ID работы: 11785223

вспомни меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1) дело сорью аски лэнгли и т/и яно.

Настройки текста
— т/и, пообещай, что всегда будешь помнить меня! — девчонка держит меня за руки, глядит в глаза. её рыжик волосы развивает ветер, она с детской любовью глядит на меня. всё, что я помню - это глаза. её прелестные глаза цвета голубого неба. а само лицо не помню. не помню её губы, не помню нос. какие у неё уши? заострённые или кругленькие? бледная ли её кожа? даже голос искажён. — я обещаю, — тихо говорю я и улыбаюсь, будто точно знаю, с кем говорю. верно ли я поступаю? ничего не могу понять. однако светлые краски этого дня сменяются слишком резко на бурю, это меня пугает. голова болит. — зачем же ты так? — руки становятся холодными. не мои, этой девочки. и она отпускает, отстраняясь. — обещаешь, а сама не помнишь. только глаза от меня и остались.. кто я? вспомни. — проснись, — получаю по голове докладом и гляжу на учительницу. неужели уснула прямо на уроке, да так глубоко? — сегодня первый день, а ты уже все просыпаешь. — извините, такого больше не повторится, — тихо говорю я и открываю учебник, как чувствую на себе чей-то пристальный взгляд. не оглядываюсь - не моё дело. я вижу этот сон очень давно, он не перестаёт беспокоить меня с момента аварии. рыжая девушка.. кто она? воспоминания ещё из детства, видимо. такое у меня часто, я чуть не умерла. ушиблась головой, потеряла память. помню все отрывками. мои родители погибли в той же катастрофе, я выжила лишь благодаря им. и мне стыдно. может, это я должна была умереть? вместо них. вместо папы, вместо мамы. врачи долго боролись за мою жизнь, но не напрасны ли были их старания? тру голову. почему так болит? я принимаю лекарства, а каждое пробуждение, почти каждый сон меня преследует этот недуг. будто проклятие. «вспомни, — тихий голос раздается в голове. — вспомни, вспомни, вспомни!» — нгх, учитель! — поднимаю руку, доцгую жержа на голове. — можно ли мне выйти в медпункт? — на глазах наворачиваются от боли слёзы. спасите меня. — аска, — учитель глядит позади меня, и я вижу свою новую одноклассницу. рыжие волосы, темная повязка на глазу. бунтарский период? — проводи яно до медпункта и возвращайся. — ц, — девчонка поднимается, и я замечаю, что она немного выше меня. — пойдем, — дверь открывается и мы оказываемся в длинном коридоре, что из-за боли и принимаемых препаратов чудится сллмшком длинным. — ты же попала в аварию не так давно. чего не восстановилась? — я.. — хочу начать оправдываться, но по взгляду девушки вижу, что бесполезно, и лишь отвожу взгляд под ноги. — это ты на меня смотрела на уроке? — верно. ты новенькая, за вами интересно наблюдать. а ты еще и любительница подрыхнуть на уроках, вот это да, — передо мной открывается дверь медпункта. лэнгли общается с медсестрой, рассказывая обо мне, пока я корячусь на койке. это всё побочки. тихо постанываю, хватаюсь за подушку. — а-ай, не подыхай тут, — чувствую, как аска слегка пинает меня коленом. — врачиха сказала дать тебе это, я посижу рядом. если что проспись. а потом дуй домой, — дом. дом, что это? я не помню. места, где я была все время не были для меня домом, никогда в этой жизни. я не чувствую себя комфортно, сколько бы мы не переезжали. и вновь я на новом месте, пришлось найти подработку на кассе, чтобы оплачивать эту каморку. — ты побудешь со мной? — тихо спрашиваю у той, хватая за запястье, и вижу, как пренебрежительно та глядит на меня. — я не хочу оставаться одна, — я чувствую, что та прямо и думает "слабачка". однако почему-то садится рядом, закидывает ногу на ногу. что-то в её силуэте знакомо мне. я ничего не понимаю. уроки уже закончились, и я чувствую тяжесть на плече. открываю глаза, и в нос мне лезут рыжие волосы. тоже уснула? неловко так. слегка поправляю эти рыжие локоны, и аска тут же отзывается, поднимая голову и глядя на меня. — я провожу тебя, — сонно говорит девушка и вновь роняет голову на моё плечо. — засранки, это вам не гостиница! — кричит из-за рабочего места медсестра, и вот в лэнгли прилетает какое-то яблоко; мы покидаем помещение. дорога ко мне домой кажется скучной и монотонной. цвета какие-то тусклые, лишь рыжие волосы провожающей кажутся живыми на фоне всего этого. девчонка странно и легко одевается для зимы - не шапка, а кепка, да легкая куртка красного цвета. не боится замёрзнуть? хоть бы шарф натянула. — теперь ты решила на меня пялится? — красный цвет куртки со снежным пейзажем резонирует, кажется, будто это пятно свежей крови. и кровь оказывается сначала на снегу, после на пальцах. её всё больше. — у тебя кровь из носа, — как-то спокойно говорит аска и подходит, вытирая ладонью из-под носа кровь. невинно улыбаюсь, глядя ей в глаза. — дашь свой акк? напишу тебе позже, — интересуется та, впихивая мне в нос кончик платка, пока я ввожу свои данные в её телефон. — до встречи, аска лэнгли. — и тебе пока, яно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.