ID работы: 11784002

Дело №49

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 131 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава девятая. Игра без правил.

Настройки текста
Примечания:
      От лица Агаты. Прошла гребаная неделя. И все эти дни я не выходила из дома, боясь лишний раз сделать неверное решение. Дело №49 благополучно забрала в свои руки Паула. Она постоянно, при любой, сука, возможности, звонит ему на чёртовый телефон, не забывая при этом кокетливо переговариваться. Боги, я и не думала — я не представляла, — что буду настолько ревновать Нильсена… — Тебе нужно развеяться, — голос, такой неожиданный и внезапный, вытащил меня из омута раздумий, раздавшийся неподалёку. Александр присел рядом со мной на диван, притягивая для прекрасных объятий. — Я боюсь собственного отражения в зеркале, Александр, — упрямо сказала я, встречаясь с его глазами. — Но сидеть в четырёх стенах тоже не выход, — я положила свою голову на его грудь, вдыхая аромат мужчины. — У меня сегодня выходной, Агата. Давай сходим куда-нибудь? — А с каких пор у нас отношения вышли на новый уровень? — я позволила себе улыбнуться, но улыбка вышла достаточно натянутой. Своими пальцами он коснулся моих щек, а после аккуратно, будто бы снова спрашивая разрешения, вовлек меня в нежный поцелуй. — Это видно, мисс Харрис, — он снова прижал меня к себе, поглаживая по голове. Я проводила своими пальцами по его телу, в некоторых местах отбивая знакомый мне ритм. — Ну так что? Обещаю, сегодня все будет хорошо. — Я не выходила неделю из дома, Алекс, — процедила я. — Ну так тем более! Ты в полной безопасности, потому что я с тобой, — мое сердце забилось чаще, и я на время перестала дышать. Я снова потянулась к нему, напористее целуя такие родные губы. Он шумно выдохнул, поднял меня и посадил на себя, жадно углубляя поцелуй и складывая руки на моей талии. От его прикосновений моя кожа просто горела, полыхала… — Что же ты делаешь… — прошептал мужчина, глядя в мои глаза. Александр опустился своими покрасневшими губами на мою разгоряченную шею, нежно кусая ее и облизывая. Его пальцы незамедлительно полезли под футболку, поглаживающими движениями проходясь по позвоночнику, отчего по коже побежали взбудораженные мурашки. Быстрым движением он снял с меня одежду, жадно касаясь губами зону груди, опускаясь к затвердевшим соскам. Жгучий язык круговыми движениями ласкал меня, заставляя прогибаться в спине, словно кошка. Мои руки поспешили снять мещающую одежду, чтобы пролицезреть потрясающее тело Нильсена. Я откинула вещь куда-то в сторону, после чего медленно начала оставлять дорожку достаточно влажных поцелуев от лица и до самой груди. Мужчина повалил меня спиной на диван, размещаясь сверху. Его ладони сначала аккуратно спустились на грудь, затем на живот, а после соскользнули к бедрам, нащупывая резинку шорт и постепенно стягивая их с моего тела, вместе с нижним бельем. Когда я осталась полностью нагой, он снова потянулся к моим губам, вовлекая в страстный поцелуй. Пальцы Александра опустились к самому сокровенному месту, заставляя меня запрокинуть голову назад и тихо застонать. Два фаланга аккуратно вошли внутрь лона, а подушечка большого пальца дотронулась клитора, поглаживая его по кругу. Я расставила ноги шире, двигаясь к нему ближе и еще больше требуя от него движений во мне. Влага стекала по его пальцам, но он напористее продолжал изводить меня, чтобы я непонятно шептала его имя. Ноги задрожали, и приятная судорога одолела мое тело, заставляя сильнее выгибаться в спине. Буквально пара касаний, и я чувствую, как стенки влагалища начали сжиматься вокруг его пальцев, которые так безжалостно дарили мне поступающий оргазм. Он резко вытащил их из