тут же возразила и я с ней согласен. - Пастушонок, твоя подчиненная видит людей насквозь. - А ты чего радуешься? Она про нас обоих говорила. - Ладно если раньше это забавляло, то теперь этот бессмысленный спор уже начинает бесить. - Ох, Шинобу, вот поэтому я - босс, а ты - подчиненная. Если все тут такие трусишки, что боятся открыть дверь, я сам открою. Отойдите-ка. Окроем дверь и свалим отсюда!       Он же не... А нет он все-таки со всей дури въебал в дверь. Да так что аж земля слегка содрогнулась. Пхахах аплодисменты. Итто сию секунду нажал на кнопку и дверь открылась. - Сгинь, злобный они... Ты меня слышал, убирайся прочь! - Итто пулей выпрыгнул из комнаты с криком. - Мне показалось или внутри кто-то был? - Нет Янь Фей не показалось. Там был человек. Хотя его даже человеком назвать трудно. Мудак! Точно! - Не может быть! Ты ошиблась! - Пиздит... пиздит как дышит. - А давай ты еще раз откроешь. - Оо... Итто ты попал. Ибо этот прием Паймон я знаю. Ты либо делаешь так как она говорит. Либо... - Я-я... Ладно, Давай! - О как я и сказал. Итто зашел никого небыло... Блять они своим резким появлением меня напугали. - Ты только бездельничаешь весь день. И детей еще наших портишь... Сгинь! СГИНЬ! - Как тут же Сяо Юй выбежала и встала перед Итто. - Не ругай те Дядю Итто! Он хороший! - Как тут же все люди превратились в черный дым. Этот черный дым начал собираться в... Ох тыж сука я помню, как это Огромное страшно Морковище таких пиздячек отвесил Кусанали. Значит комната использует страх... За Племяшку я сейчас не переживаю Итто уже по второму кругу пускает это Морковище. Кстати пхах вспомнилось Валька как-то рассказывал, что это Марковище стало еженедельным боссом в другой вселенной. А на вопрос "На кого материалы?" он мне выдал список из трех людей... На Сяо Юй, на старшего брата Син Цю и... На Лину. Кстати, от нее уже год как минимум вестей нет. Я уже собирался искать ее по всем вселенный с помощью Ашота - У них у всех были миски с бобами... Для чего? -Но что от Шинобу последовал ответ, объясняющий про Они и Бобы. - Но что больше меня удивляет... Что это было за чудовище? - Огромной страшное Морковище. - Устами ребенка... - Хах не такое уж и страшное... Для меня Аратаки Итто! - Хаах - Значит комната в которой ты видишь свои саме потаенные страхи... Что же тогда туда зайду Я! - На мо. фразу все повернулись ко мне. Что ж... я даже знаю что там будет... - Дядя Ори, даже ес-сли там будет это Морковище... позови Дядю Итто он справиться! - Поверь мне Племяшка... с ним даже Дядя Итто не справится. Зайдя в комнату, я увидел... Заоблачный предел... Хаах как я и думал. - Ориакс, как смеешь ты называться моим сыном, чертов предатель! - И я рад видеть тебя старпер... видимо Эрозия совсем твой мозг выела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.