ID работы: 11785223

вспомни меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2) школа.

Настройки текста
утро встречает меня яркой пронзающей болью. открываю глаза и чувствую, что подушка мокрая. я плакала во сне. точно, мне же приснился тот самый сон.. снова. но я не помню всех деталей, но помню, что и глаз девочки я больше тоже не видела. её голубые глаза стали чёрно-белыми, я даже не поняла, какой они формы… будто, это просто непонятные очертания. что же заставило меня плакать? никак не вспомню. больно. несмотря на слова аски о том, чтобы я не опаздывала, мне всё равно удаётся ворваться в класс позже всех. ворваться и тут же посмотреть на задние парты, не на учителя. ищу глазами лэнгли, но никак не могу найти эти рыжие волосы. — яно, тебя в старой школе не учили извиняться за опоздание? — женщина со светлыми волосами скрещивает руки на груди, строго глядя на меня. сегодня первый её урок, а я уже успела разочаровать учителя акаги. — аска, и ты туда же? — затылком чувствую тяжёлое дыхание и, обернувшись, вижу слегка запыхавшуюся сорью. она глядит на меня, а после на учителя. дар речи совсем пропал. — извините, учитель, — девчонка склоняет голову, рукой наклоняя и мою. — такого больше не повторится, — рыжик с некоторым укором глядит на меня и, когда нас сажают по местам, я понимаю, что она всё это время сидела позади меня. математика всегда давалась мне сложно и, даже после детального объяснения от рицуко, я всё равно ничего не смогла понять. наверное, мои знания ограничены лишь таблицей умножения, которую я тоже уже начала забывать и всегда подглядываю в табличку. однако же сейчас нам дали ещё и самостоятельную до конца урока, разрешив совещаться друг с другом. — я бы хотела узнать твоё мнение по поводу этого примера, как бы ты решила его?.. — обернувшись, гляжу на аску и мило улыбаюсь. — просто, учитель сказала, что мой способ очень отличается.. и ответ неверный. поможешь? — девчонка подпирает голову ладонью и я замечаю, что в её тетради одни лишь закорючки да какие-то рисуночки. — давай, — она протягивает руку и, когда я даю тетрадь, быстро показывает мне решение. — но ты ведь сама ничего не решила?? — заглядываю к ней в тетрадь внимательнее и случайно утыкаюсь макушкой в нос рыжеволосой. — ой, извини.. — всё в порядке. я не хочу делать просто, — на её лице проскальзывает улыбка, и в сердце что-то стукнуло. так знакомо, но.. ведь она никогда при мне не улыбалась, так странно. почему же я помню это.. — если учитель заметит, что ты сейчас болтаешь со мной, то поставит нам плохие оценки, так что.. — кивнув, я разворачиваюсь и гляжу в тетрадь, после чего замечаю в углу странички милый смайлик. на удивление, уроки проходят довольно быстро, и я уже вижу, как аска у выхода натягивает бейсболку. быстренько подхожу к ней. — не хочешь снова пойти вместе? — пытаюсь быстро завязать шарф на шее, но руки путаются, даже неловко. но её тонкие пальцы внезапно оказываются поверх моих. руки холодные, хоть в помещении и тепло. девушка убирает мои руки и осторожно завязывает шарф. — я должна тренироваться, — говорит та. — если хочешь, давай пообедаем завтра вместе, — лэнгли разворачивается и быстро выходит, идя по коридору, но, резко остановившись оборачивается и машет мне рукой. — до завтра, т/и! — вновь улыбается. на душе очень тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.