меня, на что я недовольно выдохнула, полностью сжавшись. Мы встретились глазами, и я ненароком увидела, как он стянул с себя последнюю одежду, а после придвинул меня к своему разгоряченному телу. Он схватил своей рукой член и начал испытывающе проводить им по моим половым губам, дотрагиваясь до пульсирующего клитора. «Ненавижу, когда он так надо мной издевается!» — Хочу тебя, ты просто не представляешь как! — громко сказала я, прикусывая губу до крови. Послышался довольный смешок, который вызвал во мне бурю новых эмоций. Александр неспеша вошел в меня, придерживая за бедра. Я сладко вскрикнула, сжимая его руки настолько сильно, что мои костяшки побелели. Голова машинально запрокинулась назад, и я жадно начала глотать воздух, прикрывая глаза. Нильсен крепко держался за мою талию, постепенно наращивая темп. Непристойные шлепки голых тел заполнили гостиную, а также стоны и томные вдохи. Его пальцы коснулись лобка, мгновенно соскальзывая к пульсирующему клитору, даря потрясающие ощущения и эйфорию, что накрыла меня с ног до головы. Я двигалась ему на встречу, стараясь запечатлеть нашу связь в своей голове. Снова приятная судорога свела мои ноги, заставляя прогибаться в спине. Его движения уносили меня прочь от реальности, опуская в мир похоти и настоящего разврата. Я вовлекла его в страстный поцелуй, языком проходясь по губам. Нежные толчки сменились на более грубые, отчего я еще сильнее, не стесняясь никого, застонала прямо в его рот. До меня обрывками доносилось сбившееся дыхание мужчины, который продолжал увеличивать темп, пока последний и решающий толчок не заставил его остановиться во мне. Наши возбужденные взгляды встретились, после чего снова мы потянулись друг к другу, целуясь, словно в последний раз. Он устало сел на соседнее место, стараясь унять неровный темп дыхания, все также продолжая смотреть на меня. Я же, в свою очередь, расположилась рядом с ним, кладя свою голову на его плечо. — Твоя вылазка из дома еще в силе? — прошептала я, встречаясь с его глазами. — Непременно, — Александр улыбнулся, опять затягивая меня в поцелуй.

***

      От лица Автора. Паула заканчивала свою рабочую смену, доделывая буквально последние дела на компьютере. Чуть погодя, она встала со стула, убирая некоторые папки в стеллаж, после чего потянулась к своему осеннему пальто. Когда женщина была полностью готова, Джексон схватила со стола сумку, затем выключила везде свет и вышла из кабинета, закрывая его на ключ. Из всех сотрудников она была одна в здании. Только лишь охранник спал на своём посту в каморке, часто похрапывая и переворачиваясь на мягком стуле. Паула выбралась из офиса, вдыхая ночной свежий воздух. Хоть она и была уставшей, но приятный запах сырости и мокрого асфальта позабавили ее, поэтому на губах женщины образовалась улыбка. Она забрела на парковку, на которой не было живой души. Только лишь тусклый свет уличных фонарей освещал это место, напоминая какой-то страшный фильм ужасов. Джексон потянулась в свою сумку за ключами от автомобиля, как вдруг почувствовала, что за ней кто-то пристально наблюдает. Неприятная дрожь побежала по телу, заставляя ее аккуратно развернуться. Но никого, кроме холодного осеннего ветра и жёлтых листьев, здесь не было. Сердце забилось быстрее, а дыхание участилось. Блондинка тряхнула головой, быстро открывая дверь машины и садясь внутрь, ещё раз посмотрев на одинокую парковку. Она тихо выдохнула и выехала со стоянки, включая музыку, которая помогла ей оторваться от реальности. Неизвестный старый автомобиль выехал прямо за Паулой. Джексон по началу не замечала его, потому что полностью была в своих мыслях, но после она увидела в зеркале подозрительный транспорт, который двигался за ней