ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 64. Сомнения

Настройки текста
Слова песни на японском языке бегущий строкой мелькали внизу экрана телевизора, а перед замершей Усаги были только сияющие темно-синие глаза брюнета и звук скрипки Мичиру. Ее сердце трепетало от той невероятной волны любви и нежности, которые звучали в голосе Сейи. Он звал ее, несмотря ни на что, он все равно обращался к ней и звал. Несмотря на всю ту боль, которую она ему причинила, он пытался дотянуться до нее... Слезы замерцали в глазах Усаги, и сердце снова отозвалось... "Сейя... Я так скучаю по тебе... как бы было хорошо увидеть тебя снова..." Когда его голос и скрипка умолкли студию накрыла взорвавшаяся лавина восторженных криков. Икуко вскочила со своего места и в восторге начала расхваливать Сейю. Кенджи что-то отметил о том, насколько парень в свои семнадцать лет способен написать и передать через песню такие глубокие чувства. Чиби-Чиби попыталась повторить позу Сейи и неуклюже встала по середине комнаты, чирикая на своем детском языке. Внезапно во всей этой суматохе Усаги почувствовала, как ее кто-то тычет в плечо, она обернулась и столкнулась с буравящим взглядом Шинго: - Эй, Крольчиха, - братец хитро подмигнул, - Кто, говоришь, там твой парень? Усаги, все еще находясь под впечатлением от песни Сейи, не успела среагировать. Подросток показал ей язык и был таков. *** - Этот невыносимый Шинго! - пробурчала Усаги, залезая в розовой пижаме с полумесяцами и зайцами в кровать. - Вечно несет всякую чушь! - однако, на ее щеках играл легкий румянец. - Да? - заинтересованно отозвалась Луна. - А мне показалось, что тебя впечатлила песня Сейи, - кошка пристально взглянула на свою хозяйку. Над макушкой круглолицей возникла огромная капля. - Ахахахаа! Луна, - заерзала Усаги сидя в кровати, - Песня ведь и правда красивая! - Да, - твердо отозвалась кошка и взглянула прямо на Усаги. - Интересно, для кого он ее пел? Капля над макушкой Усаги стала больше. - Откуда мне знать, - круглолицая как ни в чем не бывало погасила свет, - Луна, давай спать, я сегодня всю ночь не спала, - зевнула Бани во все горло. - Но сегодня... Ахахааа... Я точно высплюсь!!! *** Просторная элегантная спальня апартаментов на восьмидесятом этаже Он-Ёми Тауэр мягко освещалась парой сверкающих хрустальных светильников, стоявших у роскошной кровати. Аквамариновое платье бесшумно соскользнуло с плеч и осталось лежать у стройных ног владелицы. Высокий блондин в белой рубашке навыпуск и черных джинсах приблизился сзади, положив одну руку на талию девушки, а второй едва касаясь провел вниз по руке, соскальзывая на бедро и следуя за изгибами тела. Харука склонилась к шее Мичиру, лаская губами нежную кожу. - Он по-настоящему ее любит... Харука, - прозвучал вдруг чувственный голос девушки с аквамариновыми волосами. Харука замерла в сантиметре от шеи Мичиру и на мгновение чуть отстранилась. - Мичиру, - тихо усмехнулся воин ветра, - когда они успели тебя околдовать? - проурчала Харука ей на ухо, и с губ Мичиру сорвался едва слышный полусмешок-полустон. - Тогда, пожалуй, я расколдую тебя...- Низкий голос Харуки звучал неприкрыто соблазнительно, посылая огненные искры вниз по позвонкам воина моря к копчику и низу живота. - Харука, я серьезно... - стоя с закрытыми глазами, Мичиру выдохнула сквозь слегка приоткрытые губы. - Он любит ее без условий... - Харука насторожилась. - И эта песня зов к ней. Сегодня, когда я аккомпанировала ему в студии, от него исходила такая мощная энергия. Он пел только для нее... - Ты хочешь сказать, она пела... В своем настоящем облике это сейлор сенши. - С усмешкой ответила Харука. - Мичиру, нашу принцессу может любить он, она и еще многие другие, но ее будущее давно предопределено. Если бы речь шла о ком-то из остальных девочек, то мне было бы все равно. Если их устроят отношения с сейлор сенши, это сугубо их выбор. Но она достойна только самого лучшего! Мичиру вдруг неожиданно развернулась, и в темноте Харука лишь видела ее силуэт и сверкающие глаза: - Харука... значит ли это, что мы с тобой не самый лучший выбор? - в ее голосе послышались льдистые нотки упрека. Харука резко, с жаром притянула ее к себе, вглядываясь в ее глаза: - Никогда не смей так говорить, слышишь! Ты моя жизнь! Но мы и Принцесса - это разные вещи. И этот наглец ей не пара! Он служит своей принцессе и принадлежит другому миру. Мичиру успокаивающе положила голову на плечо Харуки: - Я никак не могу забыть тот вечер, когда мы встретили ее и Мамору в ресторане. - Мичиру чувствовала, как Харука нежно гладит ее по спине. - После столь долгого отсутствия, Мамору с такой легкостью предложил нам остаться и провести вечер вместе. Насмотря на то, что сам только приехал и долго не видел ее. Я помню, как сжалась в комок Усаги. Ей хотелось быть с ним наедине, это было ясно, как божий день, а он даже не заметил. - Я помню...Но это ничего не... В голове Харуки снова прозвучал свой же собственный вопрос, заданный Усаги в кафе, когда она горько плакала: "Котенок, это из-за Мамору?" - Он прилетел с другого конца галактики, чтобы защищать Сейлормун... Давай признаем, благодаря Старлайту она получила жезл... Принц вернулся только через месяц... Харука, может быть мы чего-то не знаем? - Мы не можем сомневаться, Мичиру... Будущее такое, как о нем рассказала Плутон, и мы должны защищать Королевскую семью. Мы должны попробовать проникнуть через портал после следующего нападения... Сейчас, когда мы знаем, где он находится, это самое важное. Если мы вчетвером застанем врага врасплох, мы сможем его победить. - Да, Харука, - прошептала Мичиру, - С тобой я пойду хоть на край света... - она вдруг обвила руками плечи подруги. - Но до прихода Сецуны и Хотару у нас ведь еще есть немного времени... - легкая озорная улыбка осветила губы Мичиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.