ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 56. "Я все равно буду ее защищать!"

Настройки текста
Темные облака быстро плыли в ночном небе, время от времени закрывая желтый диск Луны. - Вам было сказано не вмешиваться в наши дела! - в низком голосе слышалось явное предупреждение и неприкрытая угроза. Крыша небоскреба, на мгновение скрытая облаками, ярко осветилась, выхватывая из тени высокую фигуру в темно-синей матроске. Рядом с ней стояли еще двое. - Какая встреча, - едва усмехнувшись, спокойно прокомментировала Творец, глядя на внешних воинов. - А вот и охрана подъехала... - едко отозвалась звездная сенши с пепельными волосами, собранными в хвост, скрестив руки на груди, - но немного опоздала... Файтер предупреждающе подняла ладонь, заставляя Целителя замолчать. - Вы хотели встретиться, - твердо произнесла Воин, ее темно-синие глаза сверкнули, - мы явились. Уранус усмехнулся, сощурив глаза. В его взгляде блестел опасный огонь: - Кажется, мы уже не раз говорили вам держаться подальше от Усаги Цукино, - произнес воин ветра, сжав руки в кулаки. - Но до вас очень медленно доходит. - Надо же, - глаза Файтера блеснули в ответ, - вы от будущего короля или по своей воле? На миг на лице Урануса отразилось неприкрытое удивление, но в следующий момент он усмехнулся: - Вот как... Уже знаешь... - сенши внимательно изучала звездного Воина, словно прикидывая что-то. - В таком случае, пора указать вам ваше место! - Кажется, вам тоже! - Творец явно была задета таким обращением, приняв боевую стойку. - Боюсь, вы опоздали. Ваша Принцесса вас опередила, - кисло выдавила Целитель. - Целитель! - недовольно окликнула ее Воин. - Что? - удивленно переспросила Плутон, глядя на звездных воинов. Удивление также отразилось и на лицах Урануса и Нептун. - Да, - кивнула Файтер, - она попросила меня больше не защищать ее. "Котенок... это из-за Мамору?" - В голове Урануса внезапно прозвучал свой же вопрос, когда он пытался успокоить Усаги, сидя в том ресторане в центре, но она продолжала горько плакать, прижавшись к нему изо всех сил. Глаза Урануса широко распахнулись. "Харука...скажи... - огромные голубые глаза смотрели на воина ветра в ожидании ответа, - Если бы ты встретил Мичиру, когда она уже была бы с кем-то в серьезных отношениях, ты бы смирился и отпустил ее?" Уранус резко тряхнул головой, отбрасывая прочь внезапные мысли. - Тем лучше, - решительно произнес воин ветра, принимая боевую стойку - Нам не нужна указка, чтобы отвадить каких-то наглых пришельцев от нашей принцессы! - Слышишь, Воин, - усмехнулась Творец - Велика благодарность! - Оказывается, то что мы постоянно спасаем их Принцессу от гибели считается вмешательством в их дела, - съязвила Целитель. - Замолчи! - резко выкрикнул Уранус. - Мы сами можем защитить нашу Принцессу от врагов, - Нептун спокойно встала рядом с напарницей. - Вы не должны вмешиваться, - впервые заговорила воин Плутона, обращаясь напрямую к Воину, стоявшей в нескольких метрах от внешних воинов. - Это наше личное дело. Уголки губ Файтера едва изогнулись в улыбке. Брюнетка с тонким золотым обручем и звездой на лбу на мгновение прикрыла глаза. - Я заметил, как вы ее защищаете, - Файтер усмехнулась, взглянув прямо на противников - постоянно скрываетесь в тени в ожидании. Уранус сжал челюсти, словно, его застали врасплох, Воин продолжил: - Или вы думаете, мы не знаем о вашем присутствии? - Мы не обязаны перед вами отчитываться! - недовольно выплюнул Уранус. - А мы - перед вами, - Файтер опасно сверкнула глазами в ответ, усмехнувшись и поймав неуловимое движение воина ветра и резко отпрыгнула в сторону, ловко уворачиваясь от удара. Так, что атака Урануса лишь рассекла воздух. - Ха! Возможно именно поэтому ты не можешь попасть в цель с первого раза! - глаза Файтера вызывающе сверкнули, и сенши снова резко отпрыгнула и оказалась рядом с Целителем и Творцом, приготовившись к битве. - Твердь... - Сила, движущая... - Стойте! - раздался внезапно звонкий голос, и между воинами возникла фигура с острой косой в руках... - Перестаньте! - Сейлор Сатурн стояла между противниками, загораживая собой звездных воинов. - Сатурн, не вмешивайся! - приготовившись к атаке, произнес Уранус. - Нет! Вы не должны сражаться! - Сиреневые глаза твердо смотрели в темно-серые. - Хоть одно разумное предложение за весь вечер, - пробормотала Хиллер, с интересом наблюдая за разворачивающейся картиной. Воин и Творец удивленно смотрели на юную воительницу Сатурна. - Хотару-чан, ты не должна их защищать, - Нептун мягко попыталась переубедить брюнетку, но та не сдвинулась с места. - Я прошу вас, - ее голос был нежным, но одновременно в нем слышались стальные нотки, - Не надо сражаться! Они могут помочь нам в битве! - Хм... - Целитель удивленно расширила зеленые глаза, - А она не по годам умна! - Целитель, - шикнула на нее Творец. Воин, не шевелясь, внимательно смотрела на таинственную девочку. Плутон замерла, спокойно глядя темно-гранатовыми глазами на юную сенши, а затем обратилась к лидеру Старлайтов: - Раз принцесса попросила вас оставить ее в покое, нам больше нечего делить. Воин Плутона развернулась, чтобы уйти... - Я все равно буду защищать Сейлормун! - твердо ответила Файтер, глядя на внешних воинов. "Харука...скажи... - огромные голубые глаза смотрели на воина ветра в ожидании ответа, - Если бы ты встретил Мичиру, когда она уже была бы с кем-то в серьезных отношениях... ты бы смирился и отпустил ее?" Уранус замер, слова слыша голос Усаги в своей голове. "- Это из-за Мамору? - слезы снова появились в глазах Усаги, но она сделала над собой усилие и сдержалась..." Темно-серые глаза встретились с твердым взглядом темно-синих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.