ID работы: 11785127

Когда звезды светят ярче

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
636 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 89. Все, что нужно - любовь

Настройки текста
Примечания:
Вдруг глаза Сейлормун ослепил белоснежный свет, и перед собой она сквозь полуприкрытые веки увидела яркое-яркое радужное свечение и силуэт незнакомой воительницы... Только силуэт... У нее тоже были оданго, только похожие на сердечки и длинные хвостики... но кто она... Как оказалась здесь? Ее матроска... белоснежная? Сейлормун моргнула, пытаясь сфокусировать свое зрение. Незнакомая воительница в белом полуобернулась к ней, излучая сверкающий теплый свет.. Ее яркие синие глаза с любовью улыбались Сейлормун. - Кто ты? - мысленно спросила Сейлормун, нежась в теплом нежном свете. - Я - воин любви... как и ты... - Откуда ты пришла? - Издалека, - Сейлормун показалось, что яркие синие глаза воительницы в белом ей уже знакомы. - Я пришла, чтобы помочь тебе... - Помочь мне... - Да... Тебе нужна любовь... - в ее синих глазах сияла любовь и доброта.. - Разве ты еще не поняла, что только настоящая любовь дает тебе силу... та любовь, которое способна наполнить твое сердце... - А... - Открой свое сердце и ничего не бойся! Пусть оно ведет тебя и освещает весь мир твоей любовью! - Открыть свое сердце... - из глаз Сейлормун полились кристально-чистые слезы... Яркий свет вспыхнул и силуэт таинственной воительницы исчез. МУЗЫКА для следующего эпизода ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Panu Aaltio - Forgiveness *Эпизод был написан под музыку. Чиби-чиби устало опустила ручки, и невидимый барьер, защищавший тело Сейлормун, исчез. Владыка Теней готов атаковать. Больше ничто не отделяет его от такой желанной добычи. Безжизненное тело Сейлормун парит в воздухе...Но вдруг порванная матроска превращается в белое платье Лунной принцессы, полумесяц на лбу ослепительно вспыхивает, серебряный кристалл появляется над грудной клеткой принцессы и раскрывается сверкающим белоснежным цветком. Серенити сияет ярким светом изнутри, и свет окутывает пространство рядом. Когда она открыла глаза, свет начал охватывать все вокруг, и тьма в ужасе отступила. "Я люблю эту планету... Люблю моих близких, моих друзей. Ами, Рей, Макото, Минако - мы столько пережили вместе... Харука, Мичиру, Хотару-чан, Плутон - вы все дороги для меня. Мамору - ты всегда защищал меня... Я люблю когда мы все вместе проводим время. Люблю клубничный молочный коктейль в кафе после школы...люблю наши шутки и веселые дни...А ещё...я люблю Сейю, люблю звездного Воина, люблю, когда он подшучивает надо мной, и я краснею и делаю вид, что злюсь, но внутри все мое тело трепещет словно птица. Я люблю каждый день просыпаться в этом мире и радоваться каждому дню. Люблю... И поэтому хочу, чтобы мои друзья были счастливы рядом со мной. Серебряный кристалл ярко вспыхивает и волна серебряного света заливает все пространство, неминуемо наступая на тьму. - ЧТО ПРОИСХОДИТ - истошно кричит Владыка Теней - Я СГОРАААЮ! МОИ ТЕЕНИИИИ!!! Тени начали с криками вырываться из его тела, разрывая его оболочку, истончая ее, превращаясь в звездные семена и улетая в космос. Яркий свет наполняет все вокруг. Все пространство, всю Землю и Вселенную, освещая даже самые дальние уголки. Ведь нет ничего, что может скрыться от света серебряного кристалла. Зло пытается бежать. Но уже поздно, ведь нет спасения от чистого сердца, которое любит всеобъемлющей и искренней любовью. Владыка Теней вдруг становится прозрачным, и последние тени улетают из его оболочки, вырываясь на свободу и становясь звёздными семенами, а он растворяется без остатка. Тени исчезают, и на их месте одна за другой появляются Уранус и Нептун, Сатурн и Плутон.. Мэркури и Юпитер... Венера и Марс... Звездное семя Мильфьёй устремляется в Космос в систему звёзд Тейауррас. "Мили... Любимая моя сестренка, я так долго ждал твоего возвращения... Добро пожаловать домой..." Свет серебряного кристалла наполняет весь мир и затем потихоньку успокаивается, возвращаясь обратно к своей основе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.