ID работы: 11784491

Chat.

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Беседа.

      Куромаку: Вы не должны в это лезть.       Вару: |ответ Ромео Еблан блять, ты можешь хоть раз засунуть своё шипперство куда подальше? |ответ Габриэль Да. Я сам ахуел.       Феликс: Заварить ромашковый чай?       Вару: Да, спасибо.       Габриель: Меня напрягает присутствие точек..       Ася: Габри, душка, не беспокойся, всё нормально, он просто немного зол.       Пик: Немного? Он очки только что об стену ебанул.       Зонтик: ... На что он так злиться?       Вару: Я сам-то хз, просто злость накатила, лол       Феликс: Муд: Паршивая ситуация..       Куромаку: |ответ Зонтик Тебя только это интересует? Тут почти признание в чувствах :/       Пик: Ахуеть, ты умеешь писать без точек и со знаками.       Ромео: Так, Николь научила, я уверен!       Данте: Ром, мы её даже не видели, может она такая же, как и сам Куромаку.       Куромаку: Вот вам прям сильно нужно знать?       Зонтик: Николь девушка интересная, она такая же умная, но больше любит экспериментировать, так что..       Ромео: |ответ ПюЧай Ладно. Ты прав, но разве не интересно узнать, кто она именно?       Пик: Твою мать, отвалите вы уже от них.       Куромаку: |ответ Зонтик Она взорвала свою лабораторию. Хотя, признаю, это было смешно.       Зонтик: Помню. Видишь, прекрасная девушка!       Данте: Иногда чтобы рассориться — нужно просто полюбить одну и ту же женщину.       Зонтик: У меня есть девушка и это не Николь.       Ромео: Девушка?       Пик: Это шутка?       Феликс: А МНЕ РАССКАЗАТЬ!?       Ася: Клео шикарная девушка!       Габриель: Клео?       Вару: Чат превратился: ахуеть в вопросе! |ответ Зонтик Так, стоп, ты в отношениях?       Зонтик: |ответ Эльфик Душка, мы можем поговорить в личных сообщениях?       Габриель: Можем?       Ромео: Оу, секреты! У меня появилась 2 цель!       Вару: А чё по 1?       Ромео: Свести Пика и Феликса! :)       Данте: Так, помощь нужна?       Вару: Наблюдающие принимаются?       Ромео: Ответ "да" для обоих.       Феликс: Пойду водки попью..       Пик: Да ну нахуй, лучше уж до Зонта и Куро докапывайтесь.       Куромаку: Они могут делать всё и сразу..       Вару: А меня не с кем не шипперят, мне в кайф~       Данте: А с Зонтиком?       Пик: Так вроде новый шип есть, ты и Зонтик.       Куромаку: А шип с Зонтиком, который появился несколько минут назад?       Вару: @Феликс, я иду пить водку с тобой.       Ася: Лол- Дети, хватит докучать друг друга.       Куромаку: Когда-нибудь я привыкну к тому что тебе плевать, на то что твои(условно) дети пьют..       Пик: ///фото-              Смотря на фото, можно увидеть Феликса и Вару открывающих водку. -графия/// Я как бы ничего не говорю, но нам потом квартиру убирать. Так что заберите кто-нибудь Вару.       Зонтик: А Феликс?       Пик: Он уже что-то до этого похоже выпить успел, так что поздно.       Данте: Потому и прижимается к тебе?       Ромео: Оууу~ Сфоткай и мне в лс скинь, пожалуйста.       Зонтик: Вам делать нечего?       Габриель: Похоже да. Зоз, пошли гулять?       Зонтик: Пошли!       Ася: Хотите добавлю Клео и Николь?       Ромео: Да не, нам пока нормально.       Пик: Да, хватает с головой друг друга.       Куромаку: Поддерживаю.       Данте: А мы с Вару не против.       Зонтик: Думаю не стоит.       Ася: Ну, большинство против, так что..       Ромео: Так, всё. Господи, Пик, вы там не засоситесь главное, не одни же, ну.       Зонтик: Вот тут тебе стоит заткнуться. Вы с Данте в 4 утра.., а в прочем не важно.       Вару: Так, от алкашки, сволочи такие, оттащили!! |ответ Зонтик Рано тебе ещё за таким наблюдать       Пик: На что ты там вообще подумал?       Вару: На поцелуй Он бы не смог рассказать будь это что-то больше       Зонтик: |ответ Вару Иди нахрен, я с вами семнадцать лет живу блять, похуже видел, не умру. |ответ Вару О нет, Данте в тот день(и ещё 2 недели после) с засосом ходил, кажется кто-то не знает, что такое "собственная комната"       Пик: Ладно, я удивлён.       Вару: Нихуя себе, тряпка оказывается маты знает       Куромаку: Зонтик!       Ася: Душка, давай я тебе чай налью и ты расскажешь, что случилось, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.