ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 78. Надежда возвращается?

Настройки текста
- Привет, девочки!!! - после тренировки в храм Хикава влетела счастливая Минако, показывая два пальчика с символом "V" - А где Усаги-чан? - Минако удивленно покрутила головой по сторонам. - Вероятно, что с Мамору, - с улыбкой ответила ей Макото. - Минако, проходи, - Ами твердо посмотрела на подругу, сидя за традиционным чайным столиком с остальными девочками. Минако еще днем заметила, как обеспокоенно Ами поглядывала на Усаги в школе. Что же касается самой Усаги, то для всех было очевидно, что она сильно переживала из-за отсутствия Сейи. И то, что после их спасения он отказался ее проводить после фейерверка также не укрылось от их глаз. - Ами, почему ты такая серьезная? - не выдержала, наконец, богиня Любви, плюхаясь рядом. - Девочки, я должна с вами поделиться... - Ами посмотрела на Рей, Мако и Минако, - Вчера Усаги-чан внезапно связалась со мной по коммуникатору и попросила перевести один документ с английского языка. - Перевести документ? - удивленно переспросила Рей. - Но зачем Усаги-чан переводить документы с английского? - присоединилась Мако. Ами печально вздохнула. - Ами, что было в этом документе? - вмешалась Минако, глядя на подругу во все глаза и ожидая продолжения. - Это была справка Мамору из американского университета. Усаги-чан очень хотела узнать ее содержание. - Нууу, Ами!!! Я думала, там какой-то секретный документ, - отозвалась Минако, - Подумаешь, справка из университета! - Девочки, вы не понимаете! - Ами впервые позволила себе эмоционально повысить голос, хлопая ладонями по столу. Все удивленно воззрились на подругу. - В справке написано, что Мамору должен приступить к учебе не позднее этого сентября! - ЧТООООО????? - девочки пораженно смотрели на Ами. Рей также потрясенно смотрела на синеволосую девушку: - Ты сказала об этом Усаги-чан? - брюнетка пристально смотрела на Ами. Ами зажмурилась и замотала головой. - Нет! Мне не хватило смелости... Я сказала ей, что это справка, которая подтверждает обучение Мамору в университете и все. - Но... девочки, - Мако на мгновение задумчиво уставилась на пиалу с чаем, - Усаги-чан сказала нам, что Мамору остается в Токио насовсем. - Да, я тоже это слышала! - Минако нахмурилась, глядя на девочек. Ее сердечко в груди начало барабанить от обиды за подругу. - Получается... что Мамору решил вернуться в Америку после битвы? - щеки Ами покраснели от своих же слов. Ей было стыдно, что она осуждает его при всех. Рей тоже нахмурилась, обдумывая слова: - Мамору ничего не сказал об этом Усаги... - Должны ли мы сами сказать ей об этом? - Ами смотрела на девочек. Рей вдруг печально покачала головой. - Я думаю, мы должны оставить все как есть... Мако с грустью кивнула, соглашаясь с брюнеткой и внутри переживая за Усаги: - Мне тоже кажется, что будет правильно, если он сам скажет ей об этом... - Да, девочки, - поддержала Минако, сжав ладошку в кулачок, - Я с вами абсолютно согласна! Рей продолжала печально сидеть и о чем-то думать. - Рей, тебя что-то беспокоит? - Ами заметила странное поведение обычно боевой воительницы огня. Рей молча кивнула: - Я все думаю о том, что вы рассказали мне про недавнюю битву... - брюнетка с острым взглядом фиолетовых глаз нахмурилась, - Получается, если бы не Сейя, мы бы все погибли... - Она вздохнула, - Знаете, я раньше с предубеждением относилась к звездным воинам и особенно к Сейе... Но сейчас я рада, что они вернулись... Все молча смотрели на Рей. И каждая внутри соглашалась с ее словами. - Так, девочки! - Минако вдруг громко хлопнула в ладоши. - Между прочим уже завтра вечером