ID работы: 11784460

Гайд "Что делать если ты теперь кот в другом мире"

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Аааааааа... А? Меня схватил орёл но... Аккуратно? Он не хочет меня сожрать? Интересно. Куда он тогда меня тащит? Надеюсь не в свое гнездо. - Мяв! - Что за? - Я начал оглядываясь в поисках источника звука - Привет Варнеру , не бойся я уверено тебя спасут - проговорил тот же голос Стойте...вы! Вы были с ним когда он меня убил! ВЫ!... Вас... Семеро. Иле шестеро? Не понятно. Ладно. Орёл снижается? Там чей-то дом? Дом мага! Я чувствую! Я ... Чёрт! Я же аж свечусь от манны! Орёл отнес меня в дом. Там были какой-то маг и... Говорящий попугай? Ем. Лаадно. Заметив нас маг что-то сказал попугаю и отдал ему листок. Попугай улетел но листок уронил прямо за дверью. Нелепо. Маг глянул на меня и охнул. М-да. Я все ещё выгляжу истощеным. - Бедный маленький котенок. Где твоя мама? - Ха ха. Она умерла в канаве блин! Не будь я взрослым великим магом росплакался бы. - Ничего. Сейчас я тебя покормлю. О. Мне очень нравится твоя идея! Маг ушёл, а в скоре вернулся с... Миской сырой рыбы?! Да ты издеваешься?! Я тако жрать не буду даже при риске смерти! Я пхнул миску лапой и направился к столу. Там точно есть что-нибудь нормальное. Довольно легко (для моего состояния) запрыгнув на стол я нашел там жариную телятину и чай. Вот это обед! Я сел, лапкой поклал перед собой салфетку и начял есть стейк. Старикан от моего поведения офигел. Ну а я что? Я пусть и кот, пусть очень голодный но пытаться есть буду как положено! После моего "обеда" маг пялился на меня так будто я только-что превратился в человека. - Котик. Идика ко мне, кс-кс-кс. - Ой не нравится мне его взгляд! Он взял меня на руки и... Приготовился колдавать! Е нет! Я укусил старика за руку и убежал из дома. Нафиг! - Привет Варнер.- роздалось у меня в голове - Ну привет. Не спрашивай ничего только знай что я тебе зла не желаю. У меня есть предположение что в этом мире в который ты попал есть Лололошка так как он мироходец. Как бы ты его ненавидел запомни: 1: У него не было выбора. 2: Он если найдёт тебя точно позаботится. Я в этом уверена. Он слишком добрый. - Позаботиться чтобы я умер. - скептически ответил я спускаясь с горы - И да у тебя скорее всего не будет выбора но если будешь распинаться, помни с ним тебе будет куда лучше и безопаснее чем с кем-то другим или одному. - начял убеждать меня голос - Помни это. - Ну. Допустим я поверю. - На этом я закончу связь с тобой жди новых вестей. - лиш ответил голос - Ага. С радостью буду ждать - Я невольно фыркнул - Повторюсь я не желаю тебе зла. - Да понял я! - До связи. - попрощался голос и затих. - До связи. Так. Что я ещё могу зделать с моей манной? Я напрягся. Передо мной появился ... Дневник? И как я должен в нем писать? Тут на нем начял появляться текст. запись 1. Я - Варнер. Великий маг и бывший правитель Арнира. Мой главный враг - Лололошка. Мироходец и "пацефист" после того как он меня убил я превратился в кота в другом мире. Сейчас я кое-как живу за щёт свое маны, которой потихоньку учусь пользоваться. Я не должен забыть кто я Вау. Он авто-заполняемый! Как только я розслабился он исчез... У меня теперь есть меж-пространственый авто-заполняемый дневник. Интересно. Ладно надо найти место для ночлега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.