ID работы: 11783768

Ох уж эта школп

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мастурбация

Настройки текста
Примечания:
Ильнура приехала в школу. Подготовилась к уроку русского. После она взяла у одноклассницы тетрадь с домашним заданием и стала переписывать домашние задание себе в тетрадь. После того как она списала домашку, Ильнура вышла в коридор. В коридоре был Егор. Он побежал к Ильнуре хлистанул её по заднице и побежал по лестнице. Ильнура привлекая к себе внимание погналась за ним. Прозвенел звонок Ильнура зашла в класс и села за парту. Пришёл учитель и начался урок. Урок пролетел быстро. Звонок, учитель задал домашку Ильнура записав домашние поторопилась в столовою на завтрак. Позавтракав Ильнура поднялась на верх. Она зашла в класс подошла к рюкзаку и Достала учебник географии. Ильнура не успела даже выйти из класса как прозвенел звонок. Она села за парту. Пришёл учитель и начался урок. Ильнура не слушала урок, а смотрела между ног молодого учителя, а точнее на его пенис. К сожалению Ильнуры учитель был в штанах. Урок закончился и возбужденная Ильнура зашла в кабенет медицинской помощи в которой лет 5 уже нет врача. Ильнура легла на кушетку приспустила колготки и трусы. Ильнура смочив пальцы слюной затронула свои половые губы пальцами, её тело тряхнуло от удовольствия. Ильнура углубилась к клитору, она ласкала свой клитору акуратными движениями. Ильнуре было безумно приятно от этого она тихо стонала т. к в школе все слышно. В коридоре за тенисным столом играли Егор и Денис. Мячик улетел к мед. кабенуту мальчики рванули к мячу. Они добежали до кабинета схватили мячь и было собрались уходить как... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.