ID работы: 11783675

Что может быть нужно коту?

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошачьи экстры

Настройки текста
Примечания:
"Картина" У Майкрофта в квартире висела картина с изображением тигра. И Холмс не сразу понял, почему его гость так часто обращает на неё внимание... Пока не застал Себастьяна за самым натуральным шипением на неё. – Не переживай, ты всё равно лучше,– усмехнулся Майкрофт, подойдя ближе. Он даже не помнил точно, откуда взялось полотно, но это точно был подарок по работе. – Ты не понимаешь, это инстинкт,– огрызнулся Моран, не отводя взгляд от "соперника",– абсолютно невозможно сопротивляться. – Хорошо, тогда я в ближайшее время заменю картину,– кивнул Майкрофт, они не обсуждали, сколько ещё Себастьян будет жить с ним, но пока хотелось сделать территорию комфортной для обоих,– хотя ты же и так должен понимать, кто в этом доме главный кот. Майкрофт погладил Морана по голове, нарочно задев напоследок чувствительную точку за ухом и удалился в соседнюю комнату. Себастьян же на мгновение замер на месте, а потом с превосходством посмотрел на нарисованного собрата и пошёл за Холмсом. Картину в каталоге они тоже попытались выбрать вместе. Вот только Майкрофт скоро не выдержал, ведь Себастьяна волновала далеко не картина для их теперь общей столовой. "Кошачьи сны" "Они стояли, обнявшись, в общей гостиной. Рост позволял, поэтому Майкрофт поцеловал Себастьяна в щёку, висок, а потом в челюсть. Тем самым покрыв поцелуями почти всю правую сторону лица Морана. Когда губы склонились к шее, Морана, тот не выдержал: – Майкрофт,– то ли рыкнул, то ли мурлыкнул он. Холмс чуть отстранился,– почему ты можешь дать мне всё, что я хочу? – Потому что тебе повезло?– предположил Холмс. – Ты встретил человека, который исполнит твои желания. – Так не бывает,– чуть ли не застонал Себастьян, хотя это снова было проявление кошачьей натуры,которая требовала продолжения приятных прикосновений. – Я уникальный, это факт,–без доли скромности признался Майкрофт, оставив поцелуй на его лбу..." Моран широко улыбнулся во сне и покрепче обнял подушку. Ему было абсолютно всё равно, почему он снова спал как человек, а не животное. Он всё ещё спал рядом с Холмсом. И сны тоже видел о нём. Не это ли счастье?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.