ID работы: 11783858

Рыжий котик

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Спустя несколько 6 лет* Все порой если хорошо кончается нежданным концом. Прям как у наших мальчиков. Илона и Леонарда. Как то в обычной жизни Илону было хорошо но парнишка скучала по Металионам к которым он прывык целых 2 с половиной года. Но у него не было ещё с приключениями появился Леонард. Мда Леонард и Илона были немного влюбленные голубки но они боятся говорить правду о своих чувств. Но они знают о себе. Если они близко подходят друг другу то они быстрее уходят из этого притяжения глаз подальше. Но он ещё жил у Илона в доме.Илон сидел и разберал устройство которое раньше он использовал для вызова Металионов. Мальчик подросток иногда плакал пока смотрел на устройство вызова.Мальчик делал портал чтобы Металионы вернулись через него и проснулись. Илон пока строил свое творчество не заметил что прошло целых 2 часа. Илон решил спрятать тот маленький портал. Илон:Интересно а почему за весь день не было..... Не успел он сказать имя Леонарда как он стучит в дверь как резаный. Леонард:ИЛОН Я ВЕРНУЛСЯ!!! Илон:Что то ты долго игрался сам собой не ожидал от тебя такого. Леонард:О а почему ты не выходишь ? Илон подошёл к двери и открыл её. Илон:Мне скучно. Илон закатил глаза. Леонард:Ага ага..... Поверил твоему лицу.....!!!! Илон:А вот и не скажу!!! Мальчик полностью подошёл к Блондину и хмурялся как маленький. У Леонард тут через секунду сработала сердце оно билось как барабан а сам Покраснел весь. Илон тоже покраснел что и отвернулся. Илон :Сори..... Леонард:Ничего...... Ем..... Может..... Чай..... Будем....... ПИТЬ!...... Илон:Хорошо! Рыжий не успел отвернулся как услышал что Леонард скатился по лестнице и услышал грохот об шкаф. Леонард:Ай живой... Илон быстро из комнаты и тоже пошёл вниз. Илон:Леонард ты в порядке.? Леонард:В принципе да. Илон:Я чай сделаю а ты пожалуйста Чайник поставь. Леонард:Хорошо. Леонард Зделал то что сказал Илон. Вдруг Илон посмотреел на Блондина и спросил. Илон:Пока чайник будет нагревается может телевизор посмотрим? Леонард:О давай. Ещё давай попкорн сделаем. Илон:Ну ещё тогда тортик который я оставим  будем есть. Леонард:А понятно на что ты копить? деньги на сладкое как обычно. Илон:хм... Чайник начал уже начал кипеть. Илон:ЛЕОНАРД ВОЗМИ ТОРТ В ШКАФУ В КОТОРОМ ТЫ УПАЛ.! Леонард:Хорошо. Леонард подошёл к шкафу и открыл дверь и там был торт с мендалью и шоколадом. Леонард:Хорошо что мы в доме будем ещё сидеть 2 года пока все твои на работе. Мы стали немного взрослые и все можно. Илон посмотрел на Леонарда прям тупо и сказал. Илон:Оу боже только ни начинай свободу если ты ничего не понишь как дедушка. Но знай ты тоже живёшь в этом доме и щитай дом это Моё право хехе. От этого слова Леонард немного покраснел и начал смеяться. Леонард:Оу боже Илон ты уже такие взрослые вещи говоришь пппххх. Илон прошептал тихо. Илон:Милый злой пацан хехе... Леонард посмотрел на милое личико Илона и сказал. Леонард:Ггхмм... Кстати чайник уже горячий. Илон:Ой блять точно. Илона как мышка прошёл в кухню и начал доставать из шкафа Крушку и тарелку которая была больше головы Илона. Илон:Леонард..... Или суды... Тяжело... Леонард:Уже бегу. Леонард быстрее выпрыгнул и пошёл к Илону. И взял тарелку с полки. Илона и. Леонард заметили что они взяли за руки пока Илон давал тарелку Леонарда. Они ммигом покраснел . Илон и Леонард:ЕМ.... Ты это... прости меня.... Ой ем.... Илон быстро отпустил тарелку. Леонард посмотрел на Илона и как будто видит себя при видя Илона. Илон тоже самое чувствовал. Илон положил стол рядом с телевизором и разложил чай и тортик. Леонард достал попкорн и и тоже пошёл на верх. Леонард:Илон...? А что мы будем смотреть. Илон:ЕМ не знаю может сначала посмотрим что то про животных потом про ужастик ..? Леонард:ну хорошо. Мальчики сели и смотрели так 2 часа. Пока Леонард не почувствовал сто он не может втать на ногу. Потому что на его ноге был рыжик. Он дёргался и шипел. Леонард покраснел до жути и сказал. Леонард:Хехе спокойно ночи Илон. Леонард начал крепко обнимать Илона который лежал возле его ног и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.