Глава 37
22 марта 2022 г., 21:15
Мое тело пробила дрожь от этих мимолётных воспоминаниях. В тот день появилось много новых шрамов на моем теле, помимо того что над губой. Но и это был не самый страшный день в моей жизни.
- Я никому не позволю обидеть тебя, Ария. - Драко смотрел на меня серьезно своими серыми глазами. Вдруг я осознала что в его словах не было жалости, только невероятная уверенность в том что он говорил.
- Мне не нужна защита, Малфой. - фыркнула я. - Больше не нужна. Разве ты не видишь?
Я закрыла глаза и покачала головой. Внутри я была сломлена, разве можно защитить кого то, с кем кажется произошло уже все в этой жизни ? Не осталось вещей от которых мне нужна была бы защита.
Его руки обхватили мое лицо.
- Никто не посмеет к тебе прикоснуться больше, без твоего согласия. - он говорил это твёрдо. Я усмехнулась, он всего лишь мальчишка.
- Ко мне уже прикоснулись, Драко. Это навсегда со мной.
- Просто доверься мне, ты поймёшь, что к тебе могут и должны относится по другому. Я сделаю все, чтобы залечить твои раны, какими бы глубокими они не были. - он верил в свои слова, он хотел чтобы верила я. И мне хотелось верить, я металась от ужасной неуверенности в том, что я смогу жить нормально и до отчаянного желания быть любимой и нормальной. Его глаза пристально смотрели в мои. Руки все ещё обхватывали лицо, а я обхватила его своими руками за шею.
- Я очень хочу в это верить. - прошептала я. Его губы находились в нескольких сантиметрах от моих. Драко притянул меня ближе и поцеловал. В его поцелуе не было той напористости, лишь вселенская нежность.
«После четырёх часов мучения, я лежала клубочком на кровати. Рядом стояла недопитая бутылка виски, я сделала глоток, мне хотелось забыться, но не выходило. Мои руки были сегодня в глубоких порезах. Все просто- чем больше я сопротивлялась , тем глубже были порезы. А с каждым днём я казалось сопротивлялась все больше. Я не привыкала, напротив, первые дни я была словно в тумане, в депрессии , не понимала что происходит. Теперь я знала. Я всей душой и телом ненавидела этого человека.
Моя постель была в крови от порезов, никто мне их не обрабатывал. Этот ненормальный испытывал удовольствия видя меня окровавленной, он с удовольствием целовал мое лицо в крови, ему нравился вкус моей крови.
После таких вечеров я долго сидела в ванной пытаясь отмыть от себя кровь и ту грязь, которую оставляет он, когда касается меня.»