ID работы: 11784460

Гайд "Что делать если ты теперь кот в другом мире"

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так. Нужно найти место для ночлега... Вон та рощелина подойдёт. Нужно что-нибудь мягкое... Почему голоса не дают нормальные советы? -Варнер дурак вернись к Бастиану ! Он тебя накормит напоит, защитит. И он не желает тебе зла точно, он любить животных -Прокречал голос, но потом осознав что я могу подумать что он зоофил добавил(а?) - в хорошем смисле Ага. Щяс! Я же просил нормальные советы! Да и кто такой этот Бастиарий? - И опять ты за старое, ну хорошо я объяйсню по другому. - опять ты? - Лололошка тебе НЕ враг. Он тебя убил ТОЛЬКО потому что другого выбора не было. Если бы ты умел говорить и рассказал бы лололошке кто-ты он бы тебе так и так помог просто на тот момент ОН НЕ МОГ сделать по другому. НИКТО не мог. - Оправдывал моего убийцу голос. - А теперь к делучто-бы найти Лололошку тебе нужно следовать за тем попугаем он как раз к нему летит.- Да? - Тот маг это- Бастиан Гай Уайт он в будущем станет хорошим другом Лололошки. - поняв что я без понятия кто это добавил голос - Значит это будет проблемой. Но спасибо за объяснение - Теперь советую тебе отправиться на поиски это-го мироходца поверь так всё же будет лучше.- Попросил? Меня голос Ака дав совет. - Прости но. Как я могу тебе доверять если я даже твоего имени не знаю? - До связи. - попрощался голос и затих Мне кажется иле они скорее посылают мне заранее записанный звук? Ладно... Чего бы мягкого можна использовать? ... Мох? Нет... Дайте нормальный совет!! - Ух-ух - роздалось у меня в голове. Рядом сова?! - Совет - сказал птичий голос - Можешь украсть у Бастиана что-нибудь мягкое. - А это мысль! Я вернулся к деду и тихо "получил честно зароботаным трудом" у него подушку. Гордо приволокши ее в расщелину я улёгся спать.

--- Один кошмар Блэк/Лололошка спустя---

- Блядь! - вскрикнул я когда проснулся Ну нафиг такие сны! Надо отвлечься. В моем желудке заурчало. М-да. Надо пойти и "одолжить" у этого Уайта немного еды. Когда я вернулся то застал его за приготовлением ванны для того чтобы искупать кого-то из зверей. Да и не одной ванны. Весь свой зверинец перемыть решил? Ну. Ванна с травами мне сейчас нужна больше. Я залез в теплую воду и, убедившись что не утону если засну (А у меня есть опасная привычка засыпать в ванной) наконец розслабился. А зря ведь этот старина с полным страха вскриком вытянул меня из воды. А я попытался его за это укусить. Не вышло. Кстати о укусах, в прошлый раз я забыл сказать что укусом я не просто помешал ему использовать на мне магию, но и поглотил часть маны которая должна была на это заклинание уйти. Сейчас же я с диким матом пытаюсь добраться до старика ведь как он посмел прервать мою ванну? Нахал! Твои эноты пахнут чуть ли не розами, а мне сейчас реально надо! Кое-как вырвавшись из хватки этого старикана я вернулся в ванную. - Я отсуда не вылезу до тех пор пока сука белым не стану!- Я начял шипеть, ну я вообще белым стать не смогу. Но краше точно. Дедок огорчённо выдохнул и что-то взял в руки. Что это? Губка? Губка это ладно.

-

После того как этот ваш Бастиарий меня помыл и высушил.

-

Знаете. А может вы правы? Если этот Бастиан так ко мне добр. То може и иномирец тоже будет? О! Он принес мне стейк из баранины и молоко. Пока сойдёт. Свежее домашнее молоко, как давно я его не пил? Более 20 лет. Только... Почему? Не помню. Это плохо кстати. Я не должен забыть кто я. После трапезы я улёгся на стул и довольно мурчал. Мурчать кстати приятно и мне самому. Ой... Что-то меня ведёт. Голова стала чугунной и все поплыло к чертовой матери. Я закрыл глаза Тошнота 2:00 и Фатальное отравление 2:30 Что? Он... Отравил меня как крысу! Это подло! Он заметил что меня шатает и подошёл. - Ты подлвый! - язык заплетаться. В голове туман. Надо бежать. Бежать обратно. Бегу и чудом не спотыкаясь добераюсь до логовца. А затем звон в ушах и приступ... Видемо рвоты. Ужас...

И опять пустота

... Чеерт... Как же мне хуёва... НЕ-НА-ВИ-ЖУ ... Я опять жыву за счёт маны? Да твою мать. Но я вспомнил почему не пил молоко. У меня ещё с прошлого тела непереносимость лактозы. Как я мог об этом забыть? Мог сказать одно Варнер 1)я тебе так скажу, лучше жри что бы не умереть - Ох. Как же вовремя, я понимаю это. 2)если придёш обратно к Бастианаму и веди себя прилично, так как он может дать тебе голос что бы ты говорил, что будет очень полезно - Фиг я к нему вернусь! Он меня отравил! 3)твой "враг" мироходец защищающий вселенные, и так как ты угрожал вселенной чего ты мог не сразу заметить, он тебя и убил что бы освободить весь источник магии - Ну. Моя смерть принесла ещё больше ущерба! Вы занеете что атомы магии очень. Нет ОЧЕНЬ нестабильны и частично токсичны? Это тоже если бы это все был метан, но очень ядрёный и без запаха. Новому совету прешлось попариться чтобы очистить кусок площадью в... 8 Арниров. Он не герой. Да и я помню что он убил Гектора ради... Маленького кусочка информации? Да и то очень жалкого. Думаю тебе инфа будет полезна - Уже нет. Ладно пора перебраться отсюда подальше Кстати Варнер за тобой прийдёт ночью Междумирец я погадала на картах..Инфа сотка)))Потому что тут много палят сюжета который не должны знать - Я надеюсь что это правда и он вернет меня домой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.