Чернушный уже проснулся. Он был на кровати, в пижаме, с очками, книгой в руках и не выключенной лампой. Он встал и поплёл в ванную. Посмотрел на себя в зеркале, включил кран, набрал в ладоши воду, умыл лицо, почистил зубы. После, мокрые руки начали снимать пуговицу за пуговицей на пижаме, оголяя чёрное тело. Сначало ключицы, грудь, торс… Сняв верхнюю часть пижамы и штаны, последний кидает её на полку, рядом с шампунями, заходя в душ.
Капли сначало попадают на плечи, стекая по лопаткам, затем поток воды усиливается и задевает волосы, на что буква не обращает внимания, смотря вниз, на воду.
В голове снова проскальзывает мысль о Кратком, который сегодня не придёт. Его образ, улыбка, усы, необычные глаза и моменты, проведённые с ним, плавно возвращаются к их первой ночи… Вспоминается горячее тело, нежные поцелуи и лёгкие укусы. Щёки и половой орган наполняются кровью, и рука потянулась к нему, чтобы как-то разрешить эту ситуацию. Ладонь охватила член, начиная водить вверх-вниз, пока хозяин погружался с головой во влажные фантазии.
Руки на бёдрах, крепко сжимающие их, прожигающий взгляд, резкие толчки внутри… Второй рукой Яори исследовал своё мокрое тело, проводя от шеи до груди, потом завернув на спину, начав спускаться вниз, пока в голове были мысли о том, как малиновый прижимает своим телом чернушного к стене, начиная раздевать его. Рука спустилась до анала, войдя одним пальцем и начав разминать себя внутри. Ванна начала наполняться стонами.
Затем Краткий связывает его руки, раздвигая ноги и… О чём ты думаешь? Останавливает себя Яо, с шоком смотря на то, как член кончает, сперма смешивается с водой, оставляя белые следы преступления.
Яори смывает всё, выключает кран, заворачивается в полотенце и выходит в комнату, смущённо садясь на диван.
Буква смотрит на часы, висящие на стене, с удивлением обнаруживая, что время подходит к вечеру. Последний собирается пойти и приготовить что-нибудь.
Стук.
Раздаётся стук со двери, и Яори, как маленький ребёнок, бросается к двери, распахивая её, в ожидании увидеть Краткого. Но вместо хоста, на него смотрят три пары глаз шестёрок Аза…
Между ними было всего пару секунд зрительного контакта, но было заметно, что Глаголь, самый дальний, снова раздражён, Добро с синяками на шее и лице, в волосах и одежде листья, будто он прыгнул в кучку упавших листьев, а Бука стоял впереди, будто сдерживая и защищая своим телом от Г. Его улыбка сменилась на замешательство, видя лицо Яори.
—Слушай —Начал Б, но дверь перед ними захлопнулась, а Яори задрожал от страха и ужаса. Это Аз их подослал? Зачем? Что он хочет? —Мы пришли по приказу, —Красный приблизился к двери, чтобы его было слышно через неё. —Первый хочет, чтобы ты пришёл к нему.
—Да не так он сказал! —Вмешался Глаголь, —Нам просто надо привести его. Давай выломим дверь или…
—Молчи. Мы не мож… Мы
не будем приводить его насильно! —Бука отвлёкся, затыкая товарища, после продолжив, —Так… Пойдёшь с нами?
Яори слушал это, стоя у двери, с массой вопросов, на которых не было ответа. Вряд-ли даже помощники что-то знают об этом. Они просто выполняют приказы своего лидера.
—Я не пойду никуда… Уходите!
Послышался крик с другой стороны двери, и Бука понимающе развернулся, толкнув своих друзей в грудь, намекая, что они уходят.
***
Прошло пару часов, звуков за дверью не было, но уход шестёрок Яори не проверял. Он сидел на диване, уткнувшись лицом в колени и тихо плача. Он почувствовал себя уязвимым и удачливым одновременно. Повезло, что пришёл не сам Аз, что помощники не выбили дверь, схватив чернушного за шкирку, а после кинув себя к ногам рыжего. Но он же его просто так не оставит… Наверняка, Аз будет добиваться своего, пока Краткий не уйдёт. Ему никто не поможет и он останется в четырёх стенах с главной буквой, как заложник.
Этого не хотелось, Яори просто ждал завтра, чтобы пришёл Краткий и тот почувствовал себя защищённым… Он не даст его в обиду.
Верно?