ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 88. Воин и Принцесса

Настройки текста
МУЗЫКА К ЭПИЗОДУ: Sailor Moon - Sailor Star Song instrumental Душа принцессы Серенити парила в невесомости бесконечного звездного пространства. Лунная принцесса, свернувшись в клубок, вдруг открыла глаза... "Где я? Почему я одна... Неужели все оставили меня...?" Внезапно перед ней в яркой вспышке проявился силуэт. Принцесса встрепенулась, вглядываясь... "Прощай, Оданго... - в голове Серенити прозвучал такой знакомый теплый голос и вслед за ним проявился образ Воина. Он был соткан из мерцающих звезд, но с каждым мгновением становился все прозрачнее, сам же голос звучал совсем рядом... "Почему ты прощаешься? - удивленно откликнулась принцесса, прижав ладони к груди и глядя на Старлайта". "Так надо, Оданго, - Воин подмигнула ей с улыбкой, ее голос отдавался эхом, - Теперь у тебя есть моя сила и моя любовь..." - Воительница протянула полупрозрачную руку и слегка коснулась щеки Серенити. "Я... - Серенити замешкалась, - я не понимаю... Разве ты не можешь остаться со мной?" Брюнетка с тонким звездным обручем на лбу и длинным иссиня-черным хвостом печально покачала головой с грустной улыбкой. В глазах Серенити сами собой проявились маленькие жемчужины слез. "Ты справишься... Я знаю... - Файтер улыбнулась, и улыбка отразилась в ее темно-синих бездонных глазах - Потому что я всегда с тобой... Помни об этом... И моя сила отныне будет оберегать тебя..." Прозрачная ладонь, затянутая в кожаную перчатку провела по щеке принцессы, смахивая слезинки. "Но... - Серенити встрепенулась, когда заметила, что Воин начинает исчезать... "Пришло время уходить... - Принцесса Луны вздрогнула... - Забавно.. - тихо прозвучал голос Воина, - Я - Сейлор Стар Файтер, и я всегда выходила победителем из любой битвы... Но... знаешь, Оданго, я счастлива, что отдала тебе мою жизнь и любовь..." В этот миг Принцесса вдруг ясно увидела образ звездного медальона. "Стой!!! - Серенити громко вскрикнула, протягивая руку в сторону Воина, но силуэт сенши стал едва различимым от яркого света звезд, и только ее глаза еще были наполнены сапфировым цветом... "Единственное о чем прошу тебя, Куколка... Будь счастлива... Зная, что счастлива ты, я с легким сердцем смогу уйти..." "Воин... нет!! - слезы бежали по щекам Серенити, - Ты не можешь уйти!!! Не оставляй меня...!!!" Но силуэт растворился, и единой вспышкой множество звезд рассеялось в полотне Вселенной. "... я не хочу... тебя терять..." - тихо прошептала принцесса глядя в пустоту... "Прощай, Оданго... Мой Ангел... - в тишине разнесся эхом голос Воина, - Оставь слезинки, Принцесса... Сейчас не время плакать... Тебя ждет битва...Я верю в тебя... Только ты можешь спасти своих друзей и Землю... Только ты... ты..." - голос становился все дальше и дальше, и, наконец, затих. "Сейя, не покидай меня..." - девушка закрыла глаза, из которых стекали кристаллы слезинок, и ее внезапно окутала волна невероятного тепла и энергии... Яркая вспышка прошла перед ее глазами... - ... Сейя... - слабо прошептала Сейлормун, нахмурившись, и, наконец, с трудом открыла глаза. Мир лежал во тьме, в воздухе свистели плотные клубы черной пыли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.