ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 69. Идеальный незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Трое молодых людей в очках от солнца сидели на веранде кафе. - И что теперь? - произнес Ятен, уткнувшись подбородком в сцепленные пальцы ладоней. Одетый в темно-синий костюм, он напряженно смотрел на Сейю и Таики. Перед ним стоял нетронутый манговый коктейль. - Знаете... - тихо произнес он, - сегодняшняя битва напомнила мне начало того ужаса на Кинмоку... Таики в коричневых брюках и темно-фиолетовой рубашке, молча взглянул на Ятена. Сейя сидел в глубокой задумчивости. Чувствовалось, что лидер был очень напряжен. - Больше всего, - произнес Таики, - меня беспокоит, что они не в состоянии себя защитить... А ведь они единственные воины этой галактики. - И Сейлормун считается среди них самой сильной... - завершил за него Ятен. - Вы сейчас серьезно?! - проговорил он громче, чем обычно. Несколько людей за соседними столиками недовольно обернулись. - Ятен... тише, - спокойно попросил Таики. - Ятен, Куколка не сражается в том понимании, в котором сражаются обычные воины... - Сейя задумчиво сложил ладони вместе и переплел пальцы рук, глядя на них, - Она победила Галаксию своим внутренним светом и своей любовью. Пепельноволосый согласно кивнул. - Но, Сейя, ты сам все сегодня видел! Ее принц, кроме роз, не имеет никакой силы... Подозреваю, что если бы ты не подоспел в прошлый раз, то все закончилось бы просто плачевно. Как он ее вообще будет защищать дальше? Ты видел, как эта тварь вселилась в мертвое тело, очевидно, что она вернется. - Да, - согласился шатен, глядя на Сейю, - Файтер, ты ведь помнишь, как происходит преображение. Когда на Кинмоку напали, мы видели подобное. Силы таких демонов становятся больше в разы. - Да, я помню... - напряженно ответил брюнет с длинным хвостом, сидя в светло-серых джинсах и пуловере цвета морской волны, одетом сверху на светлую рубашку в тонкую сине-красную полоску. Он смотрел куда-то вдаль, словно, был очень далеко в этот момент... - В любом случае, перевоплощение занимает некоторое время, и мы тоже можем подготовиться. - Я беспокоюсь за девочек... - выдохнув, наконец, признался Ятен. - Я тоже, - произнес Таики. Перед его глазами тут же появился образ Мэркури, лежащей без сознания на полу храма. Невольно шатен вздрогнул, а его руки сжались в кулаки. Неизвестно, сколько бы она выдержала еще, если бы они не вмешались в битву. Больше он не готов был этого допустить и снова рисковать ее жизнью... - Я думаю, Сейя, наши концерты в других городах откладываются. И как бы к нам не относились внешние воины, мы не можем оставить их сейчас. Сейя решительно взглянул на братьев: - Вы серьезно думаете, я сейчас куда-то смогу уехать от Куколки и оставлю её одну?! Да, с ней ее парень, но пока я лично не смогу убедиться, что она в безопасности, и враг побежден, никуда не уеду! Брюнет непроизвольно нахмурился от упоминания ее жениха. Его ладони сжались в кулаки, а костяшки пальцев побелели. В его темно-синих глазах читалось сильное беспокойство и волнение за Куколку. То, как она резко побледнела, когда увидела его... Но что он мог сделать? Она выбрала не его и честно ему об этом сказала еще в самом начале. Это он, Сейя, рисовал далекоидущие планы... "Куколка, прости... но твою просьбу не защищать тебя, я не выполню... Как бы мне не было больно видеть тебя с твоим парнем, я все равно буду тебя оберегать и стараться держаться подальше." - Кстати, по поводу внешних воинов, - сказал вдруг Ятен, усмехнувшись, - Почему-то у меня такое чувство, что после сегодняшней битвы они пересмотрят свое отношение к нам. - Его зеленые глаза загадочно блеснули. - Это мы скоро узнаем... - ответил Таики. Сейя продолжал думать о Куколке. *** В храме продолжилась церемония. Потерявшие