ID работы: 11784829

Тайная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычно день начинался с криков Феликса на Вару. Да уж Вару каждое утро издевался над бедным Зонтом. Не надоело тебе ещё? Феликс:ВАРУ БЫСТРО ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ЗОНТИКОМ!!! Вару:да иди ты в сральник Раздался громкий смех Вару. Зонтик:Феликс не кричи пожалуйста на Вару Феликс:Зонтик? Зачем ты заступаешься за него? Он же сделал тебе больно Зонтик: Я не хочу чтобы ему было плохо Феликс:ладно я не буду ругать Вару Феликс показал Вару кулак и пошёл помогать Зонтику мыть голову. Вару: И чо эта тряпочка за меня заступается? Хм похуй Вару просто ушёл к себе в комнату. "Через часика 4" Зонтик сидел у себя в комнате и рисовал. МыслиЗонта:блин вот за что Вару так со мной я же люблю его. (Автор:Ехехех) Зонтик долго думал о Вару ведь он нравился ему. Его зеленые волосы, характер, чуство юмора(автор:которого нет>:>) Вару же в это время сидел в телефоне. Так уж вышло что Вару не просто так издевался над Зонтиком, он так проявлял внимание. И тут Вару на телефон пришло смс от Зонтика. Смс:Вару, тут такое дело..ты мне нравишься 👉👈 я знаю что это не взаимно Но тут Вару пишет Смс:Ладно тряпочка, скажу Смс:нравишься ты мне Смс:взаимно Вару встал с кровати и пошёл к комнате зонтика. Постучав в дверь Вару услышал Зонтик:войдите Зайдя Вару подошёл к Зонтику и обнял его. Вару:если кто-то узнает станешь полностью зелёным Зонтик прижался к Вару и сказал Зонтик:ты что правда любишь меня? Его голос был тих и волнувшийся Вару:А ты думаешь почему я так часто над тобой издевался Но вдруг в комнату забежал Феликс. Феликс:Зонтик пошли гу.. Не договорив он увидел что Вару и Зонтик обнимались. Он оттолкнул Вару от Зонтика и закрыл Зонта своим телом. Феликс:ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ Феликс:ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ ЗОНТИКА ОБИДЕТЬ Вару:СЛЫШ ТЫ БИПОЛЯРКА СТУЧАТЬ НЕ УЧИЛИ Зонтик заплак. Феликс:ВОТ ВИДИШЬ ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПЛАЧЕТ ЗОНТИК Вару:АХ НУ ДА КОНЕЧНО Я ЖЕ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ Вару:Я ВЕДЬ ВСЕГДА КРАЙНИЙ ЧТОБ МЕНЯ ВИНИТЬ Вару вышел из комнаты и захлопнул дверь, да так сильно что всё затреслось. Феликс:Зонтик хватит плакать Утешительно сказал Феликс Зонтик:зачем ты так он ничего не делал! Мы просто обнимались а ты.. Вару прав стучать не учили? Со злобой сказал Зонтик и пошёл к Вару Феликс:ч-чего "У Вару в комнате" Вару:чёртов Феликс. Биполярка обосраная Раздался стук в дверь Зонтик:Вару это я, можно войти? Вару:заходи Зонтик зашёл и закрыл дверь. Подойдя к Вару он сел ему на колени. Зонтик:ну не дуйся ты на Фелю, я всё ему объяснил Зонтик поцеловал Вару в губы, тот ответил на поцелуй. Вару приспустился к шее Зонтика и начал оставлять засосы. Зонтик:мгх~Вару~ах~ прекрати Вару остановился и сказал. Вару:ночью продолжим Зонтик прижался к Вару и обнял его. Зонтик:слушай может станем нуу п-парой? Вару:хорошо Вару:так ладно я хавать хочу,я пошёл Зонтик:хорошо (А что было дальше мы скоро и узнаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.