ID работы: 11784460

Гайд "Что делать если ты теперь кот в другом мире"

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агрх! Скучно-о-о-о. Одиноко-о-о. Летаю себе по бренной земле-е-е. Нет. Фу. Тупо звучит. Я не писатель. Чем себя можно занять на ближайшие тысячу две лет? Так. А с чего я взял что у меня есть это время? Поросуждаю. Так. Я тут единственный призрак, при том что я точно одного видел когда только умер, но он был очень блеклый. Значит призраки не вечны и я когда-нибудь исчезну. Память про меня ещё свежая и я очень... Яркий? Допустим призраки моего типа живут пока их помнят. Так что у меня точно тысячилетие в запасе. ... Что за... Будто на меня смотрят сотни глаз... Как... Как тогда в замке... Но тогда они все смотрели на меня через Него... Бррр! -Перестаньте! ПЕРЕСТАНЬТЕ!ПЕРЕСТАНЬТЕ! ХВАТИТ!! ... Хочу в душ. Горячий душ с сильной струёй. Хочу смыть это чувство с себя. Оно мерзкое. Хотя я в любом случае не почувствую его, сейчас я не могу чувствовать ни жар ни холод. Хотя эмоции у меня есть. Не логично ведь желез нет, значит гормонов быть не может. Хочу опять чувствовать. Тепло солнечных лучей, иле хотябы холод... Чёрт! Я согласен даже на то мерзкое чувство что сводило с ума последние полтора года. ... Да хоть в Ад но заберите! Лучше там чем тут от скуки... Кхм. Здохнуть нельзя сказать. Я уже мёртв...кхм. Таак. О! Гектар...иле правильно Гектор? Не важно. Хееей! Я знаю ты слишал мой свист! Стой! Ау! Да остоновись! ... Бесполезно... Это там...?! Дыра в пространстве?! Меня к ней тянет!! Нееет! Я передумал! Я не хочу в а-а-ад! Стоп! Я смог схватиться! За...? Блэк? Это он кричит иле я? ... Мы оба. Нет! Блэк не трогай плече! Не-е-е...

---

Холодно. Холодно? Я чувствую холод! И... Ух. Тут так воняет! Фу! Ух... Что за слабость? Не могу даже глаза открыть. И в сон тянет... Не спать! Нельзя спать. Засну - умру. Опять. Нет! Не хочу умирать! Я с трудом открыл глаза и. Угх... Лудшее бы не открывал. Прямо передо мной лежит кошачий труп. Фу. Да и не один. Кошка с котятами. Да и лежу я в какой-то канаве. Ужасное начало. Ещё и боли ВСЕ. И голодно. Ужас. ... Но во мне все ещё много маны. Так. Можно направить ее на подпитку тела! И на регенерацию. А. Я уже за счёт маны и живу. Так... Надо вылазить отсюда! Не хочу лежать в канаве! Ем? У меня... Лапы?! Я... Я котенок!? Видемо остальные в канаве мои родичи... Печально. Лаадно. Лапа за лапой я более менее двигаюсь из этой тухлой канавки на волю. Ай! Свет! Глаза! Я начял дико моргать чтобы глазки привыкли. Фууух. Вроде нормально. Хм? Я рядом с деревней. А там куча дров и опавших листьев... Выглядит более удобно чем канава, так что пойду посплю там.

Один кошмар с Лололошкой спустя

Я проснулся с взерошеной шерстью и диким пульсом. Кошмар? Жаль что я его не запомнил. Ладно. Надо обдумать планы на новую жизнь. Я теперь кот. Я что теперь должен есть бурду и гадить в лоток? Хотя, учитывая что я дикий то жрать крыс и гадить под куст... Я хотябы красивый? ... Я хотябы кот? Будет очень неловко если я - кошка. Я проверил. Я кот. Хорошо одной проблемой меньше. Надо добыть себе еды. Я аккуратно начял идти в сторону деревни. О. Кто-то затеял пикник и ушёл? Теперь мое! Тут есть зеркало! Хм. А я буду красивым если немного поухаживать за моей шерстью. Черная шкура с белым треугольником на груди. А аметистовые глаза! Я прекрасен! Тут стоит графин с водой! Пииить!! Я выпил води и перешёл к корзине. Тут есть мясной пирог! Вкусный кстати. Ой. Хозяева корзины вернулись и явно злы. Пора валить! Я сбежал. Сейчас я иду по саване и надеюсь что тут нет змей. Ох чёрт! Вокруг меня кружит птичя тень. Это похоже на орлиную... Спускается! Я не хочу умирать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.