достаточно большое количество времени. Развалюха начала стремительно набирать скорость, почти касаясь машину женщины. Она крепче сжала руль и до упора надавила на педаль, постепенно отрываясь от преследуемого. «Кто ты, черт тебя дери?!» — подумала про себя Паула, нервно сглатывая. За рулем авто, который ехал по пятам за Джексон, сидел Джейкоб. Слова Агаты не давали ему никакого спокойствия, поэтому он решил выследить следующую жертву. Он шарился на официальном сайте офиса, где работала женщина, и увидел Паулу, в документах которой была информация о деле №49. Парень неделю следил за начальницей, и именно сегодня он решил, что пора прекратить существование мешающей начальницы. У него был план расправы над Паулой. Сначала он хотел подрезать ее на машине, после чего оглушить и притащить в свой ужасающий подвал, в котором был распорот Брендон. Джей подготовил все самое необходимое, затем приступил к своему «грандиозному» решению. Он досконально промониторил рабочую смену Джексон, поэтому был уже на готове, сидя в своей старой машине неподалёку от парковки. В его руках все это время располагался бинокль, благодаря которому Монтс увидел женскую фигуру, что поспешно выходила из здания. Джейкоб знал, что она ощущала его хладнокровный взгляд. Поэтому улыбался словно в припадке каждый раз, когда Паула разворачивалась и искала глазами того, кто за ней следил. Даже тогда, когда он почти подрезал ее на своем автомобиле, Джейкоб нервничал, потому что план мог сорваться в любой момент. Но он продолжал ехать за ней, слегка ударяя зад машины своим бампером. В какой-то момент, когда Джексон привысила слишком много скорости, перед женщиной вырос столб, в который она благополучно влетела. Парень чудом увернулся, чтобы не попасть в колею и не пострадать. Паула ударилась о подушку безопасности. Шея неприятно захрустела, а мышцы заныли, требуя незамедлительного спокойствия. Она завыла от нарастающей боли, но понимала, что если не выйдет из этой чёртовой машины, то ее запросто могут убить. Поэтому, взяв всю храбрость и силу в свои кулаки, Джексон потянулась за сумкой и быстро вывалилась наружу, вдыхая запах мокрого асфальта. Джейкоб медленно вышел из своего авто, наблюдая за каждым действием женщины. Ее коленки дрожали, но она позволила себе встать и побежать туда, куда глядят глаза. Хочешь жить — умей вертеться. Нога предательски тряслась и болела, но блондинка бежала по безлюдной улице, сжимая в руках свою сумку. Она молилась всем богам, чтобы попросту остаться в живых. Внезапно, совершенно неожиданно, Паула оказалась во дворе жилых домов, поэтому, долго не думая, глазами начала искать какое-нибудь укрытие, чтобы попытаться переждать преследователя именно там. Женщина заметила мусорный бак, а за ним забор, затем с большой трудностью перевалилась за ограду, тихо выдохнув. Она свернулась в калачик, стараясь не издавать никаких звуков. Неподалёку послышалось движение автомобиля, после чего резкий хлопок двери, заставивший ее вздоргнуть и заплакать. Женские пальцы потянулись в сумку, чтобы достать мобильный телефон и попытаться до кого-нибудь дозвониться. Первым человеком, который пришел ей на ум, оказался Александр, поэтому она быстро прокликала по сенсору и приложила сотовый к уху. Монотонные и отвратительные гудки раздались в ушных перепонках Паулы, отчего она сжала свои губы, чтобы не заплакать навзрыд. «Прошу тебя, Нильсен, возьми трубку!» — молила Джексон со слезами на глазах. Но он, к сожалению, не ответил на ее звонок. Она посмотрела на экран телефона и снова полезла в записную книжку, чтобы набрать кого-нибудь другого, как вдруг раздался неприятный голос, который заставил появиться многочисленные омерзительные мурашки по всему телу