сознание люди пришли в себя, не понимая, что случилось. Дедушка Рей громко сетовал, что, должно быть, так повлияла мощная магнитная буря, и у многих поэтому возникла такая странная слабость. Он наказал служителям принести всем воды, и через какое-то время церемония продлилась. - Рей-чан, - Усаги и девочки вместе с Мамору стояли неподалеку от толпы родителей с детьми, - Как ты? Тебе точно лучше? Рей немного бледная с благодарностью улыбнулась: - Да, девочки, все уже хорошо! - она задумчиво посмотрела в светлое небо, - Насколько я понимаю, мы должны благодарить звездных воинов за наше спасение? Лицо Усаги сразу погрустнело, что не укрылось от взгляда Мамору и девочек. - Усако, - мягко позвал он ее, - Уверен, ты сможешь поблагодарить их. Усаги некоторое время удивленно смотрела на Мамору, а затем твердо кивнула: - Да, Мамо-чан! - РЕЙ!!! - вдруг откуда-то сбоку раздался приятный мужской голос. Вся компания обернулась, глядя, как к ним настречу решительно приближается высокий привлекательный молодой человек в деловом темно-сером костюме. Его волосы были аккуратно уложены, стильный костюм подчеркивал крепкую мужскую фигуру. - Господи, Рей, какой красавчик!!! - Минако, Мако и Усаги с пульсирующими сердечками в глазах смотрели на этого представительного парня, - Кто это? Ты знаешь его? Щечки Рей покраснели, она сама не ожидала увидеть такого красавца. - Рей, хе-хе-хе - хитро потыкала Усаги пальчиком брюнетку. - Не знаю я его! - подскочила воительница огня. Парень приблизился к компании и улыбнулся. - Рей! Я так рад тебя видеть! - его синие глаза сияли. Над головами всей компании возникли небольшие капли. Рей смущенно смотрела на красавца, не понимая, откуда он ее знает. И вдруг он понял и улыбнулся. - Рей, это я. Юичиро, помнишь? - ЮИЧИРООООО????!!!! - вся компания тут же выпала в осадок. Глаза Мамору превратились в две маленькие точки. Щеки Рей покраснели, а ее глаза широко распахнулись, по-новому глядя на парня. - Юи... Юичиро...? - растерянно произнесла она, - Это правда ты? Его статная фигура и то, как он уверенно себя подавал совсем не вязалась с картиной того абсолютно неуклюжего парня с копной непослушных волос, все время спадавших на глаза. Он улыбнулся ей, и смущенно почесал затылок, хотя даже этот жест придавал ему скорее шарма, нежели неуверенности. - Ты... - девушка не знала что сказать... - Да, я немного изменился... - он помог ей найти ответ. - Ахахаха... - Рей рассмеялась, от растерянности отводя глаза. "Немного???" - А что ты здесь делаешь? - воительница огня смотрела на него в восхищении. На ее щеках горел румянец. - Я приехал по делам компании в Токио.. И… вот... решил проведать тебя... Я надеялся, что увижу тебя... Рей густо покраснела. На прошлого Юичиро она смотрела только как на друга, он казался ей таким ненадежным, странным и порой глуповатым. А теперь... перед ней стоял настоящий мужчина, от которого веяло силой и ответственностью... Вся компания с любопытством наблюдала за парой... - Рей, - Юичиро приблизился к ней, в его глазах светилось восхищение, - Может быть ты сегодня согласишься со мной встретиться? Рей замерла... Жизнь каждую секунду не уставала преподносить сюрпризы. Еще полчаса назад она лежала на грани смерти после нападения демона, а теперь перед ней стоял потрясающий парень и звал ее на свидание... Он заметил, что она молчит, и его лицо немного побледнело... - Рей, если ты занята... - Она не занята!!! - тут же подлетели с улыбками Усаги с Минако, размахивая ладошками. - Юичиро!!!! Конечно же, Рей встретится с тобой! Ведь, правда, Рей-чан? - в глазах блондинок сияли яркие звездочки. Позади стояли, улыбаясь Мако и Ами. Мамору выглядел очень задумчивым. Брюнетка счастливо улыбнулась, глядя ему в глаза... - С радостью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.