ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 68. Поверженный

Настройки текста
- Нежный звездный ураган! - Милосердие звездного источника! Две звездные атаки сошлись вместе, сметая все на своем пути, но демон, превратившись в черный сгусток энергии резко рванул в сторону тела Мильфьёй и внутрь ее смертельной раны в груди. - ТВАРЬ!!! - громко выругалась Целитель, собираясь атаковать снова. Яркие молнии, медленно и верно уничтожавшие воинов в матросках, резко исчезли, оставляя тела девочек лежать неподвижно в полном бессилии. - Целитель, сюда! - Творец оказалась рядом с внутренними воинами, а вслед за ней тут же появилась Хиллер. Звездная сенши рванула к Венере и, используя свою исцеляющую энергию, помогла блондинке с красным бантом прийти в сознание. - Слава Богу, - облегченно выдохнула Целитель, когда глаза Венеры открылись и встретились с изумрудными, - Мы успели... Творец, оказав помощь Мэркури, помогала Юпитеру. В этот момент Мильфьёй открыла глаза и истошно закричала. Ее тело переливалось черными сгустками энергии, заполняя обширную рану в груди и скрепляя раненые ткани тела. От ее глаз по белой фарфоровой коже по всему лицу и телу пошли кроваво-красные узоры. Девушка в агонии взлетела в воздух, держась за свою шею и грудь. Из ее тела сочилась кровь и падала на деревянный пол. Воин инстинктивно загородила собой Сейлормун, в любой момент готовая атаковать, остальные в ужасе наблюдали за метаниями Мильфьëй... - МНЕ БОООЛЬНООООО! БОЛЬНОООООО!!!!! АААААААА!!!! ВСЕ ГОРИИИТ!!! ОТПУСТИИИИ!!! - ее швыряло по всему залу, пока, наконец черная энергия полностью не вселилась в ее тело, заставляя ее потерять сознание, и в черной вспышке она исчезла. Наступила полная тишина... - Воин... - Сейлормун ничего перед собой не видела, кроме стройной женской фигуры в черной кожаной матроске и копны иссиня-черных волос собранных в длинный хвост, перевязанный голубой лентой. В тот момент, когда круглолицая поняла, что их действительно спасли, все тело Сейлормун начало трястись от сильнейшего шока. Она громко всхлипнула, и резко зажала себе рот рукой, чтобы не зарыдать в голос. Из голубых глаз безостановочно текли слезы. В этот миг время как будто остановилось - звездная воительница медленно повернулась к ней. Сейлормун замерла, увидев сначала ее красивый решительный профиль, а затем встретила ее глубокий взгляд потемневших темно-синих глаз. Сейлормун хотела броситься к ней, дотронуться до нее, обнять - убедиться, что это не иллюзия, что Воин перед ней настоящая! И несмотря на то, что Усаги сама ее прогнала, она все равно пришла! Но вместо этого, ее ноги стали ватными, и все вокруг резко закружилось и поплыло, и перед глазами возникла тьма. - Оданго! - Воин заметила абсолютно бледное лицо Куколки и вовремя подхватила Сейлормун на руки, аккуратно опустив ее на деревянный пол. - Усако!!! - Такседо Маск тут же оказался рядом с Сейлормун, склонившись над ней. Зведный Воин молча наблюдала за ним, а затем, резко поднялась и отошла, в последний раз обернувшись к Куколке. - Целитель! Творец! Помогите всем! - отдала приказ Воин, - Я перенесу сюда Рей, пока люди на улице не очнулись. И с этими словами Воин исчезла из зала. Держа на руках потерявшую сознание Сейлормун, Такседо Маск опустошенным взглядом смотрел на место битвы. Картина была самая удручающая. Плутон и Сатурн уже кое-как пришли в себя - им повезло больше всех, ведь они были последними, помимо самого Мамору, на кого было направлено действие молний. Уранус с бледным лицом тяжело приподнялся на руках, оглядывая все помещение. Увидев, лежащее без движения тело Нептун, он резко поднялся, пьяно покачнулся на