женщины: — Куколка, разве от меня так просто скрыться? — Джейкоб смотрел на нее и улыбался самой ужасной улыбкой, которая только могла быть. Паула постаралась быстро встать с земли, но цепкие лапы парня схватили ее за шиворот, как котёнка. Женщина спешно потянулась в сумку и нащупала газовый баллончик, после чего захотела направить на преследуемого, но Монтс быстро ударил по рукам, отчего последняя защита особы полетела на землю. — Отпусти меня! — прокричала Паула. — Нет, не отпущу. Не сегодня, — Джейкоб со всей силой ударил ее об забор головой, после чего она мгновенно обмякла в его руках, теряя сознание. Мужская фигура двигалась с женским телом к своей машине, при этом озираясь по сторонам. Джексон расположилась на задних сидениях, а Джей же сел за руль, и автомобиль на большой скорости поехал по дороге, прямиком к нему домой. Запах, такой едкий и просто жуткий, витал в воздухе страшного подвала. Но убийце нравился этот аромат. Он обожал проводить время здесь, а если быть точнее, то резаться без причин и слизывать собственную кровь с ран. На том месте, где парень доводил себя до полного удовлетворения, разместилась без сознания Паула. Ее голова была запрокинута, а руки связаны плотной верёвкой, которая сдавливала нежную кожу и оставляла за собой следы. Нос был сломан, а лоб и губы разбиты. На лице появлялись первые гематомы, делая Джексон пугливее и страшнее. Паула почувствовала, что к горлу подходит неприятный комок, благодаря которому она готова была выблевать все, что находилось в ее желудке. Разлепив глаза, она осторожно огляделась по сторонам: ничего, кроме кромешной тьмы, она не видела. Ей было больно щуриться, потому что недомогание, словно самая настоящая пытка, разливалось по лицу, а после и по всему телу. Она попыталась пошевелить руками, но в какой-то момент поняла, что они просто-напросто чем-то связаны. От одного неверного движения по ее запястьям прошлась жгучая судорога, постепенно переходя на плечи. Джексон взвыла, поджав разбитые губы. Неожиданно женщина услышала звук открывающейся двери, после чего резко умолкла, стараясь вытерпеть эту адскую муку. В подвал спустился Монтс, держа в руках старую и одинокую свечу. Она источала тусклый свет от себя, но это хватило Пауле, чтобы посмотреть на пришедшего парня. С губ вылетело что-то подобие нервного смеха, но Джексон сразу же замолчала, боязливо опасаясь за его дальнейшие действия. — На что ты рассчитывала, Паула? — его голос раздался рядом с женским ухом. Мгновенная дрожь поднялась от головы до самых пяток. — Я ни на что не рассчитывала, — шепотом проговорила женщина, стараясь подавить поток горячих слез. — Просто отпустите меня, я никому ничего не скажу. Честное слово. Послышался мужской смех, от которого новый табун мурашек одолел хрупкое тело. Она сжала свои пальцы, нервно дергаясь на стуле. Но чертовая головная боль дала о себе знать. — Ты сама виновата в том, что произошло, — после слов Джейкоба, Паула расплакалась. Джексон дала волю эмоциям. — Нет, нет, нет. Только не плачь. Ненавижу, когда кто-то плачет и просит о пощаде. — Что я сделала? — Ты благополучно забрала дело №49 из-под носа своей сотрудницы, — мужской шёпот снова раздался над ухом женщины, заставляя ее на время перестать дышать. — Очень зря. Я бы тебя и пальцем не тронул, но ты сама виновата в этом. — Джейкоб? — испуганно спросила она. — Собственной персоной. Паула не видела, но была уверена, что он улыбнулся. Монтс потянулся к ее рукам, расправляясь с тугой верёвкой. Она почувствовала долгожданное облегчение, но Джей не дал ей времени довольствоваться: парень достал из своих брюк складной нож и полоснул прямо по ее запястьям. Джексон закричала настолько сильно, что сорвала голос. — Так