ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 76. Сон с Кинмоку

Настройки текста
- Нельзя больше медлить, - Харука в темном костюме пристально смотрела на Плутон. - Пока она ранена, мы должны застать их врасплох. В приглушенном свете ламп апартаментов, на широком диване вырисовывались два силуэта: женщины с длинными волосами и пучком, и хрупкой девочки с каре. Мичиру стояла у окна и задумчиво смотрела вдаль. - Харука, ты уверен, что это правильный вариант? - раздался ее нежный голос. - Мичиру, ты сама видела, насколько опасен враг. Мы не можем допустить, чтобы он добрался до нашей принцессы. Мы должны защитить ее, чего бы это не стоило. - Серые глаза в приглушенном свете практически почернели. Мичиру молча кивнула. - Мы знаем, где находится портал... - спокойно добавила Сецуна, - Мы можем напасть на них... но надо все хорошо продумать. Хотару в задумчивости молчала. Она знала, что внешние воины никогда не обсуждают своих решений с внутренними, и тем более с их принцессой, но в этот раз у нее было плохое предчувствие. - Ты не хочешь предупредить девочек? - Мичиру обернулась, глядя на блондина. - Нет.. - твердо ответила Харука, - Но у меня есть одно важное дело, которое нужно решить. Я вернусь через час... *** Сейя в своем знаменитом красном костюме в одиночестве сидел в студии, расслабленно откинув голову на спинку кожаного дивана. Бесконечные интервью и охота фанаток за ним создавали некоторые сложности, но он с легкостью с ними справлялся. Однако, сейчас все его мысли были только о Куколке. "Какой хрупкой она выглядела вчера в храме... А ее принц со своими розами даже не смог ее защитить... Теперь я понимаю, почему Оданго год назад расплакалась на крыше, когда я кинул тот злосчастный цветок... " - брюнет тяжело вздохнул. "И ты, Куколка, его будущая жена и Королева..." - Черт! - Сейя резко поднял голову, нахмурился и выдохнул. После того, что он увидел в последней битве, его постоянно сопровождала тревога. Они не стали вмешиваться сразу в битву, как она и просила, но Воин четко контролировала все происходившее. Их козырь был в том, что Мильфьёй не чувствовала их присутствия, и сама попала в свою же ловушку. Атака была идеальной, Файтер бы никогда не допустила, чтобы с головы Оданго упал хотя бы один волос. За долгие годы жизни многочисленные битвы лишь отточили ее мастерство боя, молниеносную реакцию, скорость и ловкость. Она была идеальным бойцом, как показывала их жизнь звездных сенши и, ее в частности, как лидера Старлайтов. Сейя снова откинул голову на спинку дивана, серьги полумесяцы блеснули в ушах в приглушенном свете. И опять перед своими глазами он увидел лицо Куколки на фейерверке в парке. Ему показалось, что ей было неловко видеть его вчера, и все же он не мог спокойно стоять рядом с ней во время фейерверка. Все его тело пульсировало энергией, и ему безумно хотелось обнять ее за все те дни, которые он ее не видел и никогда больше не отпускать, но, заметив ее безоблачную задумчивую улыбку, он решил, что она опять думает о своем парне. Темно-синие глаза Сейи вдруг широко распахнулись: - Стоп! А где был в это время парень Куколки, и почему она была на фейерверке без него? Ответа у него не нашлось. Он прикрыл глаза и устало выдохнул... Как сильно он хотел проводить ее вчера, убедиться, что с его Куколкой все в порядке, но он не мог этого сделать, после того, как она открыто попросила его оставить ее. И интервью было самым легким и простым предлогом. Сейя едва слышно усмехнулся сам над собой: - Если я так продолжу, то скоро стану похож на ее никчемного жениха... Надеюсь, Оданго, он действительно тебя стоит... Он устало вздохнул, его глаза медленно закрылись, и парень буквально через мгновение провалился в глубокий сон. Ему снилось, что он находится в парке вместе с Усаги. Оданго радостно улыбалась ему и что-то увлеченно рассказывала. Вдруг она замерла, а ее глаза широко распахнулись, как будто она увидела что-то ужасное. В этот момент Сейю окутала мертвая звенящая тишина. Он ясно видел свою Куколку, городской парк, но звуки исчезли, лишь бешеный стук собственного сердца раздавался в ушах, как четко размеренные удары метронома. Он должен обернуться, ведь ЭТО приближается сзади. Капли холодного липкого пота стекали по его спине. Во сне руки Сейи сами собой сжались в кулаки, а его брови мучительно нахмурились. Он резко развернулся… и в ужасе закричал. Перед ним чуть в отдалении раскинув руки, с трудом держась на ногах, стояла Сейлормун. Все ее тело было изранено, кровь сочилась тонкими струйками. Сейя кинулся к ней, но не успел он добежать до нее, как в этот момент сквозь ее грудь прошла яркая вспышка, - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! – его голос разорвал тишину, и брошь разбилась с оглушающим звоном на тысячи маленьких осколков. Ее глаза были пусты, жизнь покинула их. Черный вихрь взметнул ее тело вверх над руинами города. Теперь на месте Сеий уже была Воин. Ее матроска была порвана, волосы растрепаны, на губах чувствовался солоноватый привкус крови. Тело ломило как от физической, так и от душевной боли. Сердце готово было разорваться на части. Над ней в небе парило безжизненное тело ее Оданго. Все кончено… но… почему она еще пытается бороться. Внезапно ее внимание привлекла огромная черная тень, парившая невдалеке от Сейлормун. Она как будто готовилась к последнему решающему броску. «Воин…» - как легкий бриз у лазурного моря. Файтер мгновенно поняла все, в этот момент Тень бросилась к Сейлормун… - ОДАНГОООО!!!!!!! - Сейя резко распахнул глаза и вскочил с дивана. Его грудь бешено вздымалась, как будто он только что по-настоящему сражался. - ЭТОТ СОН... - брюнет тяжело дышал, его темно-синие глаза потемнели, а его тело била легкая дрожь... - Этот сон с Кинмоку... Я вспомнил его! В этот момент в студии раздался внезапный телефонный звонок. Брюнет, все еще приходя в себя, некоторое время смотрел на настойчиво звенящий аппарат, а затем резко снял трубку. Дверь в студию открылась, и внутрь вошли Ятен с Таики. Им сразу же бросилось в глаза знакомое решительное выражение на лице брюнета. - Сейя, ты куда? - они наблюдали, как он поспешно накидывает на плечи пиджак. - Мне нужно встретиться кое с кем, - отрывисто проговорил брюнет и исчез за дверью. Оба парня удивленно переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.