ID работы: 11783858

Рыжий котик

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданноный сон.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Уже утро было утро наши пацаны ещё лежали вместе.   в прохожую пррходил Теодор и увидел картину Илона с Леонардом . Теодор улыбнулся и смотрел на эту милоту но посмотрел на часы там было 12 часов и Теодор сказал. Теодор :Ну вот снова они не спали ну хорошо разбужу их в 15. Теодор пошёл к комнате Илона и взял дневник. Где написано записи Илона и Теодора про Металионов. Теодор просто её и пересмотреть все записи. Вдруг из дневника выползла запись. Там было написано "я скучаю по ним" Теодор :О боже как я тебя понимаю..Илон..... Теодор решил закончивать читать эти записи и Вышел из комнаты обратно к нашим милашкам но пока Теодор читал записи прошло только немного часиков уж было 14:45. Теодор решил подойти к ним и разбудить их. Теодор :Ей полуночные люди.Вставайте ! Первый кто начал просыпаться это Илон. Он только видел все мутно но позже увидел что он не мог встать. Илон не мог понять что это и сказал. Илон:Дедушка почему я не могу встать... Теодор смеяться от этого что со смехом сказал. Теодор :А на тебя никто случайно не лежит и обнимает тебя хехе ппппххх. Илон:стоп чего ?! Рыжик посмотрел вокруг и увидел руки блондина и положение как он на нём лежал. Илон :Ааа блин я что с ним уснул. Теодор :Я не знаю но я раньше вас спал в своей кровати ппппххх. Илон:Очень смешно..... Теодор пошёл к Леонарду и крикнул. Теодор :Встай полуночный человек номер 2. Блондин открыл свои огромные большие глаза и сказал. Леонард:Чо случилось блять..... Теодор :Че ты сказал....!! Леонард:ничего.... Теодор :ХОРОШО ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПЯЩИЕ МАЛЬЧИКИ!!! Леонард посмотрел на ногу и видит Илона который ещё лежал на нем и смотрел на На его выражение лица шока и полу красного лица Илон тоже немного покраснел. Теодор только сильнее смеялся. Пацаны быстро вытли и тупо смотреть на тупого Теодора которые без остановки смеяться что он упал на пол и грохнул к шкафу с телевизора. Леонард и Илон:пхеееппхх. Теодор :Ей хватит смеяться!! Илон:Прости Дедушка но это смешно! Леонард:Ладно проехали. Сколько сейчас времени. Теодор :Оуу ем вы спали до трех часов вечера.... Илон и Леонард:ЧЕГО ЧЕ!!! Теодор :А да вы школу пропустили это тож плохо. Леонард:ЕМ...... Жалко что ты не идёшь в школу... Теодор :Да а то тупым можно стать дома. Леонард :Согласен с тобой полностью. Теодор:ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ.? Леонард:Мы только что встали и сразу А ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ! Илон:Давайте кушать и идём потом на прогулку на 30 минут. Подышим свежим воздухом. Леонард:ок нормальная идея. Илон:Кто последний тот и носк!! Леонард:Сейчас покажу тебе носок! Илон быстро надел тапочки и быстро грохнул на первый этаж. Леонард:ИЛОН ТЫ ЖИВОЙ! ТЫ ЧТО СОВСЕМ! Илон:Голова кружится но это шикарно. Леонард:СОВСЕМ ЧТО-ЛИ ЭТО ЖЕ 2 ЭТАЖ! Илон:НИЧЕГО ИДИ СЮДА! Теодор Только немного смеяться который был уже внизу . Леонард:Хорошо что ничего не случилось... Теодор :За то ты насок! Леонард:Про это я не забыл! Илон ещё лежал на полу. Илон:Ага Леонард носочек.... Хехе... Леонад одел свои тапочки и пошёл вниз по лестнице. Позже он подошёл к Илону который лежал на полу до сих пор . Леонард :Помоч.... Тебе вставать хотя бы..? Илон начал поднимать свою голову. Он смотрел на блондина так как будто он впервые видит его руку. Илон все глубже смотрел на Леонарда . Леонард все решил поднять своего рыжика. Илон до жути покраснел. Леонард тоже начал краснеть от этого взгляда. Леонард сразу его поднял чтоб он не смутился от милых рук Илона и пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.