ID работы: 11784829

Тайная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"13:43 в тот же день" Зонтик был на улице. Он сидел на полянке и плел венок из цветов. Вару же был не подалёку от этой поляны. Подойдя к Зонту,Вару сел рядом с ним и вдруг чихнул. Вару:а-а-апчхи Зонтик:будь здоров Вару:это а-апчхи цветы? Зонтик:да Вару:фуу убери скорее Вару отполз от зонта Зонтик:Вару что что с тобой? Вару:у меня алергия Зонтик положил венок и подошёл к Вару. Пятый сидел с красным, усталым лицом и хлюпал носом. Зонтик:ты в порядке? Вару:да Он встал с земли и пошёл домой. Зонтик пошёл за Вару. Когда они оказались уже дома Вару зашел на кухню и выпил воды. Парню сразу полегчало. Зонтик тем временем пошёл в комнату порисовать. Зайдя он уселся за стол и достал все предметы для рисования. Начал рисовать милую лужайку с разными животными. Когда Вару пришел в комнату где находится наш голубоволосый парень,он уселся на кровать и начал наблюдать за своим парнем. Зонтик:Вару, ты чего так смотришь на меня? Что-то случилось? Вару:просто наблюдаю за своим котиком У шестого появился легкий румянец на лице, но не смотря на это парень продолжил рисовать. Где-то через часик Зонтик оторвался от рисования и только сейчас заметил что Вару спит. Зонтик:(ого, как же я не заметил что Вару уснул?) Паренек накрыл одеялом Вару и лег рядом обняв. Через какое-то время в комнату вошел пиковый король и громко прокричал. Пик:ВАРУ! КАКОГО ХРЕНА?! А дело в том что у Вару с Пиком произошла ссора и Вару пообещал взломать аккаунт Пика в какой-то игре. А сейчас как раз Пик не мог войти в аккаунт и он подумал что это сделал наш любимый шутник. Вару и Зонтик одновременно подскочили от испуга. Вару:ХУЛИ ОРЁШЬ ПИКОВЫЙ ХРЕН! Зонтик:Вару не кричи пожалуйста Вару:как скажешь милый... Пик:стоп! КАКОГО ВЫ В ОДНОЙ КРОВАТИ?! Вару:тебе то какое дело пиковый хрен? Зонтик:мы в одной кровати потому что вместе спали. А спали мы вместе потому что пара. Пик:какой ужас, фу мой валет чертов гей! Пиковый хрен ой ой ой кхм... Пиковый король подошел к кровати и достав из кармана нож надвис над Вару. Пик:быстро возращай мне аккаунт! Вару:какой еще аккаунт? Зонтик спрятовшись у Вару за спиной заплакал, но решив что это бесполезно решил побудить Пика оставить их в покое. Зонтик:А НУ БЫСТРО УБРАЛ НОЖ ИЛИ СЕЙЧАС Я ДОСТАНУ БИТУ! Пика это привело в шок и он убрал нож Пик:а ты тут типо самый смелый?! На эти крики в комнату вбежали Куромаку и Феликс. Феликс:так что тут происходит?! Зонтик:этот фиолетовый накинулся на нас с ножом и угрожал нам В тот момент зонтик расплакался. Вару был в небольшом шоке от поведения зонта Куромаку:стоп а что вы делаете в одной постели? Пик:а ты прикинь наши валеты встречаются! Куромаку:Зонтик,ты же знаешь что это неприемлемо Зонтик:а что делать если мы любим друг друга? Зонтик:кто нам будет запрещать любить друг друга? Куромаку:ладно, думаю ты прав Куромаку и Феликс вывели Пика из комнаты и оставили нашу парочку наедине. Вару:честно сказать я немного в шоке от твоих слов и от твоих криков Зонтик:прости пожалуйста Вару:да нет, всё нормально, не стоило извиняться^^ Вару поцеловал нежные губы Зонтика. Вару:может этой ночью займемся кое-чем?) Зонтик:ты о чем? Вару:ты прекрасно понимаешь о чем я) Зонтик:ладно... Вару:есс *ночью в 00:17* Все клоны уже сладко спали в своих кроватках. Не спала только наша парочка. После совместного душа Вару тихо занес своё солнышко в комнату и аккуратно положил на кровать. Зонтик был в одном полотенце которое находилось на поясе парня. Ну а Вару был в шортах. Пиковый снял полотенце с партнёра и взял в руки смазку. Намазав на два пальца и положив Зонта на живот, раздвинув его ноги он вставил два пальца в его жопу и начал делать ножницы. Пока трефовый стонал в подушку он постепенно привыкал. Когда Зонтик уже привык Вару снял свои шорты и боксёры и нежно, аккуратно вошел в Зонта. Он начал медленно и нежно двигаться чтобы не делать больно своему возлюбленному. Через пару минут парни кончили. Зонтик в одеяло,а Вару в Зонта. После этого парни оделись и легли вместе спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.