ногах и чуть не упал. Опустившись рядом с воином моря на колени, Уранус притянул ее к себе и сел на пол, вытянув ноги и оперевшись спиной о стену храма. - Мичи... - прошептал Уранус, - любимая... очнись... Воин ветра чувствовала ее слабый пульс, понимая, что ей нужно время, чтобы тело окрепло и пришло в себя. Она молча держала на руках тело Нептун, и в этот момент Уранус встретился с опустошенным взглядом Такседо Маска... которого тут же закрыла собой фигура пепельноволосой сенши. Целитель осторожно приблизилась к паре воина ветра и моря, присев рядом. Уранус резко перевела на нее свои пылающие огнем темно-серые глаза. - Позволь мне, - тихо сказала Целитель, глядя в глаза Уранусу, - я помогу ей... Стало заметно, как тело воина ветра расслабилось. Целитель навела свою брошь на Нептун, и звездная энергия в миг окутала обоих внешних воинов, возвращая им силы. Когда Нептун открыла глаза, Уранус вздрогнул. Он встретился взглядом с Хиллером: - Спасибо... - прозвучал спокойный твердый голос в тишине. Целитель кивнула и, оставив двоих приходить в себя, направилась ко все еще лежащей без сознания Сейлормун, над которой, склонившись, сидел Такседо Маск. - Кхм... - Целитель прочистила горло, давая знать о своем присутствии, и брюнет в смокинге, взглянув на звездную сенши, немного посторонился, уступая ей больше места, но продолжая находится рядом с Сейлормун и держа ее за руку. Хиллер склонилась к лунной воительнице, и звездная энергия мощным потоком потекла в тело Сейлормун, от чего оно мягко засветилось. Целитель улыбнулась: - Она слишком перенервничала... Все будет в порядке... - Спасибо, - с благодарностью произнес Такседо Маск, почувствовав, как круглолицая с оданго пошевелилась. Звезда-амулет в руках Целителя исчезла, и она отошла прочь, возвращаясь к девочкам, чтобы помочь. - Усако... - мягко позвал ее Такседо Маск, - все в порядке... Стало заметно, как к лицу Сейлормун вернулся здоровый розоватый цвет кожи, и вдруг она глубоко вздохнула: - Воин... пожалуйста...не оставляй меня... Лицо Такседо Маска побледнело, и он замер. Внутри его, словно, уносило в черную пропасть внезапного осознания того, что было началом конца. Сейлормун открыла глаза, глядя на Такседо Маска. - Мамору... - она увидела его и тепло улыбнулась, очевидно, не догадываясь, что звала Воина вслух. Но тут же ее глаза резко моргнули и она вспомнила все произошедшее в храме и в миг подскочила на ноги: - ДЕВОЧКИИИ!!!! - она вдруг увидела, что внутренние воины стояли, окружив кого-то и тихо разговаривали... Сейлормун сделала неловкий шаг вперед, и вдруг увидела Рей, лежавшую в центре, но уже пришедшую в себя. Над ней, присев на корточки, склонилась Воин. Ее сердце забилось в груди, когда она увидела, как брюнетка с длинным хвостом резко поднялась на ноги и молча взглянула в ее глаза. Мгновение они смотрели друг на друга... - Усаги-чан... - раздался слабый голос Рей. Блондинка с оданго вспыхнула и подскочила к своей верной подруге. - РЕЙ-ЧААААН!!!! - заревела наконец круглолицая во весь голос, и все напряжение начало выходить из ее тела. - Все в порядке, Усаги-чан, - слабо улыбнулась брюнетка с длинными волосами в костюме мико, - Мы все живы... это самое главное! Сейлормун громко всхлипнула, вспоминая, кому они все обязаны своим спасением, но когда поднялась, чтобы поблагодарить, звездных воинов уже не было... "Сейя..." Девочки молча смотрели на нее. Внешние воины также издалека наблюдали за своей принцессой. Такседо Маск в одиночестве стоял в дальнем конце храма, где еще несколько минут назад лежала Сейлормун. Он был разбит и опустошен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.