ID работы: 11784829

Тайная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"18:34 в тот же день* Все сидели за столом и ужинали. На ужин была картошка пюре и сосиски. Феликс:ребята, а давайте поиграем во что-нибудь? Вару:и во что же? Ромэо:может в пд? Феликс:хмм не плохая идея После ужина, в гостиной все уселись в круг. Уселись так:Зонтик-Вару-Габри-Данте-Куро-Пик-Феликс-Рома-Зонтик Феликс:ну что,кто первый? Ромэо:давайте я? Вару:ты головка от хуя. Вару рассмеялся Феликс:ВАРУ! Зонтик:Ромэо начинай Ромэо:Вару правда или действие Вару:правда Ромэо:у тебя есть пара ͡° ͜ʖ ͡° Вару:есть но ты о ней не узнаешь Ромэо:ладненько задавай Вару:Феликс правда или действие Феликс:действие Вару:ехех это ты зряя Вару:поцелуйся с Куромаку Феликс:чеего? ты совсем Вару:наказание будет ещё сложнее Феликс подошёл к Куромаку обнял его и прошептал на ухо Феликс:куро прости Феликс поцеловал того в губы и быстро отполз Вару:сойдёт, задавай давай Феликс:Зонтик правда или действие Зонтик:п-правда Феликс:почему вы с Вару начали часто обниматься? вы подружились? Зонтик:а..мм..э Вару посмотрел на Зонтика и показал жестом чтоб тот молчал про их отношения Зонтик:мы решили сделать временное перемирие Феликс:надеюсь оно будет очень долгим. Будете дружить•ᴗ• Зонтик:П-Пик п-правда или действие Пик:правда Зонтик:е-есть ли у т-тебя чуства к К-куромаку Пик резко покраснел и сказал Пик:нет Пик:Ромэо правда или действие Ромэо:правда Пикуш правда Пик:не называй меня так Пик:нравится кто-то из этой компании? Ромэо:да Ромэо:Зонтик правда или действие Зонтик:действие Ромэо:поцелуй Вару в засос Зонтик сильно покраснел и крикнул смущенным голосом Зонтик:ЧТОО ОН ЖЕ МЕНЯ УБЬЁТ ПОТОМ Зонтик:так ладно Он сел на против Вару и приблизился губами к его. Вару ответил на поцелуй. После нехватки воздуха они отстранились друг от друга. От смущения и стыда Зонтик убежал к себе в комнату. Вару:чёртов Ромэо Вару ушёл в комнату к Зонтику. Зайдя он сел рядом с ним. Зонтик плакал, ему было стыдно целоваться на публику. Вару:кис ну ты чего Вару посадил Зонтика себе на колени. Тот обнял его продолжая плакать. Зонтик:В-Вару я не хочу чтобы все знали что мы.. Вару не дал договорить Зонтику. Он поцеловал его в губы с языком. Зонтик ответил на поцелуй так как очень любил Вару. От нехватки воздуха они отстранились друг от друга. Зонтик:Вару я т-тебя люблю Вару:и я тебя котён Вдруг в комнату зашёл Феликс Феликс:Зонтик прости пожалуй.. Феликс:ой я не вовремя Зонтик слез с колен Вару и подошёл к Феликсу. Взяв его за руку и закрыв дверь Зонтик повёл Феликса к кровати. Зонтик посадил Фелю на кровать а сам сел к Вару на колени. Зонтик:Феликс тебе можно доверять? Феликс:к-конечно Зонтик:пообещай что никому не скажешь что мы с Вару.. Феликс:встречаетесь? Зонтик кивнул головой и посмотрел на Вару. Вару:Феликс если ты кому-либо расскажешь попращаешься с жизнью Феликс прошептал Феликс:бедный зонтик как ты вообще любишь этого игаиста Зонтик:Феликс ты не представляешь на сколько сильно я люблю Вару. Вару:ты ж мой котёнок. Феликс:вы так мило общаетесь Зонтик:Феликс можешь помочь? Феликс:конечно,с чем? Вару:у нас в доме есть отдельная комната? Феликс:только не кому не говорите Феликс:у тебя Зонтик за шкафом есть по тайная комната. Зонтик:правда? Феликс:Вару помоги мне Феликс вместе с Вару подошли к шкафу и отодвинули его. И в правда там была дверь. Вару открыл её. Там была чёрная пустая комната была только люстра. Вару:так ну стены перекрасим, полы вроде норм, кровать поставим сюда, стол сюда а шкаф сюда. Зонтик:Феликс спасибо огромное Феликс:обращайся "21:13" Вару и Зонтик легли вместе в комнате Зонтика. Зонтик лежал возле стенки а Вару с краю. Зонтик лежал на руке у Вару и обнимал его. Зонтик:Вару а ты правда любишь меня? Вару:а ты мне не веришь Вару встал в планку над Зонтиком и смотрел очень пошло на того. Да очки у Вару были на тумбочки. Зонтик:кис только без секса Вару:ладно без секса но засосы тебе оставлю. Зонтик:ой не надо Вару:надо котик надо Вару приблизился губами к шее Зонтика и оставлял на ней засосы пока сам Зонтик тихо и нежно стонал. После Вару поцеловал того в губки и лёг. Зонтик:Вару а если кто-то увидит эти засосы Вару:то все узнают что мы встречаемся Сказал Вару спокойным тоном Зонтик:НЕТ ТЫ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ. С этими словами Зонтик вскачил. Вару:да успокойся ты я пошутил. Придумаем что-нибудь. После этих слов они уснули. (Автор:я хочу сократить время и сейчас представте что прошел месяц и Вару с Зонтом отремонтировали секретную комнату) "08:45 утра" Вару проснулся первым. Ах да забыла сказать Вару и Зонт уже спят в той комнате. Он поцеловал Зонтика в лоб и сказал. Вару:котён просыпайся Зонтик:Вару ещё пять минут Вару:ладно Вару встал с кровати, оделся и пошёл в ванну. Через 10 минут он спустился на кухню и включил кофеварку. Где-то через минуты 2 спустился Зонтик. Зонтик:доброе утро Вару:доброе Вару:чай, кофе, поебёмся Зонтик:чай а над счет секса я подумаю Вару начал заваривать чай,как вдруг на кухню зашли Феликс и Ромэо. Феликс:доброе утро Зонтик, доброе утро Вару. Зонтик:доброе Вару:дарова Вару:чай, кофе, поебёмся Феликс:ВАРУ Тут Ромэо решил подшутить над Вару. Он подошёл к нему и поцеловал Вару в губы. Зонтик заревновал и ушёл в гостиную. Вару оттолкнул Ромэо и крикнул Вару:ФУ БЛЯТЬ ПЕДИК СРАНЫЙ Вару дал посчечену Ромэо и убежал в гостиную. Феликс:Ромэо как ты мог "В гостиной" Вару прибежал к Зонту и сел рядом Вару:ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ЭТОТ РОЗОВЫЙ ПРИДУРОК СДЕЛАЛ Зонтик:видел Вару:только не говори что ты заревновал Зонтик отвернулся от Вару. Вару:ты ж моя ревнушка Вару обнял Зонтика и положил его голову к себе на колени. Вару:ну не обижайся Вару поцеловал Зонтика в губы. Тот ответил на поцелуй. Но тут в гостиную зашёл Габриэль. Габри:а что вы делаете? Ребята резко подорвались с дивана и сделали вид что ничего не было. Зонтик:мы.. ээ.. ничего Габри:ладно Габри ушёл на кухню завтракать с остальными. (Автор:дальше лень писать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.