ID работы: 11784491

Chat.

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Беседа.

      Вару: До сих пор не въёбываю почему название такое нудное       Пик: Прошло достаточно времени, мог давно уже сменить раз тебе не нравится.       Вару: Пф Курилка не позволит       Куромаку: Верно.       Ромео: Да ладно тебе, пусть делает что хочет, это всего лишь название.       Вару: Да поебать Меня больше интересует где биополярка и тряпка       Куромаку: Скорее всего гуляют.       Феликс: Живы мы, малыш, не беспокойся. @Пик, в лс, пожалуйста.       Вару: Ты меня малышом чтобы поиздеваться называешь, жёлтый? О, а нахуй тебе этот недо король?       Пик: Тебя ебать не должно.       Данте: Цитату вставлять не буду. Но я зашипперил.       Куромаку: В первые ты не используешь цитаты, удивительно.       Данте: Я спокойно могу общаться и без них. Но с ними мне нравится больше.       Ромео: Выглядит как намёк. Сладкий, у вас с Пиком точно ничего нет?       Пик: Нахуй мне твой Феликс не нужен, отъебись.       Феликс: Я просто попросил его зайти в лс…       Зонтик: Пора привыкнуть, здесь любые твои слова против тебя идут.       Вару: О, тряпочка, ты где?))       Пик: Если тебе так надо увидеть любовь всей своей жизни сиди и жди, желательно никого не трогая.       Феликс: Зонтика этому не отдам!       Ромео: Сладкий, не беспокойся, Зонтик и сам не пойдёт.       Феликс: Вообще в принципе не отдам. Он его замучает.       Зонтик: Я не суицидник.       Вару: Пф, я не настолько тварь       Габриэль: Чего-чего?       Феликс: Так, стоп. Вопрос. Почему мы переписываемся? И зачем была вообще создана беседа?       Куромаку: Для выяснения кто когда будет заниматься делами по дому. В МИРНОЙ обстановке.       Феликс: А. Точно..       Вару: Лол, такое трудно забыть       Феликс: Возможно.. Ой блин, а кто по списку идёт?       Куромаку: Я.       Феликс: Понял. Значит после завтра я.       Зонтик: Ох, а потом Вару..       Ромео: Хех, снова весь пол будет в мыле.       Феликс: Я рад, что в 5 мне вставать именно завтра, а не когда Вару убирается.       Вару: А нахуй тебе в 5 вставать?       Феликс: Чтоб ты спросил. Просто небольшой конфликт возник.       Вару: Я тебя к батареи блять привяжу, опять весь побитый придёшь?       Феликс: Не, конфликт не серьёзный.       Ромео: |ответ Вару Оуу, ты мне идею подал.       Вару: Чё?       Ромео: Всего лишь свяжу его один раз~       Зонтик: Ох..ну.. 1 2 3       Вару: Нашего короля кринжа уебали стулом, хоронить будем? |ответ Зонтик Ну и нахуй ты считал?       Зонтик: Отсчёт до твоего сообщения.       Куромаку: |ответ ВеликолепныйРомантик Ты можешь так сделать только с позваления самого Феликса.       Пик: |ответ Зе/\ёнка Не, лучше сожги на заднем дворе.       Феликс: Стулом не убьёшь.       Куромаку: Это зависит от силы удара.       Феликс: Тем более. Не Пик же бил.       Ромео: Плевать, что вы обсуждаете тут мою "смерть", поэтому на: ///фото-       На фото запечатлены стоящие в обнимку Вару и Зонтик. Если присмотреться, то можно увидеть покрасневшие уши валета пик. -графия///       Пик: Ладно. Я пойму всё. Но этого мне понять не дано. Что с этим клоуном?       Куромаку: У меня есть предположение, но оно слишком глупое.       Габриель: Ромео, это гейская паника? Да?       Ромео: Да Габри, это именно она. Так что у меня есть 10-15 минут на то чтобы спрятаться. :)       Пик: М-да. А что случилось то?       Ромео: Ничего. Зонтик просто обнял его.       Куромаку: Странно, но меня это не удивляет.       Ромео: Да ну бл, это же видно. Взять в пример поздравление, никого из нас не поздравлял, а "тряпку" поздравил.       Ася: Успокойтесь. Он же вас убьёт. Но меня больше интересует кто такая Николь.       Зонтик: Она подруга Куро, а что?       Ромео: Зонтик, тебе удобно?~       Зонтик: Он ушёл искать тебя.       Ромео: Блять. Я ушёл на свидание с девушкой.       Ася: Да успокойся ты. Он со мной, просто купи ромашковый чай и тебя простят. |ответ Зонтик Подруга? Ох, а я подумала это его девушка.       Пик: А может и правда девушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.