кричишь, словно я тебе каждый палец на руках отрезал, — недовольно проговорил парень, хватая ее за волосы. — Не переживай, это только гребаное начало, Паула, — его лицо приблизилось к лицу дамы, после чего она нашла в себе силы и смелости плюнуть. Джейкоб резко отпустил ее, брезгливо вытирая плевок. — За такое я обязан тебя ударить. Но перед этим… — остановившись на полуслове, он отвернулся от нее, что-то ища в ящиках, что стояли в этом подвале. Женщина воспользовалась этим случаем и постаралась бесшумно встать, но скрипучие полы выдали ее с поличным. Но Паула не сдалась: она поспешно схватила стул, на котором все это время сидела, и, как можно сильнее, ударила Монтса. Деревянное сидение сломалось после такого тяжёлого удара, и парень повалился на землю. Не долго думая, Джексон побежала вверх по крутой лестнице, оказываясь в страшном и тёмном коридоре. Она услышала топот, поэтому быстро двинулась искать выходы отсюда и, на ее большое удивление, дверь, что вела на улицу, была не запрета. — Ты все равно не сможешь скрыться, Паула! — кричал Джейкоб, болезненно касаясь ушибленного лба. Дом, в котором происходили все те ужасы, не был огражден забором. Блондинка, невзирая на всю боль, которая быстрыми темпами разрасталась по всему телу, побежала прочь от этого старого полуразрушенного здания. Джейкоб хотел двинуться за ней следом, но увидел машину, на которую направлялась Паула. Он не желал лишний раз светиться перед другими людьми, поэтому быстро забежал в свое убежище, закрывая дверь на ключ. Первые лучи солнца одаривали этот город, делая его еще лучше. Но никто и не знал, что с ранним приходом большого оранжевого круга начнётся самый настоящий кошмар. Измотанная и уставшая женщина сидела в полицейском участке, держа в руках горячий стакан, наполненный сплошь чаем. На ее запястьях располагались марлевые повязки, что помогали сдерживать поток крови. Рядом с ней находился дежурный, который всячески старался успокоить Паулу и попытаться чем-то помочь. Но большое оказание помощи подарила скорая, благодаря которой Джексон не заработала инфекционные заражения. Александр спешно двигался в здание, нервно проклиная всех тех, кто посмел его разбудить в такое раннее время. Он вошел внутрь, как вдруг увидел скопление работников полиции и скорой помощи. Мужчина сделал несколько шагов дальше, как вдруг увидел блондинку, что была закрыта от этого мира, уткнувшись в свой стакан. К Нильсену подбежала сотрудница. — Что случилось, Тейлор? Почему мне ничего толком не объяснили по телефону? — недовольно процедил шатен, складывая руки на груди. — На мисс Джексон напали, — протараторила девушка. — Что? — переспросил Александр, глупо хлопая глазами. — Она сейчас находится в состоянии шока, поэтому мы не устраивали допрос, тем более скорая не позволяла этого сделать. Пришлось вызвать Вас, потому что это как-то связано с делом №49. Мужчина кивнул головой, после чего Тейлор оставила его, убегая в кабинет, что находился неподалёку от входной двери. Нильсен подошёл к измученной женщине, садясь рядом на свободное место. — Мисс Джексон, мне жаль, что вы попали в такую жизненную ситуацию… — почти шёпотом проговорил Александр, положив свою ладонь на ее плечо. Она повернулась в его сторону, резко утыкаясь в широкую мужскую грудь и вдыхая аромат. — Я звонила тебе… — Я был, к сожалению, занят, поэтому совершенно не слышал звонка, Паула. — Мне так страшно… — женщина оторвалась от его груди, глядя прямо в холодно-голубые глаза. Совершенно неожиданно блондинка потянулась к губам следователя, на что Нильсен отрешенно и поспешно встал со стула, слегка нахмурившись. — Не нужно этого делать, Паула. Не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.