ID работы: 11783804

Подчинись

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Примечания:
《Я слышал, глава Лань перешёл на тёмную сторону. Даже брат, который всегда был рядом с ним, пропал без вести.》 《Неужели он что-то с ним сделал? А что, с тем главой Цзян, Цзян Ваньинем? Он же... тоже пропал...》 Слухи быстро разнеслись, что было не особо хорошо для Сичэня. На него объявили охоту, а он в свою очередь укрылся в пещере на горе Луанцзан вместе с Цзян Чэном. – Убьёшь? — донёсся раздражённый голос привязанного мужчины. – Убить? Я не такой злой, А-чэн. — с нежной улыбкой подходит ближе к подвешанной жертве, осматривает, рукой дотрагиваясь до лица. – Я тебя связал не для того, чтобы убить. – произносит тот, любуясь хмурым лицом главы. Ваньинь молчит, пытаясь отстраниться хотя бы на миллиметр и не дать сумашедшему отступнику дотронуться до него, но всё тщетно. – Ты злишься? — провёл ногтем вдоль шеи, вырисовывая узоры. – Ты меня похитил, связал, чем-то напоил. А потом спрашиваешь злюсь ли я? Тогда позволь узнать о твоих дальнейших действиях. — почти рычит мужчина, катаясь на твёрдых канатах. – Чш-Чш-Чш.. — улыбка не спадает с лица. Он лизнул чужие губы, отчего получил характерный укус металла. – Вредина~ Старший проводит рукой по бугорку, который виднелся из под одежд Цзян Чэна и тот снова дёргается, рыкнув. – Действие яда уже началось, если будешь хорошим мальчиком, я дам тебе, то чего ты хочешь. Ваньинь свёл брови у переносицы, что-то пробубнил себе под нос, а после приподнял голову, осматривая лицо когда-то "праведного" главы. Медленно снимает чужие одежды, ощупывая тело. – А-Чэн, ты такой хрупкий. Ваньинь шатнулся на верёвках, снова пытаясь выбраться. – Тварь! – Со словами прошу поаккуратнее, а то будет больно. Мужчина промолчал, опустив голову вниз, поджав ноги. – умница. Хуань улыбнулся, и когда с одеждой было покончено, он дотронулся до полового органа, стараясь почти не прикасаться, невесомо. Тот в свою очередь издал скулёж и приподнял взгляд на бесстыжие глаза напротив, чувствуя, что яд, которым Цзэу-Цзюнь напоил, начал действовать. Силы начали покидать тело, глаза помутнели, а внутри себя он почувствовал адское возбуждение, которое разлилось по всем частичкам тела. Пока Ваньинь был в прострации, Сичэнь уделял внимание органу, который слегка вибрировал. Не плохой такой ему экземпляр попался, интересный. Мужчина ухмыльнулся, а после ушёл из поля зрения, оставив главу Цзян висеть. Дыхание сбилось, и думать сейчас вообще не хотелось, в голове проскальзывали разные непристойные мысли. Глава Лань вернулся спустя несколько минут. В его руках находилась его Сяо. Он подошёл ближе, прошёлся по кругу, любуясь видом любовника, поглаживая по бокам, шепча на ушко: 《Ты уже готов? Или мне всё-таки мне тебя надо подготовить?》 — голос звучал бархатно, спокойно, как будто над ухом летали призрачные бабочки, чувствуя небольшую дрожь по телу. Ваньинь слегка высунул свой язычок, пустив в ход несколько слюнок, которые упали на тёмный пещерный пол. Хуань раздвинул чужие ноги, и вцепившись в чужой живот. – Грх! — послышался рык младшего, на что Сичэнь лишь только хмыкнул. Он провел по спине пальцами, надавив на пояснице. Мгновение, и что-то резко входит в поддатливое тело. Больно. Хочется спать. Сяо прошла в тело с малой вибрацией, вызывая дрожь. Цзян Чэн вздрогнул, сразу же прогнувшись в спине, что вызвало положительные эмоции у Хуаня, который ещё слегка протолкнул инструмент. Пока флейта находилась в теле, Сичэнь обошёл мужчину, и завязал на его члене свою ленточку. – Ты чего собрался делать?!.. Тяжело дыша, прорычал Ваньинь, на что получил сжатие ленточкой. – Не ругайся, А-Чэн. Ваньинь рявкнул, продолжая попытки вытолкнуть Сяо из нутра. Первый Нефрит дотронулся до органа, и смочил пальцы выступившей телесной жидкостью. Он приподнял чужие бёдра и протолкнул инструмент глубже, позволяя слегка выпирать из живота. Из пещеры доносились ели слышный скулёж и стоны, и даже временами плач. Флейта распирала как только можно, позволяя почувствовать её исходящий холодок. Когда Цзян Чэн был уже на пределе, Хуань закрыл дырочку уретры ноготком, зажав и слегка надавливая. – псих.. Прошипел младший, откинув голову назад. Голова болела, Сильно... 《Потерпи немного, осталось совсем чуть-чуть, ты потерпишь, и тебя отпустят.. правда же?》 — проскальзывали в голове мысли, что его сейчас используют как игрушку, а потом выкинут, сделав «её бездомной». Хуань молчал, лишь двигался флейтой внутри, потирая пульсирующий орган, а Ваньиню оставалось только стонать, и чувствовать, как музыкальный инструмент блуждает в нём. Его дыхание сбилось, а сознание начало покидать. Он почувствовал как флейту вытащили, но он даже не успел вздохнуть с облегчением, а лишь простонать сильней. В него вошли чем то более твёрдым и толстым, от чего Чэн сжал предмет внутри себя. Сичэнь ухмыльнулся и протолкнул чуть дальше, напевая на ушко всякие непотребства. Характер у Ваньиня сложный и твёрдый, сломить сложно, да и ещё так, а тут, поставили на колени как последнюю шлюху, и сейчас жёстко берут. Его плоть распирала младшего настолько, что тот начал издавать звуки полумёртвой собаки. – Ты чего, А-Чэн? – ... — он промолчал. Он не знал как разговаривать с этим «дьяволом» и не знал, что сказать. Больно. – Заткнись! Когда я выберусь, тебе не жить! Полустон. Ещё немного, и глава Лань его порвёт. – Да-да, конечно~ Промурлыкал тот на ушко, дотронувшись органом до простаты, отчего получил ещё один стон, но уже более громкий. – ... Провокация. Сделав ещё пару медленных толчков, он вышел, и резко вошёл, наращивая свой темп, при этом рука Лань спустилась к покрасневшим горошинкам, которые он сразу же сжал. Начал их массировать, смазывая естественной смазкой. Тело предательски подкосилось, а после темнота. Всё, что он последнее запомнил, что белесая тёплая жидкость оказалась внутри тела. С лёгким вскриком, Ваньинь излился на каменный пол, равно дыша. – Сичэнь.. — послышался голос, а после он немного приоткрыл глаза, чувствуя в себе чужое семя. Хуань вытащил пульсирующий орган из дырочки, прошёлся по кругу, а потом чужая рука дотянулась до твёрдых канатов, развязав их. Тело с небольшим грохотом упало на пол, отчего послышался чуть слышный скулёж, и смешок со стороны главы. Сичэнь наблюдал за Ваньинем, а после подошёл к нему, и дотронулся до лица. – Подчинись мне, и получишь всё. Дотронулся до чужих губ большим пальцем, проведя по ним, как сразу же получил укус. – это мы ещё посмотрим.. Лань Хуань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.