ID работы: 11783865

Море мечтаний

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мечта 13. Мечтайте аккуратно, чтобы не надеяться в серьёз.

Настройки текста
      —Хако-он! — прокричал Эйден, подбегая к их убежищу.       Сердце остановилось.       Не у Эйдена. У Хакона.       Тот лежал, царапая ногтями кожу сквозь одежду. Царапая сердце.       Он умер. Без него. Один.       Парень сжал зубы, напрягся всем телом, сдерживая слезы. Томно и рассеяно вздыхая, с закрытыми глазами он подошёл к нему.       Руки сами сорвались. Начали рывками давить на грудь. Он не верил. Не верил в это. Не мог.       Парень дрожащими руками, хныча и не утирая слезы, пытался затолкать маленькие лепестки, надеясь, что это поможет. Они остались от того миротворца, который был ещё жив.       О чём он думает.       Хакон тоже жив!       Он не может умереть!       Не может оставить его одного здесь. В этом чекнутом городе. С поехавшими людьми. Без поддержки. Без теплой руки. Без разгоряченного сердца.       Сердца, что он уже не чувствовал.       Кладя руку на его грудь, он не чувствовал тепла. Не слышал, как кровь бежит по венам.       Парень лишь слышал, как его собственное сердце разрывалось. Билось о кости, желало прыгнуть в смерть за Хаконом. Быть снова рядом.       Но он не двигался. Никак. Ни одной мышцы не дрогнуло, когда он залил ему в глотку воду, чтобы протолкнуть эти блядские лепестки.       Время. Успокаивал он себя. Ему нужно ждать. Подождать, пока эта магия подействует.       Подхватив его на руки, он вернул его на смятую постель, от которой остался лишь матрац.       Вот черт. Он мучился перед этим. Эйден был уверен, что это очередной кошмар так расстроил его. Напугал. До смерти.       Спрятав глаза в его локте, парень сжимал его руку, но нежно и невесомо гладил по волосам.       —Ты выбирался из всякой задницы. — голос его звучал высоко и жалостливо, противным скрежетом отзываясь в горле. — Так выберись и сейчас.       Он не отходил от него. Не убирал ни головы, ни рук. Рыдал, выплёскивая целое море. По капельке. Каждая впитывалась в рукав Хакона. Каждая впитывалась в него.       Сердце все не унималось. Билось сквозь кости, чтобы быть ближе к Хакону. Мужчине, что страдал без него. Мужчине, что подарил ему жизнь. Мужчине, что любил его и был любим им.       И он умер.       Один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.