концерт "Трех звезд", который все так ждали, и они будут исполнять новые песни! Вы же помните, что у нас билеты, и мы все идем! - Хоть какая-то радость между битвами, - с улыбкой отозвалась Мако. Минако довольно кивала. - Да, будет здорово развеяться после такого, - охотно согласилась Рей. - Надеюсь, Усаги-чан не передумает идти на концерт, - задумчиво произнесла Ами, глядя на девочек. *** Приблизившись к дому Усаги, Сейя на миг остановился перед воротами. Уже завтра состоится их главный концерт на самой большой площадке Токио Арены, все билеты на который были раскуплены еще в первый день анонса продаж за какие-то пару часов! Завтра совершенно точно его день будет расписан по минутам из-за плотной подготовки шоу и прогона, поэтому ему во что бы то ни стало, нужно было увидеть Куколку сегодня. Он понятия не имел, как она могла отреагировать на его приход, с учетом всего произошедшего, поэтому несмотря на свою внешнюю уверенность, внутри Сейя испытывал легкое волнение. Брюнет с длинным хвостом на миг прикрыл глаза, усмехаясь своему же собственному состоянию и сделав глубокий вдох, шагнул вперед. В руках у него был небольшой сверток. На мгновение он поднял глаза, глядя на знакомое окно на втором этаже в надежде увидеть в нем Куколку. Однако, только он собрался постучать в дверь, как та внезапно открылась сама. - Эй, это ты! - на пороге во всего глаза на него смотрел младший брат Усаги. - Привет, Шинго! - знаменитый брюнет улыбнулся, глядя на подростка. - Я хотел увидеть Куколку. - Усаги нет дома, - изучая его удивленным взглядом, отозвался пацан. - Вот как... - задумчиво проговорил Сейя. "Должно быть, она со своим женихом..." - мысль мгновенно больно кольнула по сердцу. Внезапно Сейя резко перевел на Шинго пристальный взгляд, от которого тот слегка поёжился. - Шинго, тогда у меня будет к тебе просьба. Но пообещай мне, что ты четко выполнишь ее. Шинго удивленно смотрел в темно-синие глаза брюнета, ощущая странную тревогу. Наконец, он кивнул: - Обещаю! - твердо ответил пацан. Глаза Сейи блеснули. Он протянул ему сверток, и Шинго осторожно взял его в руки. - Отдай это Куколке лично в руки. Сделай это сразу, как она вернется. Понял меня? - Да, - кивнул подросток. - Смотри не забудь, - Сейя улыбнулся ему на прощание и уже собирался уходить. - Эй! - брюнет услышал громкий оклик позади себя и обернулся. Он заметил, что щеки Шинго слегка покраснели: - Почему вы уже, наконец, не поговорите друг с другом? Сейя удивленно поднял брови, глядя в упрямые синие глаза брата Куколки. Брюнет грустно улыбнулся: - Боюсь, что Оданго уже сделала свой выбор. - Глупости! - раздался протестующий голос ее брата. - Усаги уже вторую неделю ходит грустная и сама не своя! Глаза Сейи широко распахнулись в изумлении. - И это точно не из-за Мамору! - упрямо продолжил братец, в упор глядя на Сейю. Некоторое время брюнет ошеломленно смотрел на пацана, потеряв дар речи, а потом, на миг прикрыв глаза, он вздохнул и слегка улыбнулся: - Думаю, ты многого не знаешь. - Пфф! - фыркнул Шинго, - Вы взрослые, а сами ничего не видите! Брюнет в шоке смотрел на юного пацана, по-умному скрестившего руки на груди: - Я-то уж знаю свою сестру, можешь мне поверить! И то, что она неровно дышит к тебе - ясно, как божий день! Сейя, словно пораженный молнией, глядел на ее брата во все глаза: "Куколка... Испытывает ко мне чувства? Не путает ли он?" Видя замешательство брюнета, Шинго тяжело вздохнул и закатил глаза: - Ладно! Что толку убеждать. Передам ей! Со слегка озадаченным видом, Сейя развернулся и пошел прочь. Однако, слова Шинго не выходили у него из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.